L'établissement Lapeyre à Gournay se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels appréciés. Les clients soulignent une belle expérience et un grand professionnalisme, notamment lors de l'installation de cuisines.
E. M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéProblème de points d'accroche sur une fenêtre coulissante
Réponse de E. M.
Bonjour, deux personnes du SAV sont passé chez nous prendre des photos de la fenêtre, soit disant nous aurions un retour rapide, cela fait maintenant 15 jours. Aucune nouvel de ce soit disant responsable SAV, je suis retourné au magasin vendredi dernier, celui-ci attend une réponse de l'usine sans aucune autre information, bref de quoi énerver vu le prix de l'installation. Et maintenant vous me répondez que c'est à moi de faire un dossier SAV en ligne. Je pense que LAPEYRE se fou un peu des clients. Dépenser autant d'argent dans une fenêtre coulissante qui ferme moins bien qu'une fenêtre de 25 ans c'est honteux. Vive la qualité française. Cdt
Anonyme R.
29 nov. 2024
Super magasin et très compétent
Michel S.
28 nov. 2024
Accueil sympathique, compétence des personnes à qui j'ai eu affaire. Que demander de plus ?
Melisande C.
28 nov. 2024
J'ai commandé une étagère Lapeyre récupérée au drive de Gournay. Tout s'est très bien passé !
C. D.
28 nov. 2024
Cette entreprise historique au sein de laquelle nous nous sentons client et non juste un pigeon a le mérite d'exister. J'espère qu'elle perdurera, car nous avons besoin de professionnels qui connaissent les produits qu'ils proposent. Merci Lapeyre !
D. A.
28 nov. 2024
Le vendeur m'a expliqué précisément comment prendre mes dimensions et comment installer. Tout s'est bien passé. Je suis ravi.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et nos conseils aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Fanta K.
28 nov. 2024
Je n'ai jamais été livré cependant le personnel en magasin était très accueillant ce qui n'est pas le cas des livreurs.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos conseils, cependant nos regarderons la raison pour laquelle vous n'avez pas été livré. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Anonyme V.
27 nov. 2024
très bonne expérience personnelle au top
A. M.
24 nov. 2024
Il serait bien de revenir aux produits stockés, c'était la force de Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous prenons note de votre remontée et la transférons au service marketing. La satisfaction de nos client est notre priorité. Cordialement.
A. D.
22 nov. 2024
Beaucoup de choix. Produits de qualité. Tarifs corrects et identiques aux mêmes enseignes qui apporte la même qualité.
N. A.
Merci au magasin Lapeyre de Gournay: très bons conseils reçu. Je recommande
Jean paul M.
22 nov. 2024
Très bonne organisation dans la gestion des commandes. Planning tenu
Jack M.
22 nov. 2024
Si l'attractivité était présente le Sav laisse à désirer
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme SAV. Nous ne manquerons pas d'en informer notre service SAV Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
A. G.
Malhonnête
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolé d'apprendre votre mécontentement de nos services. C'est pourquoi nous vous avons contacté afin de mieux comprendre votre avis. Espérant pouvoir échanger avec vous de vive voix. A très bientôt dans notre magasin
Réponse de A. G.
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et vous présentons nos excuses. Notre insatisfaction n'était en effet pas destiné à votre magasin. D'autre part, vous avez contacté notre poseur pour comprendre cet avis. Nous tenions à confirler qu'il n'était en aucun cas respons
Réponse de A. G.
A. F.
21 nov. 2024
Après avoir commandé 2 fenêtres et une porte fenêtres les menuiserie de la porte fenêtres ne se ferme pas. Aucun problème résolue depuis plus d une semaine en sachant que le chantier et l'arrêt. Fournisseur pro l'apeyre a fuire
G. S.
Correct
Anonyme G.
bonne équipe
Sylvie D.
21 nov. 2024
Très bon acceuil et produits de qualité À recommander
Redouane S.
18 nov. 2024
Les produits restant chers mais peut être le made in France explique cela
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. Cordialement L'équipe Lapeyre.
G. L.
17 nov. 2024
Je précise que vos produits sont de très bonne qualité
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous apprécié nos produits et nous vous en remerçions. Nous espérons vous y revoir bientôt !