L'établissement Lapeyre à Limoges est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité du personnel, ainsi que la qualité des produits proposés. L'ambiance agréable et le service rapide contribuent à une expérience d'achat positive.
4 janv. 2024
Avis vérifiéThe staff at the store were very helpful.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
30 déc. 2023
Tout s'est bien déroulé...explications claires.... bon accueil
30 déc. 2023
produit de tres bonne qualitee apres plusieures annees on retrouve l'equivalent. tres bon accueil.
30 déc. 2023
Le lave vaisselle ne fonctionne, après passage au magasin personne ne peut renseigner et personne ne nous a recontacté depuis pour résoudre le problème
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
29 déc. 2023
Lapeyre have always been helpful over the years I have shopped there for myself or friends , and always delivered on time
29 déc. 2023
J'ai été immédiatement et parfaitement renseigné pour mes persiennes. Arrivé en avance, avant l'ouverture, on a eu la gentillesse de me donner ma commande sans me faire attendre. Merci !
Réponse de lapeyre.fr
Félicitez surtout votre personnel. Merci à celui-ci. Bonnes Fêtes de fin d'année et de Nouvel
29 déc. 2023
Au bout d un an, j' attends toujours la finalisation des travaux...
22 déc. 2023
La conseillère a bien pris le temps de me montrer tous les produits qui pouvaient concerner mon projet (portes, porte coulissante, quincaillerie).
21 déc. 2023
personnels trés agréable et tres professionnel à l'écoute j'ai acheté toutes mes portes fenetres et volets roulants, jamais décu, ce qui est rare de nos jours,
21 déc. 2023
Site très intéressant actifs et facile d utilisation
21 déc. 2023
Bien reçu, bon conseil et bon accueil à la livraison.
Produits de qualités
20 déc. 2023
Non.
20 déc. 2023
Personnel très compétent, bienveillant , agréable et aimable. Produits de qualité et de renommée . Délai tenu! Dans ce monde et un pays comme le nôtre « en vrac », il est revivifiant de trouver du personnel et une entreprise efficaces comme Lapeyre . Merci!
12 déc. 2023
Service déplorable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
10 déc. 2023
Accueil et renseignements parfait jusqu'au retrait marchandise. Tout le personnel est très agréable.
10 déc. 2023
L'accueil et la gestion de la commande ainsi que les conseils pertinents de M.Requena. Les réponses et le suivi de l'installation par le responsable technique M. Adji qui rassure le client sur les questions techniques. La présence sa visite sur le chantier. La qualité des produits.
6 déc. 2023
service est qualité
6 déc. 2023
Very helpful staff and pleased with different options available on website for our window orders - wished I could have ordered inserts for the window