L'établissement à Reims offre un excellent accueil et de bons conseils, avec des produits de qualité et un rapport prix satisfaisant. Les clients apprécient la prise en charge professionnelle et le respect des délais.
19 févr. 2023
Avis vérifiéMal conseillé pas du tout content
19 févr. 2023
parfait aucun soucis corfdialementy
15 févr. 2023
Acheté porte roxie le jeudi. Le lundi d’après elle était en solde à -15% le vendeur aura pu me dire d’attendre quelques jours pour gagner 45 euros ...
15 févr. 2023
Temps
14 févr. 2023
Devis établi le 23.1 pour une salle de bain complète, par Olivier qui a été de très bons conseils (très professionnel et sympathique). Le 25.1 achat d'un meuble avec Jérémy . Le 31.1 Merci à Jason qui nous a reçus pour finaliser le devis du 23.1 et passer commande et enfin le 6.2 nouvelle commande avec Jérémy. Merci à tous.
11 févr. 2023
Tout est ok
10 févr. 2023
Pas de problème lors de la commande.
Réponse de lapeyre.fr
Dommage de n'avoir retenu que le début de mon avis. A ce jour, les travaux ne sont toujours pas terminés ( devis signé le 03/11/2022 )
Super accueil
Excellent service
Merci
Équipe accueillante, professionnelle et efficace !! Encore un grand merci
Beau produit
4 févr. 2023
J’ai eu toutes les informations nécessaires à mon projet
Tout est bien
4 févr. 2023
Aucune avis mais on pourrait beaucoup plus prendre en compte le fidele client
Réponse de lapeyre.fr
et quand est-il d'une offre commerciale qui nous échappe quel que soit les travaux et les matériaux achetés...?? Nous en sommes aujourd'hui à plus de 30000 euros d'investis et une commande de 5800 euros pour des volets est en cours sans qu'aucune remise commerciale nous ai été proposée !! je pensais que fidéliser passait aussi par là ? Merci de votre réponse
4 févr. 2023
Nous avons dû nous déplacer 3 fois pour pouvoir commander le matériel. Nous habitons à 50 km de Reims .Quelle économie. Le magasin n'avait gardé aucunes traces de tous nos achats précédents. De plus nous avons eu à faire à chaque fois à des personnes différentes sans aucune transmission de notre demande. Magasin à oublier et surtout ne pas y revenir!!!!
4 févr. 2023
très bien reçu mais temps d'attente très longue
correct
2 févr. 2023
bon rapport qualité prix, conseiller à l'écoute et réactif à ma demande
pas satisfait des services