L'établissement Lapeyre à Gournay se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels appréciés. Les clients soulignent une belle expérience et un grand professionnalisme, notamment lors de l'installation de cuisines.
J. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai attendu 45min après le passage en caisse pour récupérer ma commande j'étais le seul client
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai d'attente lors de la récupération de votre commande. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de J. B.
Service client qui a été au petit soin pour satisfaire ma requête Un grand merci à David qui a été à l’écoute et qui m’a donné l’envie de continuer à me fournir chez Lapeyre excellent relationnel. Les produits sont de bonne manufacture 👌
G. M.
23 sept. 2025
Bon accueil. Bons renseignements. Bon travail de menuiserie par Marco.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que Marco a pu vous fournir un excellent travail de menuiserie. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
C. T.
22 sept. 2025
Bonne accueil et bon choix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la diversité de notre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos points de vente. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Eliane G.
22 sept. 2025
Satisfaite des conseils, reçus en magasin mais Livreur problématique
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite des conseils reçus en magasin. Nous prenons note de vos remarques concernant le service de livraison et allons faire remonter cette information pour améliorer notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de Eliane G.
Merci pour votre diligence. Cordialement. Eliane Guenancia
David F.
22 sept. 2025
Acceuil très sympa et de bons conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Jean pierre D.
22 sept. 2025
Magasin très professionnel, bon conseil et très bonne qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin professionnel et apprécié la qualité de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Patrick B.
22 sept. 2025
Bon produit dans l'ensemble mais le sabot en plastique est un peu mesquin je me demande comment cela tiendra dans le temps
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre produit dans l'ensemble. Concernant le sabot en plastique, nous prenons en compte vos observations et nous encourageons nos clients à nous faire part de leurs retours pour continuer à améliorer nos offres. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
E. G.
22 sept. 2025
Je suis très contente de l accueil et des compétence des vendeurs qui connaisse leur produits et la qualité du matériel aussi merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accueil et des conseils de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
F. J.
20 sept. 2025
Parfait! Du début à la fin. Je recommande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et votre recommandation ! C’est un réel plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Richard D.
parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous soit à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme E.
II top !!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Veronique G.
19 sept. 2025
Accueil, devis rapide, dates de livraison et de pose respectées. Le poseur d excellent conseil et excellente pose portail etc…
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil, la rapidité de nos devis, ainsi que le professionnalisme de nos poseurs ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
C. L.
19 sept. 2025
Prix proche de celui des grandes "marketplaces", avec l'avantage d'un retrait en magasin quand on souhaite récupérer le produit à proximité de chez soi. Facilité de collecte, personnel agréable et qui vous aide à charger. C'est vraiment très bien et à renouveler.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de retrait en magasin et de l’aide de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
A. P.
14 sept. 2025
Très bon produit et l'équipe est très sympa
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre équipe. Votre enthousiasme nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
R. B.
13 sept. 2025
Magasin bien agencé pas trop grand avec toujours des bonnes affaires et du personnel efficace
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'agencement de notre magasin et l'efficacité de notre personnel. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de bonnes affaires. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Arnaud L.
12 sept. 2025
Conseiller très compétent et disponible, menuisier très arrangeant et très professionnel, aide au chargement dans le véhicule, Délai respecté, et le tout pour un petit budget ! Ravi de ce magasin !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence de notre conseiller ainsi que le professionnalisme de notre menuisier. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est précieux pour toute notre équipe. Cordialement. La team LAPEYRE GOURNAY
M. R.
12 sept. 2025
Une seule remarque elle concerne le manque de souplesse chez Lapeyre concernant le sur-mesure et les reprises de matériel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant notre service sur-mesure et les reprises de matériel. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Vous demandez un manager ou le directeur du magasin directement : nous remonterons après les informations pour nous améliorer et vous satisfaire encore davantage ! Bien cordialement. Lapeyre Gournay sur Marne
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. La team LAPEYRE GOURNAY
A. N.
9 sept. 2025
Bon accueil et bons prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. A très vite ! ;) Cordialement. L’équipe lapeyre Gournay
Claudine M.
8 sept. 2025
Très satisfaite de Lapeyre. Bon accueil, bon conseil et produits de très bonne qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie et que nos produits vous donnent satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service. Cordialement. L’équipe Lapeyre Gournay