L'établissement Lapeyre à Limoges est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité du personnel, ainsi que la qualité des produits proposés. L'ambiance agréable et le service rapide contribuent à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiéTrès sérieux
28 mars 2024
Le produit acheté me semble " un peu fragile " à voir à l'usage
28 mars 2024
Matériel et accueil de qualité Seul le service après vente laisse à désirer.
28 mars 2024
Echange de carrelage acheté depuis 7 mois.
Lent et inefficace
Tres satisfait !!!
22 mars 2024
J'ai commandé un grand dressing avec placards au-dessus 2m60 de hauteur sur 3m60 . La pose a eu lieu le 15 et 16.02.24. Il manquait une porte glace et 3 poignées de porte, comme indiqué sur le bon d'installation du 16.02. Depuis j'attends tjrs que l'on me termine l'installation car les poignées ne seraient tjrs pas reçues Je suppose qu'ils ont bien la porte et je ne peux pas terminer mon rangement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Le service installation ne manquera pas de revenir vers vous une fois la commande entièrement reçue afin de finaliser l'installation. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
15 mars 2024
Excellent service avec une livraison rapide et de bonne qualite merci
14 mars 2024
toutes nos menuiseries viennent de là
6 mars 2024
Excellent service lors du retrait marchandises
6 mars 2024
Un accueil agréable, du temps pris pour réaliser ensemble notre projet et un montage impeccable. Le rapport qualité prix est aussi un très gros atout!
5 mars 2024
230€ le bloc porte fin de chantier : Assez surpris de voir que j'ai du monter moi même le dormant qui était en 3 parties, et ensuite assembler la porte. Logique de conster que toutes les pièces avaient travailler différemment. Résultat : dormant tuilé de 1cm, porte qui ne ferme pas. largeur de porte mal adaptée à largeur du dormant... Rien d'indiqué sur le site lors de la commande que j'allais de voir assembler les pièces. Pour moi un bloc porte doit être livré avec un dormant monté, et la porte dessus. Toute dilatation se fera avec les pièces assemblées. Je ne recommande pas Lapeyre !
29 févr. 2024
Produit parfait et accueil très bien en magasin juste un soucis avec l’artisan qui n’est pas venue en temps et en heure pas de douche pendant 15 jours
29 févr. 2024
Produit conforme à mes attentes
29 févr. 2024
Les conseils du vendeur n'étaient pas les plus pertinents
28 févr. 2024
Tout est parfait. Cuisine facile a monté et livré rapidement
28 févr. 2024
accueil parfait; compétence idéale; service rapide
25 févr. 2024
22 févr. 2024
L'accueil, la disponibilité et les conseils du personnel sont pour moi les éléments indispensables qui justifient mes achats. Le rapport qualité prix est jusqu'à présent satisfaisant.
22 févr. 2024
Bon choix de produit à des prix convenables