L'établissement à Bordeaux Lac est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son professionnalisme, garantissant une satisfaction client élevée.
23 mars 2022
Avis vérifiéConseiller au top. Produit pas forcement mis en valeur, voir "peu visible"
23 mars 2022
Venus plusieurs fois à chaque vendeur chaque devis différent pour le même projet.
Disponible et professionnel
23 mars 2022
conseils inappropriés finalement peu de choix
Réponse de lapeyre.fr
certes... mais l'installateur s'est montré extrêmement négligent et la pas de réponse...
tres bon produit
Bien. Rien à signaler.
16 mars 2022
Satisfaction totale vis à vis des produits achetés et de la disponibilité des personnels. Un petit bémol toutefois au niveau de l’accessibilité des vendeurs par téléphone car il est très difficile de joindre les vendeurs par téléphone ce qui oblige de se déplacer. Un deuxième point à améliorer est le manque total de coordination entre le service de vente par internet et le magasin qui a assuré la livraison ; après avoir payé et récupéré un article je continue à recevoir des avis de disponibilités et des demandes pour aller retirer en magasin des articles déjà retirés depuis des jours et même des semaines.
nous sommes satisfait
12 mars 2022
satisfait
Tres bon accueil
10 mars 2022
Je regrette un manque de propositions sur l’ensemble des accessoires disponibles sur l’ensemble des menuiseries
Délais respects Bon suivi Personnel et service au top
5 mars 2022
Erreur de commande du vendeur. Nouvelle commande cassée. 4mois plus tard; il tente de me faire payer la pièce, ne trouve plus l ancienne commande, ne me rembourse pas ce qu il faut..bref un ensemble d incompétences graves. Fuyez !
2 mars 2022
Satisfait
2 mars 2022
Au top, je vous conseille Marine et Mehdi de Bordeaux lac qui sont efficaces et Camille la responsable qui est au top.
26 févr. 2022
Très bon accueil, peu de temps d'attente, délai mise à disposition du produit respecté
26 févr. 2022
satisfaction totale
25 févr. 2022
Vendeur froid pas agréable deux fois que nous sommes venus depuis décembre et même ressenti . Mal conseillé Article défectueux et pas de geste commercial
23 févr. 2022
Beaucoup d'attente en magasin. Vendeurs pas toujours très avenants
23 févr. 2022
Bien dans l'ensemble