L'établissement à Dijon se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils adaptés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité dans la réalisation des projets. Les matériaux sont de qualité, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
7 sept. 2021
Avis vérifiéA l'écoute.
5 sept. 2021
De très bons conseils de la part de la vendeuse du rayon cuisine.
2 sept. 2021
aucun commentaire laissé
2 sept. 2021
aucun commentaire laissé
29 août 2021
Problème de quantité de livraison, avec un accueil livraison très limite
29 août 2021
Les produits ne sont pas suivis (plinthes de cuisine), contrairement à certaines marques sérieuses. Les normes appliquées sont irrecevables et incompréhensibles : ne pas pouvoir poser un automatisme sur un portail ancien. J'ai acheté plusieurs cuisines chez Lapeyre, à Paris et Lyon. Je ne serai plus client chez Lapeyre et ne recommanderai pas cette marque.
26 août 2021
Je suis venu récupérer une commande.
26 août 2021
Délais 3 mois entre la commande et la livraison !!!!!!
26 août 2021
Le magasin et sa prestation sont plutôt bien. Par contre le temps d'attente pour obtenir un renseignement est interminable. Et pour récupérer le matériel commandé après avoir réservé une plage horaire à été de plus de 45minutes c'est intolérable. La seule chose qui fait que je n'ai pas fait demi tour c'est parce que le matériel était déjà payé donc obligé de rester.
26 août 2021
Achat sur le site internet de fenêtre et porte fenêtre, une réduction apparaissait sur mes articles mais non applicable dans le magasin de marsannay ( bien dommage ) le vendeur m'a annoncé une probable réduction sur tout le magasin de 20% mais quand? donc j'ai effectué mes achats sans promotion et malheureusement pour moi quelque jours plus tard tout le magasin était remisés , non applicable pour mes achats déjà effectué , déçu..... De ne pas pouvoir bénéficier de cette promotion tant attendu !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
25 août 2021
Les employés sont très sympas
Bons conseils
Bien.
25 août 2021
Accueil correct mais sans plus
pas de commentaire particulier
25 août 2021
Produit correspondant à nos attentes et livré à temps.
24 août 2021
Vous devriez raccourcir vos délais de livraison, mais le montage de mes portes coulissantes à été très facile avec les explications fournis Je suis très contant de la qualité de celle ci. M.B.
19 août 2021
Pas déçu et très bien renseigné.
19 août 2021
Mickael est un excellent endure expert
19 août 2021
Pour la qualité du produit ça va mais dans la conception ce fut compliqué car il a fallu modifier pour le montage sinon impossible à réaliser
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la conception du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.