L'établissement à Bordeaux Lac est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son professionnalisme, garantissant une satisfaction client élevée.
7 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes très bien reçus Les rayons sont très attractifs les meubles de salle d’eau et cuisine sont très bien mis en valeur
5 oct. 2021
Bonjour J ai commandé des voler avec télécommande portable pour une personne âgée, on ne pas pas livré le produit demandé suite à rupture de stock ( covid 19) j ai fais une réclamation, on devait me rappeler et rien , aucune nouvelle Donc je dois à nouveau vous relancer !!!!
Bonjour , Merci pour votre réactivité, J attend de vos nouvelles
Bonjour , Merci pour votre réactivité, J attend de vos nouvelles
2 oct. 2021
b ien recu
2 oct. 2021
Bons conseils. Commande passée rapidement. Commande reçue rapidement. Respect des gestes barrières pour récupérer la commande au dépôt
1 oct. 2021
LZRGG
29 sept. 2021
Je suis très satisfaite de mes achats chez Lapeyre, j'ai déjà eu affaire à cette enseigne pour ma cuisine intégrée il y a quelques années, et je n'ai que des éloges à adresser.
29 sept. 2021
fenetre, la methode de fixation est vendue d ofice par lapeyre sans explication et sans discution
29 sept. 2021
Prix facture différent de celui présente en magasin .erreur dans la commande du produit souhaite . J ai exprimé ma désapprobation au vendeur qui m à juste rétorqué qu’il n y était pour rien et donc j ai compris à ce moment là que je me battrai inutilement .. dans ce magasin on se contrefiche du client .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe qu'il s’agit d’une étagère à 29,90 euros, en effet avec un prix affiché en magasin à 29 euros. Nous avons proposé payer le prix affiché soit 0.90 centime de moins, mais cela ne vous convenait pas. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Faux ! Car l étagère commandée était à 24€ sauf que votre vendeur s’est trompé dans la commande et Ja i du payer les 29,90.
25 sept. 2021
Très bon rapport qualité prix
25 sept. 2021
Je suis satisfait de l'accueil et des produits proposés
24 sept. 2021
The Best Team
23 sept. 2021
Vendeuse peu compétente et clients patients. Nous sommes encore en relation avec le SAV pour une pièce manquante
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.
23 sept. 2021
Bonjour nous avons acheté un plan de travail en stratifié en septembre au Lapeyre de Bordeaux Lac. Nous avons eu affaire à Camille qui a fait preuve d'un très grand professionnalisme tant au niveau des conseils qu'elle nous a prodigués pour l'installation de ce plan de travail au sein de la cuisine que pour la rapidité de livraison du produit. Au top enterme de qualité de service client. Merci Camille. Nous reviendrons pour l'achat d'autres produits.
19 sept. 2021
Accueil et conseil moyen .il vaut mieux savoir ce que l'on veut en entrant.
17 sept. 2021
portes de rénovation sur mesure correspondant à nos attentes
17 sept. 2021
Le choix des panneaux bois de rénovation se réduit chaque année
Satisfait
16 sept. 2021
Il s'agissait d'un renouvellement de commande.
Bon accueil rapide