L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe connais cette enseigne depuis longtemps et y vais en toute confiance...
25 févr. 2022
Mal conseillée sur achat/pose
Très bon produit
23 févr. 2022
Le site me donner confiance, mais après l'achat celle ci n'est plus pareil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le site ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre site au maximum. Cordialement.
Même si j'avais mis 0, il se passera rien de plus
Très bon produit
23 févr. 2022
Présentation des produits bien ,produits plus cher que la concurrence à qualité égale et impatience du vendeur.
Vendeur sympathique
De très bons conseils
23 févr. 2022
Accueil et conseils,délais respectés,et,qualité des produits .
23 févr. 2022
En amont de mon achat, j'avais choisi un type du produit. Le jour ou mes finances m'ont permis de déclencher l'achat, mon choix n'était plus au catalogue. Grosse déception et j'ai le sentiment d'un achat par dépit.
Bon produit
22 févr. 2022
Achat correspondant à notre attente
rien a dire
18 févr. 2022
Le vendeur très serviable, agréable, nous avons bien été entendus et bien conseillés
18 févr. 2022
Contente de mon achat mais déçue de la qualité de service. Merci à Benjamin.
17 févr. 2022
Produit conforme à nos attentes
17 févr. 2022
Délais respectés,produit bien préparé.
17 févr. 2022
Le personnel est très accueillant et professionnel Contente de mon achat et matériel impeccable
ras!