L'établissement Lapeyre à Limoges est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité du personnel, ainsi que la qualité des produits proposés. L'ambiance agréable et le service rapide contribuent à une expérience d'achat positive.
17 août 2023
Avis vérifiéProduits et livraison de qualité même si quelques détails ont nécessité la compétence du menuisier installateur.
17 août 2023
J’apprécie les produits de chez Lapeyre
17 août 2023
Commerciale au top explications du devis tout est super
17 août 2023
La qualité et la compétence
17 août 2023
Très insatisfait par le délai de 14 mois entre l'achat et la pose du matériel et les nombreuses péripéties rencontrées.
17 août 2023
Very happy with the service provided in the store and the home visit, especially as we don't speak very good french.
17 août 2023
Bon accueil, bonnes explications sur le produit . Les moustiquaires achetées font bien leur office contre les insectes et moustique tigre installé dans le quartier
16 août 2023
Obligée d’appeler 4 fois pour savoir où en était la commande de ma porte de service. A chaque fois le conseiller m’a dû qu’il me rappelait le lendemain et je n’ai jamais été rappelée. J’ai dû me déplacer pour avoir une réponse. Le fournisseur ne livrera finalement pas la porte. J’ai donc attendu 3 mois avant de pouvoir récupérer ma porte d’entrée et ma porte de service pour rien.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
16 août 2023
J'ai déjà expliqué par ma notation
16 août 2023
J’ai dû emménager dans ma maison sans mitigeurs. Plus des problèmes dû à de mauvais conseils de vente x3 : mauvaise notice, nombre de pied vendu insuffisant, mauvaise taille. A croire qu’ils n’avaient jamais vendu ce meuble
Excellent service
11 août 2023
Rapide efficace dans la menuiserie Rien à voir avec le lapeyre d'y a 10 ans
11 août 2023
Commande passée sans difficulté
Top!
10 août 2023
Pas de notification de l’arrivee des produits. Beaucoup de retard. Pas de réponses aux Demandes d’informations.
Très satisfait
10 août 2023
1 côté de verrière sur mesure installée par le professionnel en forçant donc côtes surdimensionnée et l'autre côté non utilisable car pas prise en compte des spécificités du lieu d'installation (partie remboursée certes mais du coup pas conforme à notre demande initiale)
6 août 2023
Bonjour, c'est mon avis c'est ce que je pense.
3 août 2023
Les vendeurs et vendeuses sont à l'écoute du client et sont de très bons conseils, les produits sont de très bonnes qualités et les poseurs sont super pro et super sympa
3 août 2023
Une commande est que de problème. Sur mesure qui n'est qu'un bidouillage a prix d'or. Manque d'accessoires, cylindre de porte pas adaptée au menuiserie, service après vente qui ne sert vraiment pas à grand chose, a par dire que l'usine a dit que c conforme même si les détails envoyés se contredisent. Du coup dossier envoyé à la dgccrf pour signalement.
Réponse de lapeyre.fr
Je ne pense pas que le problème soit du au magasin mais plutôt a la politique de lapeyre. Gagner plus et vite .pour moi c la dernière fois
Afficher les commentaires Masquer les commentaires