L'établissement Lapeyre à Gournay se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels appréciés. Les clients soulignent une belle expérience et un grand professionnalisme, notamment lors de l'installation de cuisines.
N. O.
Avis vérifiéExcellent
F. M.
19 déc. 2024
Super magasin. Merci pour le professionnalisme.
Soileye T.
R.A.S
V. F.
18 déc. 2024
Bérangère m'a grandement aidé dans mon projet de cuisine, par son expertise et ses conseils adaptés a mes besoins. la réception est bien faite avec l'équipe de livraison qui est aussi pro et efficace. bref, je recommande !
D. R.
16 déc. 2024
Anonyme V.
16 déc. 2024
Très bon qualité sur les fenêtres et baie vitrée.
M. G.
15 déc. 2024
Absolument aucun accueil. Des figures tristes. Le personnel se planque derrière leurs pupitres. On ne sait plus ce que Lapeyre commercialise à l'heure actuelle. Nous sommes presque repartis en courant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Réponse de M. G.
Non l'accueil de vos clients n'est pas une priorité. Personne n'accueille ! C'est catastrophique. Votre réponse est mécanique ! Malheureusement....
A. L.
13 déc. 2024
Très bien reçu par la jeune dame. De bon conseils et souriante.
Jean luc P.
13 déc. 2024
Problème de suivi
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services et de suivis de nos clients. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
I. S.
12 déc. 2024
Produits de bonne qualité et à un prix très intéressant (70% de réduction). Montage facile. Par contre accueil à revoir... L impression de déranger alors que personnel en grand nombre et aucun n était occupé lors de mes achats...
S. G.
12 déc. 2024
De très bon conseils
S. G.
11 déc. 2024
Entreprise sérieuse et très réactive
Willy C.
5 déc. 2024
Bon travail
P. M.
5 déc. 2024
compétence et attention du conseiller
Alain L.
3 déc. 2024
Très bon accompagnement pour concevoir le projet. Aide à la livraison. Tout est conforme au projet.
Anonyme M.
1 déc. 2024
Accueillants agréables et très pro
E. F.
1 déc. 2024
De bons conseils pour le choix d'une paroie de douche impeccable. Merci.
Truc N.
Cest em
Pascal T.
29 nov. 2024
Très bons conseils et équipe toujours aussi sympa et à l'écoute.
Luis A.
29 nov. 2024