L'établissement à Dijon se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils adaptés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité dans la réalisation des projets. Les matériaux sont de qualité, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Yves C.
Avis vérifiéaucune des 6 portes remplacées ne fermaient
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, bien que nous soyons désolés d'apprendre que les portes installées ne ferment pas correctement. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos services. Suite à votre appel, le responsable du magasin a déclenché l'intervention du menuisier. Celui-ci s'est présenté chez vous le lendemain pour rectifier les portes passées dans notre atelier la veille. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de Yves C.
bonjour effectivement après passage du menuisier 4 des 6 portes fermaient 2 sont retournées à l'atelier mais j'ai du aller les chercher ;ce qui est regrettable.cordialement.yves collignon
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques. Merci de nous avoir consacré de votre temps. Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Isabelle M.
Bon niveau de conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur le niveau de conseil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont pu vous accompagner efficacement. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bernard M.
5 juin 2025
FRANCOISE n'economise ni son temps, ni ses explications aux clients lors de l'achat et tout au cours de la prestation.Suivi du dossier super . Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour concernant Françoise et le suivi de votre dossier. C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre satisfaction. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre écoute pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Lucien L.
5 juin 2025
Accueil et conseils en magasin donnés lors de la commande sont professionnels. Par contre la présentation de la notice de montage du club, n'est clairement pas au niveau des standards affichés par la société LAPEYRE. On devine qu'elle a été faite à l'économie
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de nos équipes en magasin. Nous prenons note de vos remarques concernant la présentation de la notice de montage et nous comprenons votre frustration. Votre avis est très précieux pour nous, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos produits et services. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Eliseo A.
2 juin 2025
Soucieux de trouver le produit le mieux adapté
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit qui correspond à vos besoins. Notre priorité est de vous accompagner avec attention et expertise. Votre satisfaction est essentielle, et votre avis nous aide à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Réponse de Eliseo A.
Cordialement
Corinne D.
Très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de toujours offrir une expérience de qualité à nos clients, et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Bien cordialement.
Anonyme P.
2 juin 2025
achat d une plaque de cuisson , 1 un évier mitigeur et 1 wc surélevée pour une de mes cliente ( 1500 euros ) , le wc à peine emballé , reversoir moisie dessous 1 éclat des rayures ( javais l' impression d'avoir un réservoir d' occasion ) , je ramené le wc pour échange mais bien sur pas de stock , accueil du responsable ignoble aucune discussion avec moi seulement avec la personne qui m' a servi , pas de solution a part un remboursement , du coup direction Castorama ou j' ai trouvé un wc surélevée au même prix mais avec un emballage au top , Lapeyre " y en à pas 2 " heureusement , cela fait 25 ans que je suis artisan je suis pas prêt de renvoyer des clients choisir chez Lapeyre .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous regrettons sincèrement que la qualité du produit fourni dans son emballage d'origine fermé et intact lors du retrait n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant l'état du WC. En revanche nous sommes très étonnés des termes que vous employez envers le responsable, car celui-ci est la même personne qui lors de vos différentes commandes (sans aucun problèmes) s'est occupé de vous. Vous l'aviez qualifié de professionnel, de très accueillant et arrangeant. Votre fidélité en tant qu'artisan est précieuse pour nous, et nous souhaitons continuer à mériter votre confiance. C'est pour cette raison que nous vous proposons une rencontre avec lui pour parler de cette situation. Nous attendons votre passage dans notre magasin soit directement soit en prenant rendez-vous. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
M. S.
29 mai 2025
Délai trop long entre acceptation devis et intervention
Jean-Louis F.
29 mai 2025
J'ai été très bien conseillé par THOMAS B du magasin LAPEYRE de Marsannay la Côte. Il a pris le temps de me proposer plusieurs solutions . C'est une personne très professionnelle .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable retour concernant Thomas B. à notre magasin de Marsannay la Côte. Nous sommes ravis de savoir qu'il a pu vous accompagner avec professionnalisme et vous proposer des solutions adaptées à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Pierre B.
29 mai 2025
Très bel auvent de qualité avec de très bonnes informations concernant la pose et à un prix défiant toute concurrence. Merci Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un auvent de qualité et apprécié nos informations de pose. Nous nous efforçons de proposer des produits au meilleur rapport qualité prix. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future réalisation. Cordialement, L’équipe Lapeyre
R. L.
29 mai 2025
j'ai commandé par l'intermédiaire du magasin, un moteur pour porte de garage Novoferm iso45 avec portillon. Etant un particulier on ne m'a pas conseillé un technicien pour le montage. Que faire de cet achat???
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le montage de votre moteur de porte de garage. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre accompagnement pour nos clients particuliers. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Réponse de R. L.
Bien mais encore. J'ai pris contact avec Novoferm et j'ai eu une réponse positive. Lapeyre il n'y en pas deux!!!!
D. B.
29 mai 2025
Le produit me concernant est un schéma en photo d'article et non une photo justement. Au final, produit non conforme à la description = remboursement de l'article. Une perte de temps qui pourrait être évitée par des annonces plus approfondies.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience avec notre produit. Nous sommes désolés d'apprendre que la description n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela a entraîné un remboursement. Vos remarques sont essentielles pour améliorer nos annonces et éviter ce genre de désagrément à l’avenir. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
Olivier H.
29 mai 2025
Personnel compétent , renseignements demandés , reprise sans problème . Je recommande vivement Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter les renseignements nécessaires. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, Le Service Client Lapeyre
Jean louis B.
27 mai 2025
Très bon matériaux prix correct xbv
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos matériaux et du rapport qualité prix que nous proposons. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Challies G.
Personnel compétent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent. Avec tous nos remerciements, L’équipe Lapeyre
Réponse de Challies G.
C'est normal Merci a vous Cordialement
Anonyme R.
27 mai 2025
Tout est nickel mais manque de confiance envers le client, car je payai le reste à charge au pieds du camion et du jours au lendemain, terminé. Vous m'avez téléphoné le mardi qu'il fallait faire un virement pour une livraison prévue le jeudi. Pas possible d'enregistrer un RIB et de faire un virement en un peut plus de 24H00. Un nouveau RIB, ma banque met 48H00 pour le contrôler. On me fait payer 50 pour cent au pieds du comptoir en magasin, je vous fais confiance car j'avance l'argent, en retour on ne me fait pas confiance pour un règlement pieds de camion. Regardez le nombre de commande que je vous prends et les délais de règlements vous verrez que des fois avant de faire des règles général, il faut regarder un peut au cas par cas.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance envers lapeyre.fr. Nous comprenons parfaitement votre réaction concernant les modalités de paiement et sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer notre service. Nous ferons remonter vos remarques afin d'évaluer comment mieux répondre aux attentes de nos clients. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Maria L.
22 mai 2025
C'est ce que nous cherchions
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Lapeyre
J. M.
22 mai 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services au quotidien. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bruno T.
19 mai 2025
Commande de plusieurs fenêtres, et à l'enlèvement l'une d'elle très poussiéreuse, et résultat après la pose et nettoyage le pvc est salement marqué. Maintenant je sais que je refuserai à l'avenir une commande trop sale.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'une de vos fenêtres ne vous a pas été remise dans les meilleures conditions et que cela a impacté votre expérience. Votre retour est essentiel pour nous et nous allons en tenir compte pour améliorer notre service. Nous espérons que les autres produits de votre commande vous apportent satisfaction. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Daniele G.
18 mai 2025
Pas d'info concernant la confirmation de livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le manque d'informations concernant la confirmation de livraison puisse être frustrant et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Soyez assuré que nous nous efforçons de garantir une communication claire et efficace à chaque étape. Toute l’équipe de Lapeyre vous remercie pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Lapeyre