L'établissement d'Angers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des matériaux est appréciée et les prix sont compétitifs, ce qui en fait une option fiable.
2 févr. 2023
Avis vérifiéL'accueil est chaleureux et souriant. La personne qui vous prend en charge s'assure de bien comprendre ce que vous souhaitez, recherche dans les catalogues, questionne sur votre installation etc... Le produit acheté étant mis en place donne vraiment satisfaction. Donc merci à tous.
28 janv. 2023
facile et efficace
25 janv. 2023
Accueil très sympathique
Simple et efficace
Personnel très agréable
19 janv. 2023
Peut être de notre faute, mais le rail ne correspond à ce que l,ont souhaitaient
11 janv. 2023
Très satisfait de mon achat et des conseils reçus. Installation facile et rapide
4 janv. 2023
J'ai acheté des pièces détachées pour un tiroir de la cuisine aménagé. Le matériel reçu correspondait au matériel d'origine.
4 janv. 2023
Commande par téléphone : Très bonne qualité. Par contre au retrait du produit, celui-ci n'est pas tellement protégé, du coup, rayure sur le produit et peinture enlevé sur des parties métalliques. Lors de la pose, un soucis, en effet la porte de gauche n'est pas d'équerre. On a triché avec des rondelles, mais étrange que ce produit n'est pas été rectifié lors du contrôle qualité après la production.
3 janv. 2023
Bonjour, c'est un très bon magasin , par contre je n'accepte pas l'acompte de 50% alors que la législation demande 30% et de plus le règlement complet avant la livraison donc je ne recommenderai pas votre magasin et ne commanderai plus rien.
3 janv. 2023
Très bons conseils de Tom, vendeur sur Angers !
3 janv. 2023
Bien reçu,bon conseil et livraison sans problème
2 janv. 2023
Très bon accueil et bien conseillé par rapport à mon achat
2 janv. 2023
ras la ou les personnes connaissent leur metier
Okok
29 déc. 2022
très bon conseils délais respecté avec une semaine d'avance
bien
24 déc. 2022
Mathieu , nous a très bien conseiller et aider sur le choix de nos produits . je recommande
24 déc. 2022
Il est tres difficile d'etre servi dans votre magasin d'Angers. le Processus d'attente qui melange tous les client n'est pas efficace ni ordonnée. Propositions d'amélioration: 1 différentier les clients qui cherchent du conseil de ceux qui cherchent juste a finaliser une vente du genre "je viens payer pour emporter mon produit avec un RDV pris, 2 donner une visibilité sur l'attente par un numero d'accueil par exemple
24 déc. 2022
Pas de partenariat avec les castors de l ouest. Pas de promo sur la gamme prise au cours des 4 derniers mois. Menace de frais de stockage si pas d enlèvement de la marchandise.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Dans l’hypothèse où le Client ne vient pas retirer les Produits après la date de mise à disposition fixée, Lapeyre adressera au Client par LRAR une mise en demeure de venir les récupérer. Si la mise en demeure reste sans effet quinze (15) jours calendaires à compter de sa première présentation au Client (Point de départ), Lapeyre se réserve le droit de réclamer au Client des pénalités d’un montant de 1% du montant de la Commande par jour de retard à partir du Point de départ. A compter de trente (30) jours après le Point de départ, Lapeyre pourra disposer librement de tout Produit non retiré et conserver le montant versé à la Commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bonjour, merci pour la réponse. Vous appliquez la politique que vous souhaitez. Cependant, je ne pense pas consulter votre enseigne pour aménager ma cuisine qui sera mon prochain investissement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires