L'établissement à Dijon se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils adaptés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité dans la réalisation des projets. Les matériaux sont de qualité, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Antero S.
14 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
S. T.
14 juil. 2025
Bon accueil, délai de livraison tenus, Notice pas très détaillée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant l'accueil et les délais de livraison qui ont été respectés. Concernant votre point sur la notice, nous travaillons à l'amélioration de nos documents pour rendre nos produits encore plus accessibles. Cordialement, L'équipe Lapeyre
B. D.
12 juil. 2025
Non
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous ne comprenons votre mécontentement suite au passage de notre artisan, qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Après une concertation avec celui-ci, il nous confirme le bon fonctionnement de votre placard. Nous constatons d'ailleurs aucune remontée de votre part, concernant un dysfonctionnement quelconque de celui-ci. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Michel R.
11 juil. 2025
Bon accueil. Conseils complétés par l'installateur Erreurs dans la commande d'une part de Dijon d'autre part de l'usine. Un mois après la livraison problèmes non résolus
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre installateur. Nous regrettons sincèrement les erreurs. Une commande est en cours d'approvisionnement. Dès la disponibilité de celle-ci, nous ne manquerons pas de vous contacter. Votre expérience est importante pour nous et nous allons prendre en compte vos retours afin d'améliorer notre service. Nous apprécions votre compréhension. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Réponse de Michel R.
Nous sommes en période estivale et je pense que vous n'interviendrez qu'après les vacances car personnel en congés. Par ailleurs demandez à votre service comptable de ne pas me relancer pour le solde à payer.
Anonyme A.
11 juil. 2025
Très bons conseils au niveau de la recherche de la couleur mais aussi pour adapter au mieux la fonctionnalité recherchée et qualité d'écoute remarquable,
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils de Carole concernant la couleur et la fonctionnalité ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent nos équipes à toujours offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Thierry T.
11 juil. 2025
Bonne écoute et bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous apprécions le fait de savoir que vous avez bénéficié d’une bonne écoute et de conseils adaptés de la part de Carole pour votre projet de cuisine. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
R. J.
10 juil. 2025
Livré avec 3 semaines de retard. A la date de livraison prévue, j'ai appelé pour confirmé que le produit était arrivé. On m'a alors annoncé le retard sans qu'on puisse me donner une date de livraison. J'ai ensuite été rappelé pour m'indiquer les 3 semaines de décalage.
Florian G.
Bravo, magasin au top
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin ainsi que les services associés. Nous ne manquerons pas de faire part de votre commentaire à Michaël et Jean-Michel. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Pierre C.
10 juil. 2025
- Accueil vente correct mais ne m'a pas parlé de la promotion qui allait venir lors de ma commande (2 jours après) pour bénéficier de 15 % de réduction. Cela m'a dissuadé d'acheter mon équipement de salle de bain chez vous. -Accueil à la réception du colis froid et impersonnel. - Produit acheté décevant vu le prix, finition et qualité des matériaux médiocre. - Les notices annoncées dans le bon de fabrication n'étaient pas dans les cartons, celles envoyées par le magasin après réclamation de ma part ne sont pas entièrement adaptées avec le produit acheté.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. En ce qui concerne les notices, de plus en plus de nos fournisseurs n'intègrent plus de version papier dans les colis en rapport avec l'écologie. Dans votre cas, notre fournisseur fournit dans chaque colis un QR CODE correspondant au produit. Il suffit de flasher celui-ci pour avoir la notice d'installation. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Pierre C.
je viens en effet, maintenant que vous me l'avez dit, de découvrir ce flashcode sur l'arrière la boîte de la commande manuelle écrit en tout petit, ce sera bien de le préciser à vos futurs clients. mon avis était destiné à votre magasin dans le but de lui indiquer ce qui m'a dérangé et n'a pas besoin d'être mis en ligne par l'organisme avis vérifié. Quand à la promo... pas grave.
Bonjour, Merci de votre retour. Cordialement, L’équipe Lapeyre
A. C.
7 juil. 2025
Dias Mickaël, Lapeyre Dijon, s'est montré une nouvelle fois excessivement pertinent et professionnel dans ses conseils. Il a su s'adapté à la perfection à mes demandes. Dias Mickaël est un professionnel très aguerri et très sympathique. Je recommande.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que Mickaël a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre avis reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec lui. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme B.
6 juil. 2025
bonne entreprise
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Christian S.
30 juin 2025
Les produits correspondent a notre attente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe lapeyre.fr
Annick C.
27 juin 2025
C'est la 4eme fois que je fais poser des produits Lapeyre : fenêtres, portail, porte de garage et volets solaires. Le matériel est de bonne qualité et les poseurs sont sérieux. Seule la livraison est trop chère, vu le peu de kms à parcourir.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur la qualité de nos produits et le sérieux de nos poseurs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plusieurs expériences positives avec Lapeyre. Concernant le coût de la livraison, nous comprenons votre ressenti et apprécions vos remarques constructives. Soyez assuré que nous prenons en compte les retours de nos clients afin d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Claude L.
26 juin 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été très satisfaisante ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouveaux projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Francoise L.
23 juin 2025
prix compétitif et très bien conseillée par Françoise
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif sur nos prix et l'accompagnement de Françoise. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont bien conseillés et satisfaits. Votre confiance nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Daniel H.
23 juin 2025
RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Lapeyre
A. Z.
22 juin 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d’offrir à nos clients un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L'équipe Lapeyre
A. M.
19 juin 2025
Entreprise fiable et professionnel client depuis plus de 3 décennies, autrefois sur Paris aujourd'hui sur Dijon, bonne réception cordialement. Patrick Enjolras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre évaluation positive et pour votre fidélité au fil des décennies. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été satisfait de nos services, que ce soit à Paris ou à Dijon. Votre confiance est primordiale pour nous, et nous restons engagés à vous offrir le meilleur. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Gerard B.
10 juin 2025
je ne suis pas satisfait du produit proposé en effet j'ai commandé une porte accordéon de la marque Grosfillex de 168 cm, et reçu 2 portes de 84 cm!!; ce qui n'est pas la même chose, le rail de coulisse a forcément une coupe qui apporte un problème de fonctionnement, sans X éléments en double a jeter, imaginez!, c'est lamentable de voir ce gaspillage!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la réception de produits inattendus. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Les kits sont prévus pour une multitudes de dimensions et de configurations en ajoutant des lames complémentaires. Cela permet d'avoir moins de références adaptées à chaque dimension sous forme de colis indépendant et donc un gain d'emballage au final. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service et à éviter de tels désagréments à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
J. R.
10 juin 2025
bon accueil des vendeur et très réactifs sur notre demande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par nos vendeurs et que leur réactivité a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Lapeyre.