Evaluations clients Rouen
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *
Conseil professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *
Lors de ma 3ème visite pour concrétiser l’achat de mes 2 meubles j’ai rencontré le vendeur qui connaissait parfaitement les produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
toujours aussi bien avec les années
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
Avons choisi nos produits sur catalogue
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Produit présenté impossible à commander au vue des délais. Meuble de salle de bain écaillé et siphons fournis non adaptés
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
ras satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *
Cuisine déjà achetée dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Rien à ajouter parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Correspond à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Qualité, service, écoute du client ...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
L'humour des vendeurs et leurs volontés a rendre service et à trouver des solutions👌la qualité du conseil et des produits.je suis fan depuis des années 👍
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Répond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
produit conforme au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Des étagères défectueuses qui avaient déjà été remballer..
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
conseil et acceuil exelelent . delais de livraison respecter
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Encore une malfaçon sur un produit avons nous de la chance quand on achete? Chez Lapeyre?
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous constatons qu'un dossier SAV est en cours actuellement pour traiter votre dossier, vous pouvez le suivre au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.
Bon accueil et surtout très bien conseillée avec explications détaillées des articles.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Très bon accueil bon Conseil et la cuisine est de très bonne qualitée
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Une satisfaction pour l'écoute et les conseils lors de notre visite qui s'est terminée par la commande. Une livraison à la date prévue avec une bonne information de la disponibilité. Prise en charge pour la livraison sa problème.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Pour l achat tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Bon accueil bons renseignements rien à repprocher
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Les vendeurs (Laurence et Patrick) ont été de très bon conseil. Laurence m’a proposé le parquet que je cherchais. Très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
bons conseils, amabilité du personnel, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *
produit convenable en rapport qualité prix, mais disponibilité annoncée fausse car certains éléments etaient en rupture alors qu on nous annonçait aucun manquant. Par ailleurs , problème de fabrication connue et remontée par des précédents clients, et aucune information donnée au passage de la commande : résultat: on perd du temps en revenant chercher les pièces manquantes ou à échanger celles qui ne vont pas au montage...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Concernant les pièces manquantes, notre SAV a traité votre dossier et vous a contacté par e-mail le 03/09/2021 pour vous informer que les pièces étaient disponibles en magasin. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Après récupération des colis, je ne comprends toujours pas pourquoi il y a une telle différence de prix avec le modèle de base et ce que j'ai acheté, alors qu'ils sont similaires ? Simplement à cause des poignées ? ...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
2ème achat d un dessin et dans les deux cas un des colis était abîmé et les panneaux de bois marqués
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Produit détérioré à la livraison .Nouveau déplacement pour venir récupérer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Réponse de Margaud CSignalerNon pas du tout
Prise en compte de la demande conseil
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
accueil un peu froid
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
reception parfaite
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
pas de notation à ce niveau car il s'agissait d'une réparation en atelier
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
satisfait du vendeur car très bonne présentation du produit et avec amabilité, par contre concernant le produit je suis déçu de la qualité par la finition de certains éléments et ainsi que le manque d'information pour le montage.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Finitions avec quelques marques sur le bois
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE N. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Seul bémol c’est l’accès au magasin pour qui ne connaît pas c’est très fastidieux.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
Ecoute, informations/conseils, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Excellent accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Commande reçue en magasin. Très mauvais conditionnement. Produit légèrement abîmé, personnel trouvant cela habituel !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *
Accueil et produits au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Nous avons eu un soucis au bout de 15 jours avec une porte qui s est gonflé suite sans doute à un peu d eau (et tres certainement à un défaut de pose du champ)puisque c etait celle devant l evier. Les personnes du magasin n avait encore jamais vu ça et m ont dit que ce devait etre un defait mais au tel le sav a refusé de faire quoi que ce soit...J ai du racheter une nouvelle porte à mes frais...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Très bien pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Le vendeur a su répondre à mes attentes rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Bon conseils mais établissement du devis un peu rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Mauvaise information donnée a la commande, incitant à prendre la livraison alors qu'elle n'était finalement pas nécessaire au vu de la taille du produit Au delà de cela, conseillers agréables
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
La recherche de votre site n'est pas très intuitive et hasardeuse
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre service web, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Achat négatif . Les produits et le vendeur sont bien !!! Mais le reste c’est même critique
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.
Satisfait qualité/ prix et livraison
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Pas de produit à ns presenter
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
RASS
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
bon accueil et prestation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Produits correspondant à nos attentes et bon accueil dans le magasin ainsi qu’au retrait de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *
Très bon accueil, très bon conseil, magasin et présentation des produits pourraient être plus attractifs si magasin était modernisé / produits de grande qualité, tarifs parfois un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Professionnalisme du personnel. Très bon accueil. Grande qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
très bon produits et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Très très bien reçu conseillé et produits porte rénovation très bien taillée
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Très déçu par ma livraison je suis obligé de faire appel à un artisan pour à nouveau raboter les portes,
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de Camille PSignalerJ'ai pris RDV pour la semaine prochaine. Cordialement.
La prise de commande n’a pas été claire notamment dans la prestation ateliers proposée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réponse de Michèle MSignalerBonjour; merci de ce message mais me concernant j’ai cru comprendre des explications obtenues chez Lapeyre que le problème n’a pas tant été le délai de livraison de votre fournisseur mais la planification de votre atelier sur la porte commandée ; porte livrée début août chez Lapeyre et intervention de votre atelier programmée le 25 août alors que je devais la récupérer la semaine du 16 août et que je suis finalement venu une première fois le 23 août (pour rien donc…). Et vous dites que vous attachez de l’importance à la satisfaction du client: face à ma déception , je n’ai eu droit qu’à un « ben faut revenir mercredi ». En relation client, on fait beaucoup mieux….. pour moi Lapeyre est au dessus en prix de la grande distribution comme Leroy Merlin ; je me permets d’aller chez Lapeyre car j’en ai les moyens mais en échange je veux le service . Si je ne l’ai pas , le fournisseur de service doit proposer quelque chose. Bref je maintiens mon avis négatif sur vous. Tiens, je vais demander aux acheteurs de mon entreprise si Lapeyre est un fournisseur.
Bon accueil, bons conseils. Les produits semblent de bonne qualité, je ne les ai que depuis une semaine donc difficile de juger vraiment, à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Bon délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *
Je ne peux pas trop m expliquer sur la qualité du produit car nous n avons pas reçu le bon portail ,Vu que nous avions déjà attendu un certain temps entre commande et la réception, vous comprendrez que la déception est au rendez vous ,d autant plus qu il coûte quand même une certaine somme mais bon l erreur est humaine,j espère que ca va s arranger rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Le carrelage n’a pas la bonne dimension vendu en 30x60 il etait a 29,6
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Je n’ai pas les renseignements souhaités lors de mon passage au comptoir de la menuiserie. De plus après réception de la commande une erreur de code interne d’article est intervenu dans mon achat. Obligé de décaler le chantier, se re deplacer pour effectuer le retour, obtenir un avoir, ext… Pas de geste commercial en vue pour tout les désagréments. Recommanderai-je LAPEYRE : Non Je y aller pour le conseil et j’ai eu tout l’inverse.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Rien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Le tube carré de 20x20 est un tube creux cela n'est pas marqué dans le catalogue pour des grilles de défense
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Manque d'informations sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
pas tout les produits en magasin pour faire sont choix
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Retard de livraison et Mauvaise livraison erreur du fabricant pour le coloris par contre le responsable sav a essayé de faire le nécessaire mais l’ usine est fermée pour les vacances j’ espère qu’il y aura une solution à la fin des vacances
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *
Rien à signaler satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
très bon accueil, des conseils pertinents, des délais tenus
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
le temps d'attente est trop long, j'ai failli repartir sans acheter
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Des explications qui ont entierement répondues à mes attentes. Très professionnel...!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
trés bon accueil personnel à l'écoute et très bien renseigné merçi
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Super, tout va bien? R.A.S..
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Pas déçu de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
La commande prise par la conseiller n’était pas là bonne
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Réponse de Marcel HSignalerCe n’est pas le tout d’attirer leur vigilance….j’ai été dans l’obligation de payer le couvreur sans qu’il ai besoin de travailler. Et j’ai perdu 4 jours dans la rénovation….
Beaucoup d attente pour parler à un conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
produit de qualité dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
tres satisfait de la suite donnée pour l enlèvement de la marchandise tout était prêt
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Le vendeur a menti . En effet , le produit est kit alors que j'ai posé la question il m'avait répondu le contraire. J'ai découvert le produit dans le rayon moi même. Enfin l'offre était en promotion sur internet mais lapayre a comme par hasard bloqué les achats via le net
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
produit endommager
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *
Très déçu de LAPEYRE tant sur les conseils en magasin que sur la qualité des produits ainsi que sur la gestion des SAV...
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Bien. Mais ce n'est plus l'accueil du Lapeyre d'antan, faut prendre rendez-vous, tout se fait a distance. Faut leur en vouloir, pour aller chez le médecin s'est pareil.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *