Avis clients de Troyes

4.1 / 5

Calculé à partir de 222 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2748 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 47

Informations Troyes

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Troyes

• 5 / 5

Marie nous a super bien prise en charge super pro

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, je vous remercie pour votre retour et je suis ravie de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin ainsi que la prestation d'installation de nos artisans ! A bientôt de vous revoir en magasin ! :) Cordialement. Marie Lapeyre Troyes

• 4 / 5

A notre première visite un temps trop long pour moi c'est écoulé avant qu'un vendeur vienne vers nous. Après très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par YANN B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordé et que nos conseils ont pu vous aidé. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre de Troyes.

• 1 / 5

Vraiment très décue, pas prête de racheter chez vous et surtout de vous faire de la pub. Pour les portes de dressing, pas de rail pour les poser et pour la salle de bain, meuble abimé et surtout ne correspondait pas à celui commandé, pour ma douche, en quart de cercle, pas de dessous pour cacher les pieds : celui qui a été livré correspond pour une douche carrée ou rectangulaire

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mme M, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vraiment navrés de ces aléas sur votre chantier, qui finissent par se résoudre mais qui ne sont pas agréables et que nous avons essayé de gérer au mieux. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Le matériel semble de bonne qualité cependant le retrait des marchandises laisse à désirer aucune aide pour le chargement.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr D., Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Il semble que vous soyez mécontent par la qualité de notre retrait des marchandises. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, le chargement est à effectuer par vos soins, nous ne pouvons que vous apportez nos conseils au chargement. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de Troyes.

néant

Avis du , suite à une expérience du par J CLAUDE M.

• 5 / 5

Très bon accueil, de l'achat au chargement des marchandises. Très bonne qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mme B., Toute l’équipe Lapeyre de Troyes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 3 / 5

délais de livraison non tenus pour une partie de la commande

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.

Réponse de Suzanne M

dans ce pays, "la France" c'est toujours de la faute d'un autre c'est beau l'irresponsabilité

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr B., Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Troyes.

• 1 / 5

Très déçu de ma récente expérience en magasin.. (Lapeyre Barberey-Saint-Sulpice) En résumé, j'ai passé une commande à plus de 2000€ début septembre (pour un retrait début octobre). Avant de retirer ma commande, une offre promotionnelle a été mise en place (du 26/09 au 14/10) par Lapeyre qui prévoit une remise immédiate de 200€ tous les 1000€ d'achat, soit 400€ dans mon cas. Je ne suis pas du genre à chipoter ou vouloir gratter de l'argent, mais pour 400€ je me permet donc tout de même de demander gentiment et poliment au premier vendeur disponible lors de ma venue pour le retrait de ma commande s'il était possible de bénéficier de cette offre. (Puisque je n'avais à ce moment précis pas encore retiré la commande) A peine la question posée, il me répond que ce n'est pas possible sans même vérifier. Je lui explique alors que dans ce cas, je peux annuler la commande puis la repasser afin de bénéficier de l'offre. Ce à quoi il me répond immédiatement que ce n'est pas possible. Donc maintenant le droit de rétractation n'existe plus en France ? Je n'étais pas au courant. J'explique alors à ce vendeur que j'ai bien sûr le droit d'annuler cette commande, il passe alors un appel téléphonique (sûrement à un supérieur) et là comme par magie, d'un seul coup cela est bien possible. Sauf que ma mésaventure ne s'arrête pas là puisque ce vendeur fait tout pour trouver des excuses afin de ne pas appliquer cette remise. Au final, il me dit que des articles de ma commande ne font pas partie de l'offre et qu'en comptabilisant ceux qui seraient éligibles, j'arrive à un montant de 957€ et qu'à 43€ près, je n'ai donc le droit à aucune remise. J'abandonne alors et vais retirer ma commande sans bénéficier de cette remise. La conversation devenant pesante avec ce vendeur qui avait un ton condescendant et méprisant. (Je tiens cependant à préciser que la personne au retrait marchandise était par contre très sympathique et m'a aidé à charger la commande jusqu'au bout

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr M., Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. De plus ,il est indiqué dans les conditions d'éligibilité de la promotion que "sont exclues de l'offre promotionnelle...les points rouges ..." or dans votre commande certains produits appartiennent à cette famille. Nous sommes désolé pour le désagrément ressentis.. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre de Troyes.

• 5 / 5

C est une entreprise qui date depuis déjà un bon moment et qui a toujours était de qualité et personnellement je ne suis pas déçu

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr M., Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances dans chacun de vos projet! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Troyes pour un nouveau projet! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.

• 4 / 5

Le problème est que nous n'avons plus de support bouquin pour se faire une idée du produit et que sur un écran ça ne donne pas envie.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.

• 1 / 5

Plus de 3 semaines pour avoir confirmation du bon produit erreur de commande plus de 3 mois pour a pour le produit commandé personne en charge de la commande difficilement joignable

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr L., Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et sommes désolé de l'insatisfaction crée. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre de Troyes!

• 4 / 5

J'avais commandé une lame décorative pensant recevoir une hauteur de 40 cm d'après la photo mais j'ai reçu une hauteur de 20 cm. Je n'ai pas lu la totalité du descriptif. J'ai envoyé un mail de rétractation le 18-09-2024 à votre service client. Mail en AR avec demande 925185. Lapeyre Troyes à transmis ma demande également à votre service client. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre de Troyes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre réactivité . Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 4 / 5

Très bon accueil très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

• 5 / 5

Entreprise au top rien à redire. Personnel aimabie très compètent et èfficace

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

Compétence et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mme L., Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous et à bientôt dans notre magasin ! L'équipe Lapeyre de Troyes.

• 5 / 5

Nous avons très bien été conseillé par un vendeur connaissant parfaitement ses produits.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes ainsi que sur le terrain avec nos partenaires poseurs. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Troyes.

Réponse de Julien F

Je vous en prie 😊 je suis également très satisfait de l’artisan poseur de la porte. Il a été très professionnel et très sympathique. Merci à toute l’équipe.

Réponse de lapeyre.fr

Merci à vous pour ce retour très positif. Je communiquerais en votre nom votre retour à notre partenaire poseur. Aux plaisirs de vous revoir dans notre magasin de Troyes. L'équipe Lapeyre de Troyes.

Réponse de Julien F

Ce sera avec grand plaisir. Bonne journée.

• 4 / 5

Une étoile perdue suite à un malentendu lors du précédent achat.(reçu volet à commande filaire au lieu de radio souhaité )

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL J.

• 5 / 5

Produits conformes et délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE W. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.

Bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.

• 4 / 5

Bonne prestation d'ensemble. Reste un petit détail esthétique à régler.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.

• 2 / 5

Prix attractif sur le coup, mais en recevant la marchandise obligé de commander du matériel en plus comme poignée de fenêtre sur porte d'entrée en option et non recommandé par le commercial, non inclus dans le prix de vente de la porte. De plus pour une fenêtre en rénovation l'habillage n'a pas été fourni également ce qui à mon sens me paraît primordiale pour de la reno et non indiqué non plus par le commerciale et pourtant indiqué dans la notice.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Après notre échange téléphonique, j'espère que mes explications ont pu répondre à vos questions et que la solution trouvé soit satisfaisante. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de Troyes.

• 4 / 5

J'ai passé une commande pour un retrait à Troyes suite à ma visite au magasin d'Auxerre. L'évier commandé était de médiocre qualité et pas du tout celui montré en noir à Auxerre. Je me suis rabattue sur un évier 2 fois plus cher. Je remercie toutefois l'équipe de Troyes qui a fait son possible pour me trouver un produit après 1h10 de route.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit que vous aviez commandé sur le site ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider lors de votre passage à Troyes. Cordialement. L'équipe Lapeyre de Troyes.

Toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mme M., Toute l’équipe Lapeyre de Troyes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr L, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.

• 5 / 5

Tout s est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin et sur le terrain avec nos partenaires poseurs qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Troyes.

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une qualité d'écoute en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Troyes.

• 5 / 5

Très bien reçu par les vendeurs, marchandise conforme.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 5 / 5

Conseils d'achats et date de livraison respectées

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr C., Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Troyes.

• 4 / 5

Rien à dire tout s est passé sans incidents

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mme L., Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos conseils et la prestation de notre partenaire poseur aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.

• 4 / 5

J'ai été très bien reçu et le vendeur a pris son temps de m'expliquer et de me montrer

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

• 5 / 5

Bon conseil personnel à votre écoute

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin et dans le cadre de l'installation à domicile qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Troyes.

Tout à été OK.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Troyes.

• 3 / 5

Très bon accueil et conseils de la part du vendeur. Commande reçu rapidement, en revanche la qualité de finition du produit est à revoir. Quant au personnel présent à l'enlèvement de la marchandise, il a oublié qu'il était en présence de clients, attitude très familière...

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mme M., Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Vous pouvez nous faire part de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum via l'adresse : service.client@lapeyre.fr. Nous nous sommes rapprochés du service de retrait de marchandise afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de Troyes. Cordialement.

• 5 / 5

Super bien reçu, accueil rapide, sympathique,

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr G., Toute l’équipe Lapeyre de Troyes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 2 / 5

Pas de joint de syphon pourtant acheté chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER I.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr I., Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre concernant un produit que nous ne proposons pas à la vente. Notre collègue qui vous a renseigné vous a spécifié que ce produit n'était pas référencé chez nous et vous a proposé le produit complet pour vous apporter une solution. Nous nous excusons que celle ci ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.

Réponse de DIDIER I

Obligé de racheter un syphon complet pour un simple joint défectueux.

• 5 / 5

accueil renseignements service au top

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

• 3 / 5

Je mets que 3 étoiles pour le produit car une des deux boites avait été ouverte et il manquait la visserie.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr C., Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement. L'équipe Lapeyre de Troyes.

• 5 / 5

Toujours satisfaits de l accueil et des conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr D., Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.

• 5 / 5

Bon accueil et conseils judicieux. Rapport qualité /prix correct. Article répondant à mes attentes. Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.

• 5 / 5

Professionnalisme de mon interlocuteur, rapport qualité prix des produits achetés

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mme G. , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin et sur le terrain via notre service installation qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Troyes.

• 5 / 5

Prise de mesure puis pose aux dates choisies sans retard et sans problème

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre service installation aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.

PAS DE PROBLEME

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mme D., Toute l’équipe Lapeyre de Troyes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

tres bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr F., Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Troyes.

• 4 / 5

J'ai fait une commande mais n'ai plus accès à la commande en ligne

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis Monsieur B. A bientôt dans notre magasin ! L'équipe LAPEYRE TROYES.

• 4 / 5

Produit super conforme à demande. Juste un problème pour livraison pas du au transporteur mais à un manque de suivi soit du magasin soit du service logistique. Déçu par ce manque de sérieux . Avons du nous déplacer au magasin pour obtenir gain de cause. Nos différents appels tél étant restés sans suite. Merci à AXEL de St Dizier qui a été des plus réactif.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN A.

• 5 / 5

service et accueil parfait 5bravo à l'équipe) cela donne envie de revenir chez vous je n arrive pas à cliquer sur les étoiles et la nota note... mais c est un 10+++++ et l'étoile au maximum

Avis du , suite à une expérience du par ZOUHIR T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour ! Merci beaucoup de nous avoir laissé ce message très encourageant ! Au plaisir de se revoir dans notre magasin ! Très cordialement. L'équipe LAPEYRE TROYES.

• 4 / 5

Entreprise sèrieuse et professionnelle, ont m'a bien conseillé. Au top

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de poster cet avis ! Nous espérons que votre produit vous satisfait ! A bientôt, L'équipe LAPEYRE TROYES.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Troyes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin ainsi que nos produits. A bientôt !

• 5 / 5

Très bons conseils, le personnel aimable et compétent. Nous sommes très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur B. Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et particulièrement l'installation de votre escalier aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir. L'équipe Installation Lapeyre Troyes.

• 3 / 5

Le grand problème est lors des conditions de SAV bien lire les petite lignes et au délais de 15j n'espère rien même pas un geste alors que c'est de leur faute il faut ce mettre à leur place sois disant mais eux ne ce mettent pas à la place du client

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Après échange avec vous aujourd'hui au téléphone je comprends mieux votre doléance. Je ne manquerai pas de remonter les informations aux personnes concernées. Merci de votre fidélité. Olivier , Lapeyre Troyes

Personnel professionnel Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de répondre. Très bonne journée à vous ! Olivier, Lapeyre Troyes.

• 5 / 5

Très bon produit. Personnel agréable. Magasin propre et belle exposition. Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE E. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de se revoir ! L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Très content de mon achat Il manque du stock, il n'y avait même pas un évier inox

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Il est vrai que nous ne pouvons tenir toutes nos références en stock. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de Troyes.

• 5 / 5

Porte de service reçue à la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr L., Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Troyes.

• 4 / 5

Bon accueil la personne connaît les produits et conseille très bien . Bonne qualité de matériel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS W.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr W., Toute l’équipe Lapeyre de Troyes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 1 / 5

J'ai dû attendre six mois. La commande était reculé, trois fois sans que personne ne me prévienne, c'est inacceptable.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *

• 4 / 5

Bonjour, j'ai toujours été bien reçu chez lapeyre, les vendeurs explique très bien, je suis client chez eux depuis longtemps, je vais revenir l'année prochaine finir mes menuiseries.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr D. , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin et sur le terrain dans le cadre de l'installation qui soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Troyes.

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre de Troyes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bonne journée.

Taches sur le miroir

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME O.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre de Troyes.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNES T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mme T. , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Troyes.

• 5 / 5

Les produits sont chers par rapport à la taille la qualité et la concurrence !!! Et ce n'est pas justifié

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr G., Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. Nous prenons note de vos remontées. Cordialement L'équipe Lapeyre de Troyes.

Beaucoup d erreurs Qualités et dimensions Ainsi que le poseur

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.

• 4 / 5

Bonne qualité des produits dans l'ensemble, accueil agréable, et bons conseils, mais vraiment déçu du coût final,suite à une remise n'ayant pu être validée lors de la transformation du devis en facture ,( plusieurs centaines d'euros)

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr.T, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Et merci pour votre écoute lors de notre discussion téléphonique concernant votre déception. Bonne journée et au plaisir de vous revoir chez nous pour de nouveau projet. L'équipe Lapeyre de Troyes.

• 5 / 5

Bon accueil, bon produit,délais respecter

Avis du , suite à une expérience du par WILLY P.

rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.

• 5 / 5

Toujours à l'écoute du produit recherché

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 2 / 5

Dommage que le seuil de fenêtre ne puisse pas s'emboiter sur le chassis sans découper la fenêtre. Et encore il faut insister pour l'apprendre

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.

• 5 / 5

J'ai été très bien reçu par un jeune homme très agréable, professionnel, qui connaissait très bien son boulot. Il a été très explicite quant à mon projet en m'indiquant les pour et les contres. Le projet à été réalisé sur place et commandé dans la foulé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

• 5 / 5

J'ai trouvé chez Lapeyre un bon accueil de bons conseils est surtout la qualité sur la marchandise . Merci à toutes les équipes pour leurs travail .

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 2 / 5

Livre non emballé divers égratignures

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées pour en informer notre usine afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.

Bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Troyes vous remercie pour votre retour sur votre expérience dans notre magasin et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin de Troyes. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHAELLE H.

• 5 / 5

Très belle accueille bon renseignements et produit impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Troyes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 5 / 5

Très content de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.

• 5 / 5

Produits correspondant à mes attentes et pose réalisée par un professionnel de grande qualité (DWD HABITAT). SAV VELUX très rapide et solution trouvée sans délais.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE T.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif sur notre service installation. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous espérons vous revoir prochainement au sein de notre magasin ! Bonne journée ! Le service installation Lapeyre TROYES.

• 3 / 5

Beaucoup d attente pour avoir un vendeur, document non rendu , plusieurs déplacements pour avoir un remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL F.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

• 5 / 5

Très bon accueil, professionnalisme au top ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 3 / 5

on sait ce que l'on vient acheter

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Satisfaite, très bons conseils en magasin et réalisation des travaux sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif concernant notre service installation ainsi que nos partenaires poseurs. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous vous remercions pour votre confiance. Le service installation LAPEYRE TROYES.

• 4 / 5

Bon choix dans les produits et excellent conseil des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.

correct

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC W. *

• 2 / 5

Produit ne correspondant pas à la demande, trompé sur les dimensions de produits. du payer la difference de leur erreur. Long délai.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.

• 4 / 5

Très bien servi et conseillé au poste enlèvement marchandise

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 2 / 5

barre de renfort du portail peu solide voir trop légère...

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Réponse de VALERIE L

Bonjour, les améliorations que vous allez peut-être apporter ne vont pas renforcer mon portail. J'espère que la garantie que vous promettez sera à la hauteur au cas où il y ait un problème. Je suis assez inquiète quant à sa durabilité... Cordialement

• 3 / 5

Colis livré incomplet, pas de prise en charge SAV au magasin de Troyes, obligé de contacter SAV national. Délai de livraison SAV 1 mois en plus des 10j de délai de commande.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 4 / 5

Problème délai livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N. *

• 5 / 5

2 ème salle de bain acheté, produits de qualité et de très bon conseillers Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif Monsieur J. Nous sommes ravis que nos produits et nos conseillers aient été à la hauteur de vos espérances. C'est à nous de vous remercier de la confiance accordée pour votre projet. L'équipe Lapeyre Troyes.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

Bien mais chère

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très bon conseil Livraison ds les délais

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.

• 5 / 5

Très bien reçu par Hugo. Il est à l'écoute et très pro.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre et Hugo en particulier vous remercient pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 4 / 5

Très professionnel, et la confiance dans ses équipes font toute la différence avec d'autres entreprises

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Étonnant que les volets persiennés en pvc ne soient pas proposés en gris 7016 alors que tout le reste vôtre gamme le propose

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

• 4 / 5

achat de gardecorp livré en kit . non precisé par le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

• 5 / 5

Très bon accueil. accueil excellent

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.