L'établissement de Toulouse Nord est apprécié pour la compétence et la réactivité de ses conseillers, offrant des conseils de qualité et un bon accueil. Les clients expriment leur satisfaction quant à la conformité des produits avec leurs besoins.
Jeremy P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéService trop long entre le passage de ma commande et expédition
Nathalie A.
5 janv. 2025
Conseil, sens du service, accessibilité , professionnalisme et sourire à l'atelier comme avec les conseillers
S. P.
5 janv. 2025
Merci d'avoir pris le temps de trouver la solution a ma problématique.
A. P.
5 janv. 2025
Équipe d'accueil très professionnelle, très performante dans le conseil. Grande efficacité lors du retrait de la marchandise.
Pascal M.
5 janv. 2025
Vendeur devoué dans sa mission. Il a mis tout en œuvre pour satisfaire ma demande.
Gildas C.
3 janv. 2025
Retard pour la mise à disposition de la commande à cause d'un élément manquant. Après appel, il s'agit d'une "tablette". Or une tablette de 2.6m de long, aussi appelé joue donc essentielle pour le montage du placard. Donc améliorer la désignation des éléments. Idem "RECO" qui veur dire "à recouper". Sinon super devis, produit de qualité. Un eu de flottement au moment de l'enlèvement, 10 min d'attente alors qu'il n'y avait personne.
P. C.
27 déc. 2024
Renseignements clairs et répondant bien à ma demande
F. C.
27 déc. 2024
Équipes à l'écoute du client, de bon conseil,
Serge F.
26 déc. 2024
Bon produit, installation moyenne
Bernard D.
23 déc. 2024
Pleins de bons conseils avec Hélène !
Nadine B.
22 déc. 2024
Très bonne prestation
Philippe D.
19 déc. 2024
J'ai reçu une porte avec un défaut d'aspect important. Je suis très surpris de l'absence de contrôle qualité avant expédition.
Philippe C.
19 déc. 2024
Ha
Georges R.
18 déc. 2024
Professionnalisme des conseillers
C. L.
13 déc. 2024
le service installation ne répond pas au téléphone
Roland B.
12 déc. 2024
Achat livré dans un état moyen
Helene A.
Très professionnels
A. B.
12 déc. 2024
Très bon conseil et très efficace
J. B.
11 déc. 2024
Très mal conseillé par le commercial qui a arrêté de répondre après la vente, service livraison injoignable Mensonges en pagaille Livraison incomplète , ils ont du revenir deux fois le jour du montage Seul le monteur était bien
Daniel F.
8 déc. 2024
Très déçu du magasin de boe
Réponse de lapeyre.fr
: Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec le magasin de Boe n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions comprendre ce qui vous a déçu afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous fournir plus de détails sur votre expérience afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires. Votre retour est précieux pour nous. Merci de nous avoir fait part de vos impressions.