Avis clients de Orleans

4.4 / 5

Calculé à partir de 239 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2396 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 28

Informations Orleans

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Orleans

• 5 / 5

Super satisfait rien à redire ! Et bravo pour la rapidité !

Avis du , suite à une expérience du par J MARC C.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l'équipe du magasin d'Orléans se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire, et nous espérons vous revoir bientôt ! Bonne journée ! Nicolas B. Responsable des Ventes

• 5 / 5

Nous avons repéré que la préférence va aux professionnels, plus qu'aux particuliers.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

Réponse de lapeyre.fr

Nous vous remercions de votre retour, nous sommes désolés de la sensation que vous avez pu ressentir. Nous essayons d'apporter la même attention à nos clients qu'il soit professionnel ou particulier. En espérant vous revoir bientôt. Nicolas B. Responsable des ventes.

• 5 / 5

Très bon accueil et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

Réponse de lapeyre.fr

Votre magasin Lapeyre Orléans vous remercie de votre commentaire et nous espérons vous revoir bientôt ! Bonne journée. Nicolas B. Responsable des ventes.

• 5 / 5

Conseil adapté à mes besoins tout en respectant les limites du budget que j'avais annoncé, je reviendrai à coup sûr

Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY D.

Réponse de lapeyre.fr

Nous vous remercions de ce commentaire et de ce retour d'expérience au sein de notre enseigne. Nous vous attendons très vite en magasin. A bientôt ! Nicolas B. Responsable des Ventes.

• 5 / 5

Très non Conseils et rapport qualité produit excellent

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Réponse de lapeyre.fr

Les équipes du magasin d'Orléans vous remercient pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt. Bonne journée ! Nicolas B. Responsable des Ventes

• 5 / 5

Je trouve que les conseillers sont a l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E. *

Réponse de lapeyre.fr

Nos équipes de ventes vous remercient de votre commentaire, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin d'Orléans. Bonne journée ! Nicolas B. Responsable des ventes.

Atelier menuiserie

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Réponse de lapeyre.fr

Notre menuisier vous remercie de votre commentaire ! Très satisfait que sa prestation vous ait plu ! Cordialement Christophe D. Directeur magasin.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, merci pour votre avis très positif. Je suis ravi que votre achat ait été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Christophe D. Directeur magasin.

• 2 / 5

Livraison hyper compliqué un portail qui arrive d'Orléans pour une livraison dans le 37 ... étonnant

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Je prends très au sérieux la qualité de service de notre magasin qui concerne évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes tributaires des délais de livraison. Je souhaite, bien évidemment, que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et à cet égard, je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément rencontré. Cordialement, Christophe D. Directeur magasin

Réponse de Susan D

Je vous remercie pour votre message, mais on reste souvent à la première expérience et là elle n'était pas satisfaisante... Je suis gestionnaire commercial et la satisfaction de nos clients est primordiale,même la personne qui nous a livré était étonnée de venir livrer chez nous...peut-être que les commandes sir le site pourraient être améliorées... Bonne continuation

Personnes compétents

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Orléans vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. A bientôt ! Nicolas B. Responsable des Ventes

Bon accueil Très bons conseils Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Orléans vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Nicolas B Responsable des Ventes

NICKEL

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et à bientôt ! Nicolas B. Responsable des Ventes

• 5 / 5

Personnel très professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE X.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Orléans vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Nicolas B. Responsable des ventes.

• 5 / 5

Très contente du conseil des produits du respect des délais de l'accueil bref je ne passerai plus que par vous pour mes fournitures

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour vos remarques plus que positives ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bon week-end ! Christophe D. Directeur magasin

Tout était bien

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L' équipe LAPEYRE ORLEANS

• 5 / 5

Le conseiller et le menuisier ont été parfait. Ce dernier malgré une erreur de mesure de ma part m'a préparé dès volets qui fonctionnent parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par URSULA V.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Les intéressés en premier lieu ainsi que l'équipe du magasin sera informée de votre commentaire. Au plaisir de vous rencontrer pour un nouveau projet Bonne journée ! L'équipe Lapeyre d'ORLEANS.

très bon, merci encore

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Un grand merci pour votre commentaire ! Toute l’équipe de LAPEYRE ORLEANS vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. A très bientôt ! Christophe D. Directeur magasin

• 5 / 5

Excellent rapport qualité-prix. Par ailleurs le professionnalisme et l'efficacité du personnel en charge de la vente de ces produits est appréciable. Un grand merci à Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.

Réponse de lapeyre.fr

Tous les vendeurs vous remercient pour votre retour et se réjouissent de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. A bientôt j'espère, pour de nouveaux projets ! Nicolas B. Responsable des ventes

• 4 / 5

Nous n'avons jamais vraiment eu à nous plaindre... Bon accueil, professionnalisme, qualité des produits Nous venons d'acheter plusieurs paires de volets pour remplacer ceux existants et avons eu la très désagréable surprise de voir que les pentures n'étaient pas mises. Nous pensions qu'il n'y avait qu'à les installer compte tenu de toutes les quotes qu'on nous a fait prendre... Nous avions même dû retourner une 2eme fois au magasin (40kmx2) car il manquait 2 quotes qui en fait ne servaient à rien ... Cette information ne nous avait pas été donnée au moment de la commande et nous le regrettons car nous ne nous serions pas engagés à faire ce remplacement de volets à cette époque de l'année (activité professionnelle oblige) Maintenant on croise les doigts pour ne pas rencontrer d'autres mauvaises surprises...

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Je vous remercie de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Je comprends votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de conseils techniques. Je me rapproche des vendeurs afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de recommandations à donner lors de projets de volets similaires au vôtre. Merci pour votre fidélité. Christophe DUDON Directeur magasin

Le personnel de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Pouvez vous me contacter afin de me donner plus de détails sur la qualité de la livraison ? Nicolas B. Responsables des ventes 02.38.72.96.00.

• 5 / 5

J ai été bien conseillé par le vendeur,il était à l écoute et a pu répondre à mes préoccupations....

Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre d' Orléans vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

suivi sur du carrelage acheté il y a 6ans et toujours dispo a la commande

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL Z.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez pu poursuivre votre chantier. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 4 / 5

Tres bon accueil j'aurai aimé unpeu plus de conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Orléans vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous prenons note de votre remarque et nous allons en parler avec nos équipes. Nous espérons vous revoir bientôt !

personnel efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Orléans.

• 3 / 5

Premier Accueil correct par une jeune femme puis une ancienne nous fait des remarques alors que nous etions arrives avant la cliente dont elle s occupait. Contrairement à l aide qu on nous avez promis par téléphone pour monter notre portail dans la camionnette. Le conseiller nous laisse seul au cul du camion et par en marchant d un pas rapide vraisemblablement pour ne pas nous aider. Pris cher et pas en rapport avec la réalité du marché. Pour notre cuisine Lapeyre était l un des plus cher des cuisinistes démarchés. Passé votre chemin accueil médiocre conseil évasif pas d aide à l enlèvement prix cher.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

Prix encore élevés

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. A très bientôt. Cordialement, L'équipe Lapeyre Orléans.

Bon service, délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *

;

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

• 5 / 5

Personnel sympathique et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

• 4 / 5

Très bon vendeur professionnel a très bien compris ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix Délai trop long et incertain pour obtenir une date d'intervention des entreprises de pose

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente pour votre projet de volets roulants a pu générer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Vendeur très compétent avec expérience.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *

• 4 / 5

Manque de conseils ou pas assez développé sur fenêtre rénovation

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 4 / 5

Client depuis plusieurs années je suis satisfait de leursproduits.les vendeurs très competents

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.

Pas de choix, 1 modèle correspondant à mes recherches

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

• 5 / 5

Vendeur à l'écoute et de bons conseils, choix des articles assez vaste

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 5 / 5

bon conseil et bon renseignements

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

• 4 / 5

Produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

• 5 / 5

conseil précis , produit ok a

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 1 / 5

3 reports de date pour recevoir un sav sur un joint de douche Aucune date précise Mauvais conseil la paroi ne vas pas sur le receveur conseiller Notice nul sans intérêt

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.

• 5 / 5

J'ai acheté une bonde pour lavabo .On m'a d'abord livré un produit incomplet que j'ai réglé .Ce produit ne convenant pas ,on m'a donné gratuitement la bonde complète .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.

• 3 / 5

Porte reçu avec 3 semaines de retard sans même être prévenue. La rosace de la poignée est excentrée, erreur au moment de la fabrication, dommage pour une porte à 2000 €, réponse je vais faire remonter l information, mais rien d autre la porte restera comme ça, sinon faut tout refaire. Dessus su grand Lapeyre..

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de ANGELIQUE P

Bonjour Vous ne répondez pas concernant la rosace excentrée à la fabrication

• 4 / 5

Je regrette que des faïences dans des paquets rafistolés aient été trouvées bien écornées.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 1 / 5

Employé qui n aime certainement pas son métier de conseiller , pas de sourire ......poignée de la porte que nous avions commandée cassée pas de serrure alors que c était spécifié dans le devis , 1 mois et demi pour obtenir une nouvelle poignée !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE J.

personnel compétent et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 5 / 5

De très bons produits de qualité + prix raisonnable, cela fait plus de 30 ans que nous fidèles

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 5 / 5

Qualité des produits ,respect des horaires de livraison ,pose.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Matériel très bon rapport qualité prix. Gris problème avec l'outil informatique de l'agence qui n'avait pas les nouvelles références présentes sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N. *

• 4 / 5

Trois étoiles pour le produit, c'est, il est très bien, sauf que je me suis fait une cloque a la main, j'aurais dû prévoir des gants, car le terrain n'est pas des plus meubles...

Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.

trés bien bien R A S

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 5 / 5

Très bon accueil et travail bien fait Personnel très gentil. De

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Bon conseils et qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

• 2 / 5

Le produit que j'ai acheté est de très très bas de gamme ,les barres de supports de cintres sont inutilisables

Avis du , suite à une expérience du par GERARD Q.

• 5 / 5

De très bons conseils et une écoute des besoins particulièrement efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE A.

• 4 / 5

Très bon accueil, très bons conseils, véritable aide à la conception du projet

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

• 4 / 5

conseils avisés de la part du conseiller vendeur

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.

• 5 / 5

Très bon accueil Produits de qualité et fiabilité

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

• 4 / 5

Accueil et conseils très bien. Achat d'une porte de service sur mesure dont un des points de verrouillage était mal positionné , obligeant à un démontage et remontage ...dommage.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 5 / 5

Le conseil et la définition du projet avant achat sont faits de façon professionnelle. Et on peut compter sur le conseiller en cas de problème sur la pose

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

entreprise serieuse et qualifier

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 5 / 5

Très content du contact et de la réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

Service irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 4 / 5

Bien reçu et bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.

• 3 / 5

Site et choix rien à dire ma couvercle poubelle cassé quand j'ai ouvert le colis donc déçue

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.

Réponse de MURIEL P

bonjour comment dois je faire pour avoir un couvercle non cassé. Merci de votre réponse

• 5 / 5

Vendeurs et conseillers peu disponibles. J'ai été obligée de revenir 3 fois avant de pouvoir me faire conseiller. Par contre, récupération de la marchandise au top.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

• 5 / 5

Je suis totalement satisfait du produit que j'ai acheté. il correspond totalement au besoin que j'avais exprimé.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.

• 2 / 5

Le portail que j'ai acheté est arrivé abîmé avec un trou et niveau qualité c'est très médiocre au vu du tarif maigre une remise de 20%

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.

• 3 / 5

Prise en charge de ma réclamation avec la réception de produits abîmés.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 5 / 5

Le conseil, la réactivité suite aux questions, Des bons menuisiers professionnels avec un travail très sérieux et propre.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *

Ok

Avis du , suite à une expérience du par JACK K.

• 4 / 5

Le seul problème est parfois l'attente à l'accueil et les délais des commandes.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

• 5 / 5

Produit intéressante comme qualité et prix

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *

• 4 / 5

En fait vos prix ont beaucoup augmenté et vous avez des vendeurs et pas des conseilleurs. Mais nous ne sommes pas déçus les matériaux livrés.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

• 5 / 5

Bon accueil, bon produit, et c'est passé comme prévu , ne changez rien !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 5 / 5

Produit conforme mais cher pour une poignée

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

J'ai été satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

réactivité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 3 / 5

Catalogue 2023, prix affichés ne sont plus d'actualité, surprise en magasin d'une hausse de plus de 10% !! Carton d'emballage déjà ouvert puis refermé par du scotch marron . Le livreur se plaint à moi du poids du carton et ne me donne aucune explication sur l'état de l'emballage.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Porte de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 4 / 5

Tout est très bien. Le seul bémol : lorsque je suis venu pour me faire rembourser quelques fournitures suite à une pose, la personne personne présente n'avait pas l'habilitation pour le faire et aucun des personnels présent ne l'avait. c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN L.

• 5 / 5

Trés bon accueil . service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 1 / 5

Mon projet a pris du retard. On m'a demandé de retirer la marchandise tout de même. Je l'ai installé un mois plus tard chez moi. 2 portes abîmées alors que l'emballage était intacte. Il me manquait un cadre de porte qui n'avait pas été livré. Celui-ci a été réintégré au stock Lapeyre en magasin sans m'en avertir... zéro professionalisme. Les deux portes abîmées ne sont pas pris en charge par le SAV car délai de 15 jours dépassé. La moindre des choses aurait été d'avertir ses clients du mode de fonctionnement...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 4 / 5

Ma commande a été très compliquée, les services de Lapeyre n'ont pas géré et si je ne m'en étais pas préoccupé rien ne se serait passé. Heureusement, sur Orléans, la personne qui a récupéré le dossier a été top et a tout arrangé mais j'ai reçu ma porte tout de même avec 2 mois de retard !

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des livraisons de commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de SEBASTIEN M

Bonjour, La "mauvaise" gestion vient de la partie web, pas du magasin d'Orléans qui au contraire a été exemplaire. C'est le service web qui a très mal géré, et l'outil de paiement en 4x sans frais est très très mal fait, et décourageant.

Rapidité, prix, conseils.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

• 5 / 5

Sens du service, courtoisie, simplicité dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 5 / 5

Entreprise accueillante, répond à toutes nos questions

Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *

• 5 / 5

Bonne entreprise satisfait de mon achat mais dommage qu'il n'y a pas plus d'options avec cette achat

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.

• 4 / 5

Lapeyre très bonne entreprise, à l'écoute, serviable, rapide, très bon produit. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 4 / 5

Très bien reçu à l'accueil, les vendeurs très agréable et très à l'écoute le prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

• 2 / 5

Panneaux de douche avec défaut d'équerrage, manque grille évacuation sur bac de douche, option équerre pare douche non comprise dans le devis.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très bonne accueil par Roger mais rupture du carrelage choisi alors qu'il est en vente dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

• 5 / 5

je n'avais intégré, lors de l'achat, le fait que le caisson de 60 était obligatoirement à gauche. J'ai dû faire de nouveaux perçages pour avoir le caisson de 40 à gauche et celui de 60 cm à droite. Conseil et réception des colis sont d'un très bon niveau

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Très bien reçu du début jusqu'à la fin. Logistique impeccable. Produit conforme à mes attente

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD VERONIQUE L.

• 5 / 5

personnel compétent et a notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL E.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

• 5 / 5

Ravie de mon achat, très bien conseillé, produit reçu avant la date prévu, et à un prix défiant toute concurrence !!! Merci Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *