L'établissement à Mantes offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, assurant satisfaction et professionnalisme dans les services proposés.
Anonyme S.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits. Les prix sont correctes. Et les vendeurs connaissent leur métier.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits, ainsi que le professionnalisme de nos vendeurs, répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme G.
1 août 2025
Bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochaines expériences ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
C. N.
1 août 2025
Xxx
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que certaines de vos expériences n'ont pas entièrement répondu à vos attentes et nous en sommes sincèrement désolés. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer constamment. Nous vous remercions également pour les points positifs que vous avez relevés, qui nous encouragent à continuer à proposer un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean paul C.
28 juil. 2025
Le prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un prix qui vous convient, et nous apprécions votre retour sur cet aspect. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à des prix compétitifs. Votre retour est précieux pour nous aider à continuer à améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Sandrine P.
Rien à dire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
M. R.
27 juil. 2025
Super expérience ! Merci pour les conseils et les bonnes affaires ! Bien cool les produits soldés !merci Antoine pour votre aide et l emballage des produits !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié vos conseils et découvert de bonnes affaires, ainsi que le professionnalisme d'Antoine dans l'emballage de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de Lapeyre
A. R.
27 juil. 2025
Très bien conseillé, je remercie particulièrement Enzo au retrait des marchandises pour le chargement et sa gentillesse.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients se sentent bien conseillés et satisfaits de l'accueil de notre équipe, et nous sommes ravis de lire votre mention d'Enzo. Vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
D. M.
24 juil. 2025
Il manque des vis particulière pour fixer la crémaillère et quand j'ai téléphoné on m'a répondu dans mettre 1 sur 2 du jamais vu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le manque de vis pour fixer la crémaillère, et vos remarques sont précieuses pour nous. Nous sommes désolés que la réponse que vous avez reçue n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous aide à améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de D. M.
Et moi je fais comment ?
Christian E.
24 juil. 2025
Le top aurait été d'avoir le plan de montage de disponible avant la livraison pour faire les réservations pour la pose du moteur, même en cherchant sur votre site on ne le trouve pas… d'autre part pour le prix (modèle Catane) un cache latéral pour masquer la crémaillère vu de l'intérieur c'est pas très esthétique…!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez attribué une note de 4/5 à notre produit. Nous comprenons l'importance d'avoir le plan de montage à l'avance et nous prenons note de votre remarque concernant le cache latéral du modèle Catane. Vos suggestions sont précieuses et nous permettront d'améliorer notre offre. Merci encore pour votre partage ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bruno F.
23 juil. 2025
Site simple à utiliser.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Chantal M.
22 juil. 2025
Les produits sont bons mais le délai de livraison est infernale. J'ai commandé de la quincaillerie il y a trois mois et la livraison n'a été que partielle en juillet alors que c'était commandé le 30 mars 2025.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant la qualité de nos produits. Nous comprenons également votre frustration face aux délais de livraison, qui ne correspondent pas à nos standards d’engagement. Votre retour est précieux et nous l’analysons avec attention afin d'améliorer notre service. Merci pour votre compréhension et votre patience. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
Agnes M.
18 juil. 2025
Accueil professionnel, qualité du travail
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil professionnel et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Yoann I.
A l'écoute et honnête
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et honnête. Votre satisfaction est notre priorité, et nous valorisons vos retours constructifs. Ils nous aident à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Mone C.
17 juil. 2025
Très bon accueil. Qualite du produit acheté .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que la qualité de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr
V. D.
17 juil. 2025
un mois et demi de retard pour réception de ma porte d'intérieur sur mesure, le responsable , pas très aimable, n'a voulu faire aucun geste commercial. Pour du sur mesure, travail très moyen, avons dû rectifier les trous afin de fixer la poignée. Déçu de notre achat
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec la réception de votre porte d'intérieur n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Vos commentaires concernant l'importance d'une finition soignée sont précieux et nous les prenons très au sérieux. Nous vous remercions de votre confiance et espérons que vous pourrez profiter pleinement de votre nouvel aménagement. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme D.
Tout était très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
J. B.
17 juil. 2025
Équipe très accueillante très professionnelle Délai de livraison respecté La qualité du produit me ravit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accueillir chaleureusement et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre retour sur le respect des délais de livraison est également très appréciable. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Guy H.
12 juil. 2025
sans plus
Anonyme M.
11 juil. 2025
Le professionnalisme et la compétence de l'équipe ont été appréciés.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes par son professionnalisme et sa compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
J. R.
11 juil. 2025
Suite à l'achat d'un dressing avec porte mesure, les côtes des portes ont mal été positionnées et ai du (a mes frais) trouver une solution afin de pouvoir remedier le tir.Desormais mon dressing de 5 colonnes est monté mais ne dispose même pas de l'accès à deux colonnes une fois la porte montée.Tres déçu de mon premier dressing car même si esthétiquement il est à mon goût, je ne peux pas correctement l'utiliser dans son intégralité (3 portes et 5 colonnes ne font pas l'affaire)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre dressing ne répond pas à vos attentes, notamment en ce qui concerne l'accès aux colonnes. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer la qualité de nos produits et services. Nous espérons que malgré ces désagréments, vous pourrez profiter de l'esthétisme de votre dressing. Cordialement, L’équipe Lapeyre