L'établissement Lapeyre à Gournay se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels appréciés. Les clients soulignent une belle expérience et un grand professionnalisme, notamment lors de l'installation de cuisines.
Rachid C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéPromotion très intéressantes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos promotions ! Nous sommes ravis que vous les trouviez intéressantes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme C.
des bon produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
V. A.
3 oct. 2025
Effectivement le personnel est très accueillant et serviable. Les produits ont l'air d'être très bien véhiculé de qualité donc attractif (on se dit c'est Lapeyre donc impeccable) et surtout un service après vente très bien du moins jusque là, la suite me le confirmera, à voir. Mais je suis très déçue de mon portail reçu avec des bosses et rayures qui ont l'air d'avoir été faite au montage en partie donc sans avoir été contrôlé et peut-être le reste dans le transport...Malheureusement à cause du temps il m'est impossible de le déballer entièrement donc de voir le reste du produit mais à ce stade grosse déception. A suivre...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre portail a été livré avec des imperfections. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse email copil.gournay@lapeyre.fr pour que nous puissions vous accompagner et examiner votre situation de plus près. Cordialement. L’équipe lapeyre Gournay
Réponse de V. A.
Bonjour j'ai déjà contacté le sac le jour même de la livraison et je dois déballer le portail avec des amis aujourd'hui mais je suis très déçue quand même. Car je vais devoir l'installer en l'état et après devoir attendre de nouveau pour que quelqu'un de chez vous vienne me reparer.... du temps perdu car je vais devoir me rendre disponible de nouveau...comment se fait-il qu'il n'y ai pas eut de contrôle d'une part mais l'emballage est très mauvais !
Gerald J.
Satisfait produits et Vendeurs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance envers nos produits et nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Cedric C.
3 oct. 2025
Nous avons acheté un portail battant. Celui-ci ne correspondait pas à ce que nous avions commandé. En effet, il manquait la poignée et la serrure. Il manquait aussi le joint de contact entre les deux vantaux. Mais le pire, c'est les poseurs qui n'étaient absolument pas professionnels. La pose ne s'est pas faite le jour prévu et il leur en a fallu 3. Donc pour s'organiser pour être disponible, ce n'est vraiment pas pratique. La pose a toutefois l'air correcte mais le chantier a été mal nettoyé. J'ai retrouvé plusieurs vis, chutes de gaines et de câbles (le portail est motorisé) et même une lame de cutter. J'insiste ce n'est pas professionnel du tout. Le seul point positif, c'est l'accueil en magasin, très correct. Mais globalement, l'expérience client est très médiocre et très décevante.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande et la pose de votre portail. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services : les équipes ont été informées de l'impossibilité de combiner une serrure et un moteur sur ce type de produit, et le service installation traite actuellement votre dossier pour le joint manquant. Nous vous réitérons nos excuses. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de Cedric C.
Bonjour, A aucun moment, jusqu'à la livraison et la pose du portail nous n'avons été notifié de ce changement. Nous avions effectué d'autres devis chez des concurrents chez qui la poignée serrure était une option payante et si nous avions su que nous ne pouvions pas l'avoir avec Lapeyre, nous nous serions sans doute tournés vers une autre enseigne. Nous estimons avoir été commercialement pris en otage.
O. O.
3 oct. 2025
Site internet pratique. Dommage que le modèle en bois n'existe pas avec portillon en 3 mètres.mètres. Bon déroulement de la livraison.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et notre service de livraison. Nous prenons note de votre intérêt pour un modèle en bois avec portillon de 3 mètres et ferons remonter votre suggestion. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
L. C.
3 oct. 2025
Pour mes travaux, j'ai réalisé mes achats à Gournay et j'ai été satisfaite de l'accueil et des produits. J'ai rencontré un petit problème de commande et j'ai été prise en charge immédiatement par David qui m'a apporté des solutions. Escalier, portes et encadrement de porte de Belle qualité avec un large choix esthétique. Robinetterie robuste.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre équipe à Gournay. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Jacques D.
3 oct. 2025
Un peu plus de sourires dans l'accueil serait le bienvenu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services. Votre remarque sur l'accueil nous inspire à continuer à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Sebastien C.
2 oct. 2025
Quand Lapeyre fait une erreurs personne au sav pour trouver une solution
A. V.
2 oct. 2025
Beau magasin et beaux produits.
D. L.
2 oct. 2025
système de fixation a s'simplifier
Nasser K.
2 oct. 2025
Belle enseigne bien qu'en restructuration, les produits sont bons et le service est aussi.
Eric D.
2 oct. 2025
Couleur du produit non conforme.
---- C.
Disponible
Dominique C.
bonne entreprise
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre entreprise. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
G. L.
2 oct. 2025
Très bon accueil. Personne disponible et très professionnel pour ce que je recherchais.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre accueil. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Lapeyre GOURNAY
Anonyme B.
2 oct. 2025
Je fais mes de menuiserie etc. De chez lapeyre depuis 3 décennies toujours Efficaces le prix, qualité et délais. Je suis content et je recommande. Oui.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre agréable retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité, les prix et les délais de nos produits. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous fabriquons en France et avons 4 usines de fenêtres pour 9 usines en tout ! A très bientôt pour de nouveaux projets et achats ! Votre équipe magasin Lapeyre Gournay
Lea F.
2 oct. 2025
Malgré un petit retard de ma part, ils ont eu la gentillesse de me laisser récupérer ma commande après la fermeture. La porte coulissante est conforme à la description et rend très bien dans ma cuisine
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Léa, Nous sommes très heureux de vous lire, en effet nos clients comptent pour nous et nous sommes là pour vous ! Encore désolé pour le léger retard nous faisons au mieux pour mettre à disposition dès réception de la marchandise. Très belle journée et à bientôt pour de nouveaux projets ensemble. Raphael, Lapeyre Gournay
Christian C.
2 oct. 2025
très bon accueil personnel compétent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec professionnalisme par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin préféré ! La team Lapeyre Gournay
J. B.
2 oct. 2025
J'ai attendu 45min après le passage en caisse pour récupérer ma commande j'étais le seul client
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai d'attente lors de la récupération de votre commande. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de J. B.
Service client qui a été au petit soin pour satisfaire ma requête Un grand merci à David qui a été à l’écoute et qui m’a donné l’envie de continuer à me fournir chez Lapeyre excellent relationnel. Les produits sont de bonne manufacture 👌
Afficher les commentaires Masquer les commentaires