Evaluations clients Nice-Villeneuve
C’est bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Magasin agréable pour les achats
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
J’ai pas eu le bon meuble commandé ! Parce que le vendeur n’a pas voulu se lever de sa chaise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
L'accueil du magasin est souvent pas agréable et l'attente est longue. Des fois les vendeurs sont très expéditifs quad on leur demande des conseils. Nous avons commandé les fenêtres. Le délai a été annoncé plusieurs fois à 4 mois et au final ça a été six mois. Lors de la livraison ils avaient oublié qu'il fallait un monte charge, si lors du paiement du solde nous avions pas posé la question ils seraient venu et ils auraient pas pu monter les fenêtres ni les volets. le poseur s'est trompé de cote sur une fenêtre et nous devons attendre deux mois supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
J ai été tres bien accueilli par une conseillère (Sylvie),elle m'a donné tous les renseignements nécessaires et a orienté mes choix. Ayant réglé le solde par internet,j'ai pu passé directement à l enlèvement des produits et le vendeur (Guillaume),après avoir vérifié méticuleusement l'état de mes achats, m a aidé à les mettre dans ma voiture. Merci à tous les deux
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
je commande une porte d'entrée maison acier couleur grise a 900e ....et j'en recupere une blanche (en fait mon artisan qui est passé chez Lapeyre pour prendre la porte) ....je contacte Lapeyre via le site pour faire une réclamation sur la couleur ...on me répond qu'ils n'y sont pour rien !!! alors que sur le détail de ma commande en-ligne elle est bien specifiée en gris mais sur la facture ils ont mis "blanc" .......moralité = c'est Lapeyre qui décide pour vous tout seul du choix des couleurs et modifie les commandes en conséquence (selon leur disponibilité dans leur stock) super non !!! heureusement que c'est du blanc et pas du violet ou du jaune Lol ca reste acceptable on essayera de mettre un coup de peinture gris pour le métal o_O
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre commande internet ne vous ai pas donné satisfaction. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. L'équipe LAPEYRE
Réponse de Margaret CSignalerha oui super! vous avez deja fait un chantier de votre vie chez Lapeyre ??? si on a commandé une porte c'est par ce qu'on en avait besoin rapidos pas pour retourner des produits et laisser une maison en libre acces parce que Lapeyre s'est trompé de couleur ...les artisans ils ont quoi sans matos ...ils se reposent c'est ca ?! merci pour votre aide c'est fort aimable a vous (en + la porte ferme tres tres mal) franchement yen a qui meritereait...
Trop d'attente à l'accueil, pas de contact
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
accueil parfait, professionnel et aimable à la réception ensuite vendeur très désagréable mais compétent
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *
réception et explication sur les produits proposés et achetés par votre service de vente
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
personne à l'accueil peu encleinte à renseigner
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *
RIEN A DIRE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
merci !!! très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *
bon produit. délai de livraison respecté. Bon accueli
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
A Cagnes-sur-Mer le me magasin est agréablement accueillant le personnel sympathique et à l’écoute seul bémol nous n’arrivons Pas à les joindre au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
seules quelques portes sont exposées
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Un article en stock n’est pas disponible le jour même. Pas assez de photos.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Il y a un petit souci avec la description du produit sur votre site et le produit réellement vendu en magasin. L'ensemble poignées de porte est décrit sur le site pour une porte jusqu'à 71 cm et l'ensemble vendu en magasin est fait pour une porte jusqu'à 62cm. J'ai du me rendre dans un magasin de bricolage pour acheter des vis relieuses plus longues car je vous avais fait confiance.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Personnel agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
non,
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
vérifier vos produits avant de les remettre au client. sur un volet il manquait un renfort (tige métallique).
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Acheter plein pot est en promo trois jours après j’aurais aimé qu’on me le disent
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
l'attente à l'accueil est trop longue. En revanche ma conseillère a été super
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Personnel à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Temps d'attente de plusieurs minutes au téléphone pour obtenir un correspond quand il daigne répondre. SAV déplorable, 4 mois pour obtenir une batterie de store roulant sous garantie!!! Les 4 services de SAV se renvois la balle: "ce n'est pas à nous de vous dépanner.."
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
produit (colonne de douche indus) bien présenté dans le magasin, s'avére de basse qualité une fois installé. a savoir, indications d'utisation illisibles sur la colonne, notice d'installation indigente.fixation murale inssufisante etc....
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *
Accueil correct mais mais on me demande de régler la totalité des matériaux et de l’installation à la commande. Or, les matériaux livrés étaient défectueux et l’installation n’est toujours pas terminée.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponses à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Accueil chaleureux, ,disponibilité, conseil, rapidité, commande livrée en stock, produit conforme. Rapport qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Conseiller qui a vendu un produit sur mesure non conforme à nos attentes!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *
Plusieurs relances, retard de certaines livraisons, erreur dans le choix de certains accessoires concernant un meuble de salle de bain…
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Très satisfait bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
bon services
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Magasin OK mais dépôt NUL !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes en magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Thibault ASignalerEn outre, aucune excuse faite par le responsable du dépôt, ni aucun dédommagement pour les 2 demi-journées perdues : celle prévue pour la pose de la moustiquaire et celle passée à faire l'aller-retour pour obtenir le bon article et restituer celui donné à tort !!!
Devis repris à plusieurs reprises avec du flou dans les consommables de pose. Sac de PF3 facturé €, non utilisé et non fourni.... Service de livraison très onéreux dans mon cas.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Très bon conseillé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
RAS pour ces 3 critères
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
J ai été très contente des produits de l accueil , et de l ambiance ,
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Les produits commandés sont arrivés comme prévu en livraison express. Le vendeur a oublié de nous commander les cornières de finition pour la porte mais ce n'est pas très grave puisqu'ils en ont en stock au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Des l'accueil aimable et 'aidant', dans une ambiance sympathique, les contacts avec les 'équipiers' sont agréables, pertinents, faciles et se déroulent avec efficacité et courtoisie. L'écoute active du vendeur / technicien lui permet de comprendre notre problème, et notre objectif, de nous poser le bonnes questions et de nous donner les bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Pour passer commande très bon accueil ,la pose très bien . La ou je ne suis pas satisfaite c'est pour recevoir la facture correspondante a ma commande .la pose faite le 02/01/2023.je devais recevoir la facture sous 15 jours , après réclamation je l'attends toujours ..Alors que se passe t'il ? Merci pour la réponse. Cdt.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Pas de comptoir "magasin" achat en direct quand on connait le produit à acheter ....
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Bon accueil mais quelques doutes sur la longévité des produits : charnières à amortisseur.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *
RAS services irréprochables.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Accueil très professionnel de la part de conseillère . Sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Satisfait globalement du service même si la disponibilité de certains produits est très limitée. A la livraison par contre, les produits ne sont pas emballés (du tout) par le fabriquant ni les transporteurs et présentent. des marques liées à l'acheminement (traces noires, petits coups, griffures etc...). Ce n'est vraiment pas correct.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Produit correspond bien à l'annonce
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
J'ai commandé une colonne 2 portes 7161432. Je l'ai reçue avec une seule tablette. Apparemment il faut configurer ce meuble en version tablettes ou casseroliers mais il est impossible de le faire via le site internet, donc au vu des photos et du descriptif j'étais sûre de recevoir la version avec 6 tablettes. En fait non, il y avait juste une seule tablette au centre. Je n'ai donc pas pu remplir le meuble et j'ai fait un dossier SAV. J'ai expliqué aux nombreux interlocuteurs du SAV qu'il y a un souci sur le site et qu'il est IMPOSSIBLE de commander les tablettes, même séparément, mais aucun n'a remonté le souci, donc le bug est toujours là... Malgré tout le SAV a bien voulu me commander 5 tablettes, que j'ai pu aller chercher au magasin presque 1 mois après la livraison du meuble (j'ai payé pour une livraison à domicile mais apparemment la commande SAV arrive quand même en magasin...). Au bout d'un mois je peux remplir mon meuble, j'en suis contente il est bien et semble costaud, mais je ne décolère pas sur le fait que le site internet vend des meubles incomplets et que quand on le signale au SAV ils ne font rien pour corriger le bug, apparemment il n'y a aucune procédure pour remonter ce genre de soucis...
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service Web technique afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du site internet. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
J’ai demandé si l’article que j’avais choisi était bien du lino. On m’a dit oui. Je l’ai donc acheté et payé. . Le poseur qui est venu chercher la commande chez vous, m’a annoncé que l’on m’avait vendu du bois stratifié.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de Josette MSignalerOui on peut dire cela comme ça
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Satisfait bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
J'ai été bien reçu, bien conseillé par un personnel compétent qui a pris en compte très précisément ce que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
bon accueil.commercial maitrisant son sujet.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Très professionnel, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Bonne réception agréable mais quelques défauts sur une partie des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Très bien conseillé pour balais à wc
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Les produits présentés sont attractifs mais les explications sont difficiles à obtenir, du monde qui attend son tour et vous devez donc réfléchir et comprendre seuls. Puis une série d'erreurs (attente du devis à recevoir, erreur sur le nom, erreur sur les dates d'installation suite à messages non transmis, erreur sur les livraisons), et le dossier prend plusieurs mois de retard. Ca ne fait pas très sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Nous nous sommes rapprochés de votre magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande, ainsi que la prise d'information relative à votre projet. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Magasin OK. C'est la fabrication qui ne suit pas ! LAMENTABLE.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Bon site beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site internet. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bon rapport qualité prix et souvent du made in France
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Client depuis 20 ans je reconnais avoir un accueil amical aujourd’hui Personnel compétent et coopératif
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Bon accueil vendeur competent
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Vendeurs très compétent et diligent Le magasin de villeneuve loubet est au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Rien a redire beau showroom et bon accueil par des pro.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Je n’ai été ni conseillé ni bien accueilli …
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N. *
le service pro toujours excellent
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Suite à notre volonté de vouloir acheté une porte de garage, une suite catastrophique il a fallu deux personnes pour venir prendre les mesures, individuellement bien sûr, un premier devis qui n'a pas été respecté, deux mois après il avait augmenté de 300 euros, nous avons décidé de nous faire rembourser l'acompte et d'annuler la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de Margaud DSignalerBonjour, merci pour votre réponse, j'attends une réponse de votre part après que vous ayez pris les renseignements auprès du magasin
Tout est nickel sauf l'attente au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Le personnel est toujours aussi efficace, sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Jamais déçu des materiaux
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Je ne suis pas allée en magasin. Tout c'est fait par téléphone et mail
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *
Satisfait , mais accueil un peu expéditif pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Je ne suis pas allé au magasin et n'ai eu de contacts que par voie électronique
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE W. *
Réponse de Céline WSignalerLe service commercial est inexistant; on n'a jamais voulu prendre en compte qu'il s'agissait d'une résidence secondaire, et je n'ai eu aucune réponse à mes deux propositions d'intervention!!...c'est moi qui me suis adapté aux exigences de Lapeyre!!...Heureusement la pose a été à la hauteur de mes attentes et cette partie technique a compensé l'insuffisance de Mme Hidalgo...
Ras. Conforme
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE S. *
Mon rendez-vous pris par tél. et confirmé n'était pas noté au magasin, j'ai du attendre 15 à 20mn
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Malgré la prise d'un RV, retard de mon "Vendeur conseil" pour finalement m'en attribuer un autre. Manque de professionnalisme : coût pose colonne de douche oublié dans le devis initial (mais ajouté à la signature du contrat de prestation, mauvaise surprise !), des cartouches de silicone qui vont et viennent au gré des devis, à chaque question budgétaire des allées et venues (pénibles) entre le vendeur et son responsable (pas vu, caché dans un bureau), des remises oubliées sur les produits soldés...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
Accueil sympathique, sans exces, facilite pour retirer les produits, prix corrects et disponibilites des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
vendeur super mais les temps d'attente pour voir les vendeurs sont longs et même quand on prend un rv, on n'est pas à l'abri du retard des personnes rv précédents
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Satisfaite d’un 1er dressing acheté il y a 2 ans …ai repris le même
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
J'ai commander des Volets battants (n° chantier 22704619) le 07/06/2022 et qui devait être posés le 12/09/2022. La pose n'a été que partielle car 4 volets sur 7 étaient défectueux. Il a fallu ensuite 3 mois pour obtenir un nouveau rendez-vous fixé le 29/12/2022. Les poseurs sont arrivés sont avoir vérifié la nouvelle livraison. Résultat 1 volet (volet 4 battants) ne correspondait pas à la commande. A date sur 7 volet commandés et payés l'ensemble n'est toujours pas installé et je n'ai aucune date ni retour du SAV pour la suite.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Le conseiller Serge est très sérieux, aimable et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE N. *
Aucun problème rencontré. Bons conseils et déroulement de la commande jusqu’à l’installation bien suivi.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Parfait très satisfaite. J’ai dû contacter le service client pour une erreur de commande, celui ci a été très réactif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Très bon accueil, mais trop peu de personnel pendant les fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Satisfait tant sur la qualité que dans le choix proposé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Lors de l'établissement du devis manque de clarté dans les informations communiquées ex ; lasure claire sur chêne plus chère de 15 % et aucune justification ne nous a été fournie malgré notre demande..
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
1) la personne de l'accueil très désagréable ainsi que la personne qui m'a servie le carrelage 2) produit (miroir) exposé avec le prix initial sauf que celui-ci était soldé et ce n'était pas mentionné en rayon : je l'ai appris lors du paiement en caisse 3) produits un peu onéreux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *