L'établissement Lapeyre à Limoges offre un excellent accueil et des conseils de qualité, avec un large choix de produits. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la facilité de navigation pour les achats.
17 juil. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait Seul problème en l’absence de véhicule
17 juil. 2022
Avis vérifiéJe m attendais à des moustiquaires type toile en accordéon comme j ai déjà et non plane ,cela ne m a pas été précisé ...sur prochaine commande j achèterai que sur stock en magasin..
17 juil. 2022
Avis vérifiéproduits vendus de qualité avec un accueil agréable et serviable .
14 juil. 2022
Avis vérifiéL'accueil et les conseils sont satisfaisants j'ai trouvé que le mobilier est cher, je pensai n'avoir pas tant à investir.
14 juil. 2022
Avis vérifiéQualité prix très correct pour ce que j ai acheté
14 juil. 2022
Avis vérifiéPour nous tout est parfait.
14 juil. 2022
Avis vérifiéToujours au top !
14 juil. 2022
Avis vérifiépersonnel a l'écoute- professionnel - charmant- je suis tout à fait satisfaite
14 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable. Magasin standard. La qualité des produits se jugera à l’usage.
10 juil. 2022
Avis vérifiéProduit commandé vite. Arrivé vite. Correspond a ce qui a été acheté. Personnel attentif aux besoins du client.
8 juil. 2022
Avis vérifiéTout était parfait.
6 juil. 2022
Avis vérifiéUn très bon rapport qualité/prix, nous avons pris cuisine électroménager trappe pour comble il nous manquent plus que l’escalier et rien à dire
6 juil. 2022
Avis vérifiéagréablement conseillé par des professionnels
3 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, excellent conseil du vrndeur
3 juil. 2022
Avis vérifiéService plutôt rapide, même sans RDV, rapport qualité/prix intéressant.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Rendu impécable.
30 juin 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes, personnel aimable et compétent.
30 juin 2022
Avis vérifiéPas de visualisation possible de mon projet Pas de conseil de pose Toujours en attente du passage d’un poseur pour la seconde partie depuis mars (acompte 20% réglé à la commande)
29 juin 2022
Avis vérifiébon accueil et bon service
29 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel serviable et amiable