Evaluations clients Orleans
produits en situation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Bon accueil au magasin. Personne sympathique, professionnelle et de bon conseil. Bon suivi du dossier de commande.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H.
Satisfait ! 🤷🏻♀️
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Produit correct mais pas exceptionnel, assemblage moulures d’angle pas en coupe à 45* mais à contreprofil. D’autre part, l’ L’égrainage de la finition n’est pas fait, cela gratte…voilà.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Depuis 14 ans que nous effectuons des achats aucune déception.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Tout très bien. Et service excellent lors du retrait. Merci Arnaud 👌
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
je n'ai pas encore installé le produit, je ne peu pas jugé de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL P.
Le commercial a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROSA P.
Excellent accueil pour le produit et le conseil
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
super
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE EMMANUEL M.
Suite à l’achat de portes, verrière et tout le matériel qui va avec, il y avait notamment dans le lot une porte avec verrouillage 4 points ( isolant ). Nous avons bénéficié d’une remise de 15% grâce à une promotion en cours, cependant lors de l’installation, le cylindre de la serrure était absent. Je me renseigne donc auprès du magasin qui me confirme que le cylindre et un élément à part et qu’il fallait donc le commander en même temps. Je précise que le conseiller Lapeyre ne nous l’a évidemment pas conseillé lors de l’achat. Le problème étant que les portes on était acheté avec une promotion, et bien évidemment, quand je me suis rendu compte à l’installation que le cylindre n’y était pas, la promotion n’était plus d’actualité. Je me suis donc rendu à nouveau au magasin voir le même conseiller pour commander le fameux cylindre, il n’a même pas daigné trouver une solution pour appliquer une remise sur la pièce ! Je trouve ça quand même déplacer sachant qu’il était à l’origine du problème, car il n’a pas était fichus d’en un premier temps de répondre car notre demande de porte de couleur chêne car oui celle-ci était bien blanche à la livraison ( comme stipulé dans le devis. Ma compagne et moi n’avons pas vue qu’il était écrit ainsi ) alors que tout les montants était bien de couleur chêne. Et dans un second temps il n’a pas était fichu de nous conseiller un malheureux cylindre de porte alors que là est la base de son métier. Si une remise nous avait était accordé pour cette pièces et que la commande aurait était a l’image de notre demande, évidement que nous aurions était satisfait. Dommage nous avions également la salle de bain à faire.. nous irons sûrement voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Sachez, cependant, que le barillet n'aurait pas bénéficié de la remise au moment de votre commande. Les remises et promotions sont décidées à l'échelle nationale, et les conseillers en magasin ne peuvent pas faire les remises qu'ils veulent. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de CORENTIN HSignalerLe barillet pouvait tout à fait rentré dans le cadre de la promotion lors de notre premier passage car nous avons eu une remise sur l’ensemble de la facture ! Quand bien même le conseiller de ne peut pas appliquer de remise la moindre des choses est d’être navré de la situation et de s’excuser !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Je suis satisfait des produits .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Bon accueil et conseils Un peu dommage qu’il y ait eu un retard de livraison surtout en plein hiver
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Par contre très déçu livraison prévue le 08 janvier 2023 reçu le 13 janvier 2024. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Difficulté pour sortir un bon de commande correct. Manque de conseils pour les tirettes des volets.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE N.
Accueil sympathique, produit en exposition qui correspondait à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par MONTAINE G.
Accueil d'abord laborieux puis cordial Pour un achat de 500 €, nous avons demandé un coup de scie dans une joue (80 cm de large) : techniquement faisable en 5 mn, mais à facturer 30 €. Nous avons refusé et cela nous laisse un souvenir mitigé du service client. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Bien et claire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Pas assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Bonde et siphon non adapté à la vasque oblige de faire 70 km alors achat au plus près de chez moi cela n’est pas la première foi donc plus d’achat chez l’apeurée!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Parfaite compréhension du besoin pour ma rénovation de portes intérieures.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
bien reçu. Renseignement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.
Bon accueil, bien renseigné ,rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
magasin un peu désuet ,mais tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL T.
Produits de bonne qualité. Offre intéressante : gratuité de la pose de la porte
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
pas de problèmes particulier sur les 3 avis nous sommes satisfais .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Je ne me suis pas déplacé au magasin et tout a été fait par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Bien reçu par le personnel qui nous a trouvé dans les références catalogue le produit rechercher et de ce fait acheter.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
bon accueil et très bons conseils pour le choix du produit. produit pris à votre magasin tout a fait conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Accueil magasin et sav impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *
Très bon contact, stricte respect qualitatif de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
produit bien emballé transport de livraison super
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Personnel à l'écoute du client et cherche à trouver le meilleur compromis prix / qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Le conseiller nous a donné une première information fausse, qu'li a rectifiée ensuite mais un peu tard. Les nouvelles fenêtres n'ont rien changé sur le plan phonique contrairement à ce qui était annoncé et malgré la soi-disant isolation de l'aération.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
très bon produits, vendeurs très pro et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par ANA B.
conseils tres pros et vendeur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Livraison non conforme Mauvaise explication sur le produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Changement de porte de derssing, de la commercialisation à la qualité du produit jusqu'a à la pose ( faite par un prestataire de l'enseigne LAPEYRE tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
tout vas bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La vendeuse de chez Lapeyre (Anna) est très compétente et disponible pour les clients. Le service pause est également efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D.
Les commerciaux vendent, la suite ne les intéressent pas. Delai de livraison non tenus,sav très compliqué à joindre,certains ne prennent même pas la peine d'ouvrir leur PC pour s'informer sur la commande: "Vous recevrez un SMS quand les colis seront arrivés "
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Pour le suivi de commande, vous pouvez également demander au service client via service.client@lapeyre.fr. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de BRUNO LSignalerNo comment !
client depuis 30a excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Vendeurs très agréables et disponibles. Compétents.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
Marque réputée pour la qualité de ses produits. C’est parce qu’on est satisfaits du portail installé cet été que j’ai recommandé Lapeyre à maman.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur le suivi des dossiers d'installation. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
tres bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO A.
Vendeur formidable En revanche pas de poignée à la fenêtre achetée!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
parfait dans les conseils
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND R.
La personne qui nous a reçus était compétente
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
toujours à l écoute pour mes renseignements demandés,service du menuisier remarquable,protection de la marchandise parfaite.aide au chargement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
RAS livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BAUDOUIN P.
L'accueil était tout à fait agréable et j'ai reçu de bons conseils. Je cherchais un produit spécifique qui me donne satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Accueil et conseil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Pas de remarque
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.
Magasin bien agencé avec des personnes qui prenne le temps de bien comprendre la demande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Accueil très pro
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Client depuis longtemps, je n'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Écoute et efficacité malgré la complexité de ma commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Magasin très bien bon rapport qualité prix et très bon produit et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
la première fois on étaient reçu par une dame très professionnelle et gentille , par contre pour la deuxième fois c’était pas le cas la vendeuse comme elle voulait se débarrassée de nous pas du accueillante très froide c’était une déception. en ce qui concerne les matériel son se retrouve avec les mauvais produits.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.
Très bien reçu, professionnel et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Très bon produit très bonne relation
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Très bien accueilli et conseillé par le vendeur. Satisfait du rapport qualité prix du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Exemplaires de tous les modèles disponibles
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de JACQUES TSignalerTout jour en attente de livraison
En attente de montage.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
Installateur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Bone écoute et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Ensemble courtois et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD I.
PLEINEMENT SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
L équipe est excellente. Trouve toujours une solution. Agréable et professionnelle. Les produits sont de qualité quand on choisi le meilleur. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Je suis entièrement satisfait du magasin. Réception des produits avec le cariste parfaite, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Pas de produits en stock, délais de livraison trop longs.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Le matériel est de très bonne qualité. En revanche, j’ai voulu prendre la pose (dossier qui date de mai), l’artisan et le magasin ont fait traîner ( dernier devis fourni en août, soit plus de 3 mois après la fin des travaux annoncés). Bref, pas sérieux (surtout l’artisan)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Très biens
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
si je revient acheter dans se magasin, c'est que je suit satisfait à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
2 mois de retard sur la livraison soit 6 mois en tout entre la commande et la dernière pose. Le directeur du magasin m'a promis un effort commercial qui n'a pas été honoré.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Accueil et disponibilité du personnel au top. Conseils reçus pour projet d'une douche à l'italienne dans notre attente
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Bon rapport qualité/prix ; pas d'attente; rapidité de la livraison ; le type même de relation qu'on souhaite avoir (respect, compréhension, sympathie,...) ; à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.