L'établissement à Villeneuve-Loubet reçoit des avis positifs grâce à un accueil professionnel, des conseils avisés et une qualité de service reconnue. Les clients apprécient la facilité de commande et les belles finitions des meubles.
15 juin 2021
Avis vérifiéfenêtre PVC, rayé sur le dormant, protection emballage plastique déchiré ! lors du transport ! accueil très charmant produit compétitif.
Magasin pas très chaleureux
15 juin 2021
Moyen du au confinement sans doute
15 juin 2021
J'ai acheté un pare-baignoire, et il s'avère que le joint est d'une qualité si médiocre que je suis contrant de le remplacer. D'où un coût supplémentaire que je n'attendais pas Je suis très déçu
15 juin 2021
Très bien comme d habitude
13 juin 2021
Très bon accueil et personnel très professionnel
Très bon accueil
13 juin 2021
Beaucoup de casse plusieurs fenêtres changer mais autre sur mesure obligé de réparer porte fenêtres et porte dommage
13 juin 2021
Service apres vente nul, produits de mauvaise qualité
11 juin 2021
Rentré chez Lapeyre Villeneuve Loubet à la recherche de carrelages, j'ai trouvé un magasin très clair, spacieux, avec un choix de produits important et un personnel très agréable. J'y ai finalement acheté tout ce qu'il me fallait pour rénover mon nouvel appartement, carrelages cuisine et salle de bains, meubles salle de bains et parquet. La cuisine étant déjà installée. Pour finir, pour y être retourné plusieurs fois, des promotions renouvelées sur différentes familles de produits ou services certaines m'intéressant, d'autres pas bien entendu.
8 juin 2021
Satisfaction du vendeur qui connaissait bien le produit
8 juin 2021
Lapeyre est encore et toujours une valeur sure, tant au niveau de l'accueil, de la qualité et du SAV. Merci à toute l'équipe
8 juin 2021
Accueil très agréable au retrait en magasin de Villeneuve-Loubet.
8 juin 2021
Bonjour , J’ai reçu le kit escalier à la date prévu. Par contre, Jai refusé de me faire livrer et de faire poser l’escalier par votre équipe car vos prix sont trop élevés pour notre situation et très mauvaise surprise le mode d’emploi est incomprehensible lorsque l’on a décidé de le monter. Alors que votre commercial disait que cete simple. Il n’a pas mentioner qu’il fallait acheter une bonne partie du matériel en plus de l’achat de l’escalier . L’escalier est aussi beaucoup trop grand comparer aux mesures données. Je pense que tout cela est une jolie manipulation commerciale et financière de votre part pour qu’à la fin on fasse appel à votre équipe d’installation pour intervenir. Cela est pas professionnel du tout. Je suis vraiment fâchée et déçue surtout au prix d’achat de l’escalier ! Je me sens volée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
8 juin 2021
Je n’ai pas encore eu le produit
6 juin 2021
L'ambiance du magasin est à revoir, on a l'impression d'être à un guichet des allocations familiales
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon vendeur très sympa
6 juin 2021
Produit au top ! Excellent rapport qualité prix pour la menuiserie. Seul point negatif : vente de livraison express 15 jours alors que cette offre n’existait plus depuis plusieurs mois déjà.
pas d'observation particulière
Bonne qualité