L'établissement Lapeyre à Gournay se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels appréciés. Les clients soulignent une belle expérience et un grand professionnalisme, notamment lors de l'installation de cuisines.
22 déc. 2023
Avis vérifiéLa personne c est donné la peine de rechercher ma pièce pour mon portail dans des anciens catalogues elle a trouvé ce dont j avais besoin
22 déc. 2023
bien. dommage que la peinture de la porte ne se fasse pas en atelier
21 déc. 2023
Bon accueil bonne présentation des produits
21 déc. 2023
Bons conseils et réactifs pour la mise à dispositions de la commande
21 déc. 2023
Je venais pour un SAV sur une fenêtre
Réponse de lapeyre.fr
Je venais commander en SAV une pièce pour une fenêtre avec Oscillot battant la pièce. Commandée n’est pas la bonne à la réception.
21 déc. 2023
Produit moyen mais bon tarif
un personnel pas robotisé
21 déc. 2023
Les employés font tout pour que Laperey ferme
21 déc. 2023
Très bon accueil et écoute du besoin. Bonne écoute de l'équipe commerciale et technique.
21 déc. 2023
trop de paperasse, trop de signature
21 déc. 2023
Le conseiller était très à l'écoute et tenait compte de nos goûts pour nous conseiller
21 déc. 2023
Le magasin de Gournay est agencé d'une façon qu'il est propice a l'échange. Le conseiller au top même si je suis revenu plusieurs fois pour ajuster mes commandes.
21 déc. 2023
Sur les produits il n'y a pas grand chose à dire, cela semble solide. Sur les conseils cela a été long à sortir ce que l'on voulait puisqu'on a du se déplacer 3 fois dans le magasin pour avoir enfin un projet définitif.
Compétence du personnel
Mécontent
20 déc. 2023
Une porte sur les 5 commandées était cassée ce qui retarde mes travaux le temps de recommander. Le numéro de téléphone indiqué dans mon profil client de la personne qui gère mes travaux n'a pas été utilisé et on m'appelle sur un autre numéro en pleine nuit puisque j'habite aux Antilles avec gros décalage horaire.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
20 déc. 2023
Très bien un peu cher par contre
16 déc. 2023
Tout s’est bien passé , bon accueil et produit conforme
Vendeur à la hauteur
16 déc. 2023
Je ne suis pas déçu par les produits