L'établissement Lapeyre à Châteauroux se distingue par son équipe accueillante et compétente, offrant des conseils appréciés et des produits conformes aux attentes. La ponctualité et le bon rapport qualité-prix sont également souvent soulignés.
18 janv. 2024
Avis vérifiéproduit conforme, bien enveloppé.
10 janv. 2024
Personne agréable et de bons conseils
10 janv. 2024
Très bon rapport qualité prix
6 janv. 2024
le personnel est top !! le choix est varié !! nos sommes ravis de nos nouvelles portes !!
6 janv. 2024
Satisfait de la prise de la commande du délai de livraison et du retrait de la marchandise
4 janv. 2024
Magasin peut-être trop petit pour avoir un aperçu des produits. La qualité de mes achats reste jusqu'à maintenant correcte. Difficile d'avoir de l'attractivité sur des produits que nous devons commander sans avoir d'exposition.
4 janv. 2024
Le produit répond bien à mes attentes, équipe professionnels et compétents
29 déc. 2023
Très bon accueil de la personne à qui j'ai eu à faire et rapidité de la livraison
29 déc. 2023
Personne compétente, à l’écoute. Magasin agréable à visiter
29 déc. 2023
De très bon conseils . Un très bon accueil.
Amabilité, disponibilité, conseils. Beau showroom,
21 déc. 2023
Plan de travail sur mesure acheté en magasin. Tout le service en magasin nous a donné entière satisfaction
21 déc. 2023
Super accueil par Claire, malgré notre arrivée à quasi l'heure de fermeture, encore merci pour sa gentillesse et son grand sourire.. Un beau hall d'exposition, tout neuf avec du choix et des conseils.
21 déc. 2023
les delais sur des articles standards sont trop longs: pas de stock. a comparer avec des enseignes ou on voit le produit et on repart avec.
21 déc. 2023
Bonjour suite à la commande d’un escalier non monté; la finition n’est pas au rdv tête de vis apparente, cache pour certaines vis en débordement mise à part cela belle qualité du bois.
21 déc. 2023
Très bon accueil et conseil de la part de la conseillère de vente. Déçu un peu du produit sur sa conception.
21 déc. 2023
Très beau magasin Équipe accueillante et professionnelle
12 déc. 2023
pas satisfaite de la finition et du coût occasionné
Réponse de lapeyre.fr
Je ne critique pas la qualité du meuble il est très bien et de bonne qualité En payant 35€ je m’attendais tout simplement au montage des pieds et du plateau
satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !