L'établissement à Mantes offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, assurant satisfaction et professionnalisme dans les services proposés.
Avis vérifiéJe pense que 4 étoiles c’est bien
3 juil. 2022
Je recommande les produits de chez Lapeyre!! La qualité est là et service client au top!
3 juil. 2022
je suis satisfait sur toute la ligne
30 juin 2022
Accueil sérieux et compétent
29 juin 2022
Il y a eu des erreurs à ma livraison un volet pas conforme à la commande heureusement il marche. Il faudrait quil respecte attentivement les indicationsSpecifique
Merci fairelle nécessaire pour n’émascula de reprocher
Merci fairelle nécessaire pour n’émascula de reprocher
28 juin 2022
tres satisfait des produits juste tous les produit ne sont pas compatible pour la renovation
28 juin 2022
Pas de présentation de produit
Réponse de lapeyre.fr
Ce n'est pas une question de références mais de mesures mal prises pour changer des volets. Du coup problèmes à l'installation et aucun recours dû à la mauvaise foi du vendeur et de la directrice. Aucunes remises en questions dd leur part. Services nuls.
28 juin 2022
Bjr.... Tout a été ok cdlt
28 juin 2022
Open space en plein milieu de ma zone de vente. Ambiance plutôt travail que achat
25 juin 2022
compétence de la directrice du magasin de Buchelay qui a établi notre devis, bonne présentation des produits, éléments de cuisine de bonne qualité et installation de la cuisine effectuée par des professionnels
Magasin et équipe sympa
23 juin 2022
Maud est une excellente collaboratrice chez Lapeyre
23 juin 2022
Satisfait du produit et de la livraison
parfait
Une information erronée
23 juin 2022
Aucun problème en terme d’achat de livraison au drive etc par contre le produit nous a livré qq surprises puisque le bois a cédé après avoir enfoncé une première cheville en bois et qu’il en manquait 3 sur un des colis
22 juin 2022
Déçu de l’accueil, la communication avec la clientèle est mauvaise.
18 juin 2022
trés bien recçu en magasin je suis déja client
17 juin 2022
Satisfaisant
16 juin 2022
Les personnes sont sympathiques, le magasin est propre mais le conseil n’est pas au rendez-vous. Devoir 3 semaines après apprendre que je dois rajouter des joints et que cela soit facturé 45 euros alors que cela semble être sous le sens.