L'établissement Lapeyre à Orléans se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant des produits de qualité avec un bon rapport qualité-prix. L'équipe est professionnelle et à l'écoute, contribuant à une expérience satisfaisante.
F. C.
Avis vérifiéRas , tout nickel
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Toutes notre équipe d'Orléans est ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Nicolas B. Responsable des ventes.
S. R.
personnel acceuilant et compétant
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe de votre magasin d'Orléans vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt ! Nicolas B. Responsable des ventes.
Jacques V.
21 oct. 2024
Bon accueil et devis très bien expliqué. Réception du matériel sans problème et conforme à la demande.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Notre équipe d'Orléans vous remercie de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! A bientôt. Nicolas B. Responsable des ventes.
Richard L.
20 oct. 2024
tres bien accueil pour la reception marchandise
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Mathieu F Directeur magasin
Dominique G.
20 oct. 2024
J'ai toujours été bien reçue et toujours bien renseignée
Gilles S.
20 oct. 2024
Une écoute professionnel des conseillés de notre projet. Une qualité que l'on rencontre de moins en moins dans la concurrence. Livraison dans les délais.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Guy C.
19 oct. 2024
Sans un problème de livraison c'était parfait !
Pascal B.
18 oct. 2024
j'y ai trouvé ce que je cherchais. je savais exactement ce que je voulais et le vendeur n"as pas essayé de me vendre autre chose et m'a bien conseillé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis, celui-ci est important pour nos équipes. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin se soit bien déroulée et nous espérons vous revoir au plus vite dans notre magasin. A bientôt. Nicolas B. Responsable des ventes.
C. D.
17 oct. 2024
Achat pour une isolation thermique
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, L'équipe d'Orléans vous remercie de votre avis, nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Nicolas B. Responsable des ventes
L. F.
16 oct. 2024
Produits répondant aux besoins
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vos produits répondent à vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Ruddy F.
6 oct. 2024
Je n'ai pas encore pu installer les poteaux
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe du magasin Lapeyre de Orléans vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous aviez des problèmes pour l'installation de vos poteaux. Mathieu F Directeur magasin
Jean paul D.
3 oct. 2024
J'ai commandé des clips pour fixation de de plinthe pour une cuisine installé il y a 20 ans et ce produit était encore disponibles.
Anonyme L.
3 oct. 2024
Personnel très compétent pour le devis ainsi que ceux pour la réception du colis
Frederic M.
1 oct. 2024
Les conseils techniques ont été très bons ainsi que l'exécution des travaux effectués dans les temps
Jean louis B.
29 sept. 2024
RAS
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe du magasin Lapeyre de Orléans vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Mathieu F Directeur magasin.
D. B.
28 sept. 2024
Nous sommes très contents et les conseillers très bien.
Soraya G.
26 sept. 2024
Achat en ligne, au final vaux mieux aller en magasin pas de suivi sur la livraison sur commande en ligne et au final ce n'est pas ce que je voulais !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience sur notre site ne soit pas à la hauteur de notre exigence, notre site internet fait peau neuve et saura d'ici la fin d'année vous apporter toutes satisfactions. Notre magasin d'Orléans vous accueillera et vous conseillera toujours avec plaisir. A bientôt ! Nicolas B. Responsable des Ventes.
B. G.
19 sept. 2024
Le site internet est peu ergonomique et la documentation technique presque inexistante.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Notre site internet va faire peau neuve d'ici la fin de l'année. Merci de votre confiance et bonne journée ! Nicolas B. Responsable des Ventes
Denis C.
19 sept. 2024
Beaucoup de soucis avec lapeyre et on ne nous rappelle jamais c est tout le temps nous qui sommes obligés de rappeller sans cesse
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de l'équipe afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi. Merci pour votre fidélité. Nicolas B. Responsable des Ventes.
Jean marc G.
15 sept. 2024
Quand c'est bien, c'est bien, il n'y a rien d'autre à dire, si ce n'est continuer.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions du retour de votre expérience au sein de notre magasin, votre satisfaction est notre priorité. En espérant vous revoir prochainement dans notre enseigne. Nicolas B. Responsable des Ventes.