L'établissement à Bordeaux Mérignac propose des produits de qualité, avec un personnel professionnel et à l'écoute, garantissant un service impeccable et des conseils adaptés.
Avis vérifiéTrès satisfait
16 févr. 2024
Bien reçu en Magasin de Merignac . Patience du conseiller Très bonne livraison . Installation des portes recoupables. Pro et aimable. Néanmoins, par téléphone moins satisfaite , nette impression de déranger la personne qui décroche le téléphone. Elle n'écoute rien de ce qu'on lui demande
16 févr. 2024
Petit problème sur les dimensions, des schémas standards seraient les bienvenus
14 févr. 2024
J'ai acheté un portail mais qui n'était pas exposé
Augmentation de 400 % du produit depuis 2016 ça fait beaucoup
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
6 févr. 2024
Accueil parfait avec des interlocuteurs performants et souriant.... manque le café et c'est top
6 févr. 2024
Facile professionnel bon rapport qualité prix
Super équipe 😀
plutôt satisfaits
6 févr. 2024
La qualite n’est pas en rapport avec le prix
Réponse de lapeyre.fr
Le produit est notamment arrivé avec des éléments cassés !
Ras.
3 févr. 2024
Très bonne qualité du service-client, avec une réactivité du personnel.
2 févr. 2024
équipe très professionnelle
1 févr. 2024
très bon acceuil, bonne explication, délai respecté, rien à dire
1 févr. 2024
Bon rapport qualité prix
Nul.
25 janv. 2024
Client trés satisfait avec le produit que nous avons acheté.
25 janv. 2024
Pas de possibilité de voir le produit commandé. Dommage
tres bien
21 janv. 2024
Commercial au top. Un grand merci.