L'établissement Lapeyre à Limoges est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité du personnel, ainsi que la qualité des produits proposés. L'ambiance agréable et le service rapide contribuent à une expérience d'achat positive.
19 juin 2021
Avis vérifiéj'ai eu un bon accueil et de bons conseils
17 juin 2021
Très bien i love JM allez les bleus
17 juin 2021
Je recommande
16 juin 2021
Très satisfait du produit et du personnel qui m à servi
16 juin 2021
Magasin au top
15 juin 2021
4 étoiles parce que les clients qui téléphonent auront toujours la priorité sur ceux qui viennent au magasin...
15 juin 2021
les tapées de notre porte fenêtre n'ont pas été coupées droit quand même ils pourraient être un peu plus soignés
13 juin 2021
Je suis satisfait des produits lapeyre.
11 juin 2021
DÉÇUE 😥 PAS DU TOUT COMMERCIALE.!!!!
Réponse de lapeyre.fr
....
8 juin 2021
trop d'attente, 20 minutes pour passer des commandes... j'ai pas voulu attendre plus, je suis reparti sans les avoir passées. trop de temps perdu. Lapeyre c'est pas pour les pro. Personnels très agréable, sans aucun problème. Avant c'était ouvert 1 heure plus tôt pour les pro.
l'excellence n'existe pas
8 juin 2021
Super accueil le vendeur est très professionnel, qualité de ses conseils, magasin respectant les consignes de sécurité accueil agréable. Produits de qualité et prix tout à fait raisonnable, pose de 6 fenêtres en 4 jours facile sans se preser. Juste un petit bémol 4 vis se sont cassées et il en manquait 6 sinon bien
parfait
Complètement satisfaite
6 juin 2021
Tout est très bien, mais tout peut s'améliorer !
Satisfait
6 juin 2021
Nous n'avons pas demandé de conseils, mais nous avons été très agréablement accueillis et extrêmement bien servis.
5 juin 2021
produits ( portes ) non emballés pour le transport . manque d'un gond sur un des produits. Pris des poignées avec verrou qui ne pouvait pas s'installer sur celles que je venais d' acheter , dommage ! Obligée de refaire 45 km pour changer
Réponse de lapeyre.fr
5 juin 2021