L'établissement à Toulouse Nord est apprécié pour son bon accueil et ses conseils de qualité, ce qui contribue à une expérience d'achat positive et satisfaisante.
Jean pierre C.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise installation
28 juin 2025
Avis vérifiéProduit disponible dans le délai indiqué
M. C.
27 juin 2025
Avis vérifiéÉcoute, conseil, prix sont au rendez-vous
Anais G.
27 juin 2025
Avis vérifiéBonne qualité des produits et très bons conseils
Jamel B.
26 juin 2025
Avis vérifiéBonne réactivité et accompagnement des conseillers . très bon conseil.
Didier C.
26 juin 2025
Avis vérifiéBon conseils et acceuil de qualité
William L.
26 juin 2025
Avis vérifiéConseils précis et clair pour choisir nos produits, livraison dans les délais annoncés
F. B.
23 juin 2025
Avis vérifiéproduit intéressant , Accueil relation client, et traitement de notre commande et prise en charge .
Jean michel E.
22 juin 2025
Avis vérifiéConseiller cuisine "débutant" mais laissé seul et au final des mauvaises explications engendrant des erreurs et un aller-retour (80 kms) pour rien. Les produits sont toutefois de bonne qualité.
L. E.
21 juin 2025
Avis vérifiéQualité des produits mais des délais trop importants de fabrication.
J. C.
20 juin 2025
Avis vérifiéUn peu déçu par la qualité de réalisation de la porte
Arnaud P.
19 juin 2025
Avis vérifiéIl faudrait déjà que l'on me livre le produit acheter déjà 4mois de retard est j'attend toujours. Personne ne tien au courant, obliger de harcelé le magasin pour avoir des informations
M. T.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute du client. Seul bémol notre dernière commande qui a prit énormément de temps avant d'être livré. C'est la seule commande sur toutes celles qu'on a réalisé donc ça va. Mais clairement à ne plus reproduire ...
P. F.
16 juin 2025
Avis vérifiéLe produit neuf que j'ai acheté, en fait n'était pas neuf. L'emballage avait été grossièrement refait. Après commande du produit neuf, un avoir ne m'a pas été donné. A la réception de ma commande, on a donc supposé que je ne l'avais pas réglé. Ce magasin est une imposture
Arnaud V.
15 juin 2025
Avis vérifiéBons conseils !
Francois F.
15 juin 2025
Avis vérifiéLa il s'agit d'un simple évier à monter sur un plan de travail. Seul détail, je n'ai pas encore trouvé de gabarit de perçage de l'évier (mais il n'est âs encore déballé à 100%)
A. M.
13 juin 2025
Avis vérifiéLa fenêtre n'a pas été produite de la bonne couleur. Cela fait maintenant 2 semaines et je nous n'arrivons pas à trouver un accord.
H. A.
Avis vérifiéTrès sérieux
Colin E.
10 juin 2025
Avis vérifiéManque grandement de suivis de dossier.
Tiphaine B.
10 juin 2025
Avis vérifiéBonne expérience, conseils, professionnalisme