L'établissement à Bordeaux Mérignac propose des produits de qualité, avec un personnel professionnel et à l'écoute, garantissant un service impeccable et des conseils adaptés.
26 mai 2022
Avis vérifiéBonjour je pensais avoir du bois massif mais le bas de la rambarde est en bois reconstitué et plaqué. c'est dommage.
26 mai 2022
Rien à redire!
Très bons produits
25 mai 2022
Nous avons était très bien accueilli avec de bonnes explications, devis rapide et prix très intéressant. Petit bémol, le magasin est froid
25 mai 2022
Très bon conseils de la part de Mr ROSAZZA pour l'achat d'un escalier sur mesure. Engagements respectés.
Prof
Tb Très pro
Très satisfait
18 mai 2022
Bravo à Antoine (Bordeaux Lac), qui à chaque fois est très souriant, aimable, d’excellents conseils et toujours très compétent !
18 mai 2022
j'ai commandé des roulettes de douches avec toutes les references;;;et les roulettes ne sont pas les bonnes!!!!!
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
14 mai 2022
La porte (de bonne qualité) reçue ne correspond pas à notre commande initiale (cimaise absente imposte non coordonné). Après renseignements pris auprès du magasin, des contraintes techniques sont à l'origine de cette différence, contraintes qui ne nous ont pas été présentées au moment de la commande. Le magasin nous a octroyé un geste commercial en réparation après plusieurs demandes de notre part.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
14 mai 2022
Je ne suis pas allé au magasin. La note 3 en 1er, Erreur de transcription de mesure sur les portes.Informatique ?
12 mai 2022
Pas de produits en présentation. Produit achat vendu comme haute qualité fabriqué en France mais reçu de la mauvaise couleur...
12 mai 2022
J'ai trouvé mon bonheur avec de super promos
12 mai 2022
Produits conformes bon conseil pour le choix du matériel. On aurait pu mettre 5 cm de plus en hauteur
10 mai 2022
Je me suis déplacée en magasin voir le produit mais il n'était pas présenté. Le personnel n'avait pas plus d'info que ce que j'avais vu sur le site internet. Aucune plus value à se déplacer sur site.
6 mai 2022
tout TB sauf une personne
6 mai 2022
Tres bon accueil
5 mai 2022
Très bon service, personnels compétent et disponible
5 mai 2022
Très bonne première expérience chez le magasin Lapeyre de Mérignac. Nous avons fortement apprécié le professionnalisme et la grande amabilité du personnel depuis le magasin jusqu'à l'atelier livraison.