L'établissement à Troyes reçoit des avis globalement positifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, les conseils professionnels et la qualité des produits. De nombreux avis soulignent la confiance en Lapeyre, avec une satisfaction notable pour le rapport qualité-prix et la réactivité du personnel.
M. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience au sein du magasin Lapeyre de Troyes. Personnel agréable, disponible et compétent. Délai de livraison respecté et produit correspondant en tout point à mes attentes. Je recommande !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
Jean michel R.
7 janv. 2025
Personnel disponible et compétent. Bon rapport qualité/prix
Jean claude G.
5 janv. 2025
Accueil professionnel .
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis des plus sympathique ! A bientôt de se revoir dans notre enseigne. L'équipe Lapeyre Troyes.
H. R.
5 janv. 2025
Nous sommes satisfaits de notre achat
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre retour positif ! A bientôt L'équipe LAPEYRE TROYES :)
Henriette B.
3 janv. 2025
L'atelier n'a pas tenu compte des côtes prises par le métreur - poseur Celui-ci a dû s'adapter, non sans difficulté, afin de procéder à l'installation du produit.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, A l'issue de notre entretien téléphonique, je comprends mieux l'environnement du chantier. Nous sommes ravis que l'artisan ait trouvé une solution aux contraintes ! A très bientôt,
O. J.
31 déc. 2024
Très bon accueil réactif
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne et notre magasin. Nous sommes contents que l'installation et la prestation de notre artisan vous donne satisfaction. Passez de bonnes fêtes de Noel. L'équipe Lapeyre Troyes.
Raynald P.
30 déc. 2024
Mon achat précédent datait de quelques années, j'avais été très satisfaite, je suis tout autant satisfaite de ce dernier achat, qualité/prix parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour concernant nos produits ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! Passez de belles fêtes de Noel, à bientôt ! Votre équipe Lapeyre Troyes.
C. J.
29 déc. 2024
Commercial à l accueil, gentil mais pas vraiment compétent quand on lui pose des questions un peu " pointues " sorti des informations du catalogue et du site, que nous avions déjà BIEN étudiées , pour le reste, bof, bof, très léger
Alain K.
29 déc. 2024
Très bonne prestation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous noter ! Nous sommes ravis que votre visite vous ait donné satisfaction ! A bientôt :) ! L'équipe Lapeyre Troyes.
Philippe P.
28 déc. 2024
J'ai choisi un modèle d'aménagement en boutique.je regrettable disparition des catalogue
Guy G.
23 déc. 2024
Très bon accueil Recherches pour trouver le bon appareil Délais de livraison bien car ceux ci ont été réduits par rapport à ceux annoncés lors de la commande.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre de Troyes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Evelyne P.
22 déc. 2024
Présentation des produits très utile Bons renseignements
Herve S.
Très bon produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin et chez vous avec nos partenaires poseurs qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
M. M.
19 déc. 2024
Bonjour Je laisse ici un commentaire sur l'expérience globale d'achat. Le vendeur m'a vendu un colis sur les 2 nécessaires à la pose de ma porte vitrée. La porte n'est donc toujours pas installée et je dois faire revenir un artisan que je vais devoir payer double. Ce ne sont pas les 26 euros de remise qui vont payer le surplus C'est inadmissible.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de Troyes.
A. B.
19 déc. 2024
Excellent système de commande et paiement d'acompte. Produit conforme et qualité en ligne avec les attentes. Simple et efficace
P. N.
19 déc. 2024
L'ensemble de l'équipe très courtois , disponible à répondre à toutes les questions posées par le client. Encouragements.
Patrick P.
16 déc. 2024
Bon produit, bon accueil
Simonne G.
16 déc. 2024
entreprise fiable
Michel B.
15 déc. 2024
Très bon conseil livraison respecté satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr B. , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
Jean Q.
15 déc. 2024
Très bien!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Q., Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.