L'établissement à Gamaches offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité. La plupart des clients sont satisfaits des produits, appréciant le bon rapport qualité-prix et la compétence du personnel. De plus, la disponibilité et l'écoute des conseillers contribuent à une expérience positive.
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès Bonne affaire sur un mitigeur lavabo Grohe
12 janv. 2022
L'accueil et les conseils nous ont permis d'affiner notre choix et de profiter de la remise du moment
6 janv. 2022
Qualité prix impeccable
28 déc. 2021
En attente d’un retour du sav faute d’une erreur de couleur…. Pour le moment pas très satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Suite au contact prit avec notre service après-vente, ce dernier nous indique qu'il s'est rapproché du fournisseur afin de repasser la commande avec la bonne couleur. Celui-ci reviendra vers vous pour vous tenir informé de la disponibilité. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 déc. 2021
Rien à redire du commercial au monteur,tout était impeccable
24 déc. 2021
Défaut produit
23 déc. 2021
Super merci beaucoup
Parfait bon conseil
Très satisfaite
22 déc. 2021
Pas de sérieux dans les commandes
22 déc. 2021
Le site est tres bien le service commercial tres bien Probleme à la récupération du matériel le magasinier qui a osé me demander de charger avec lui les 3 chassis (dont une porte fenetre) Je suis choquée de ce comportement. Le commercial à qui je me suis plaint au magasin a aide le magasinier a charger le camion. J'ai laisse le menuisier décharger et poser les fenêtre il m'a parlé de problème de stockage car les menuiseries PVC étaient pas droites; je n'ai pas voulu ramener les fenetres car il y avait eu depose... Donc le menuisier a procede a du redressement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Ils sont parfaits
22 déc. 2021
Satisfaite de l'accueil reçu et des renseignements fournis
16 déc. 2021
Je n'ai rien a critiqué . J'ai eu à faire au service atelier. Le mR très bien .il connaît bien son travail.je suis contente du service
16 déc. 2021
je suis satisfait de l'accueil, l'écoute, la présentation du ou des produits adapté à ma demande, la qualité et surtout le mode de montage bien détaillé. Merci pour le service au magasin ainsi qu'au service expédition. Bonnes fêtes de fin d'année.
bien aimable
14 déc. 2021
Car on a fait sur mesure des fenêtres et il y en avait une qui correspondait mal. Dessus
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
14 déc. 2021
Tout c’est bien passé