Avis clients de Montpellier

4.2 / 5

Calculé à partir de 299 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3758 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 73

Informations Montpellier

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Montpellier

• 4 / 5

Portes de placards légèrement abîmées à certains endroits personne ne vérifie le matériel que l’on vient chercher pour voir s’il y a un souci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

Vous refuser mon avis précédent. Voici le suivant...... Si vous pensez que seuls les bons avis sont valables ...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

• 5 / 5

Reçu rapidement par des personnes très aimables qui connaissent bien les produits

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

Tout bien

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 5 / 5

Site pratique et commande rapide avec mon téléphione

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

Très beau magasin.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 3 / 5

J'ai été bien reçu par Mélanie et un vendeur mais par la suite, je suis tombé sur une personne très désagréable au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *

• 5 / 5

Délai respectés et matériel conforme. Seul bémols, verrière présentée démontée.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *

• 5 / 5

Très bon accueil Efficacité de l équipe de préparation commande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 4 / 5

La notice de montage du portail est très succinte, difficile à installer soi-même.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 4 / 5

Nous avons acheté une porte et le vendeur a conseillé de prendre poignée, équerres et cache en métal. Hors tout était déjà inclus avec la porte ! À part ça le produit était conforme, arrivée le jour prévu. Bonne organisation pour le retrait.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

!!!!

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

• 3 / 5

Service commercial pas à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *

• 3 / 5

Trop long délais de réponse par email. Contacts téléphoniques difficiles. Trop longs délais d'installation. Refus de pose d'un pied jugé inadapté pour la table-bar de la cuisine, alors que c'est un conseiller Lapeyre qui nous l'a vendu.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL K. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Accueil inexistant et beaucoup d’attente pour trois étagères ! Personnel peu aimable

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 4 / 5

Mauvais suivi dans notre commande, livrée le vendredi 2 avril, veille de week end de Paques...stupeur le dimanche à l'ouverture des colis... 2 cartons en moins et toute la visserie. Après déplacement en magasin le mardi 6 avril (car personne ne ns rappelait suite à notre appel du matin; l'apres midi rappel de nouveau; la standardiste ns dit " priorité aux clients en magasins) donc déplacement au magasin à 17h30 apres le travail. Un employé apres 15mn ns dit qu'ils ont oublié de ns prevenir et commande les 2 cartons manquant et qu'il y aura une semaine de délai . Stupeur le lendemain matin 9h, 1 sms ns avertitde l'arrivée des colis....qui devaient surement trainer au dépot. on téléphone et on ns informe qu'une livraison n'est pas prévu !!!! Apres mon explication polie à la dame au téléphone, celle ci cest débrouillée pour ns faire livrer le soir meme....

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 4 / 5

les produits correspondaient à ce que je souhaitais

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité et très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *

• 3 / 5

Délais trés long pour avoir un conseiller au magasin et délais trés long pour une commande avec 1 mois d attente

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

Rapport qualité prix correct

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 5 / 5

je venais chercher un article commandé.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 5 / 5

Produits qualitatifs bien mis en situation. Toute la gamme présentée.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *

• 4 / 5

Bon dans l'ensemble mais une présentation formaté, le vendeur a appris sa leçon et la récite dès qu'une question sort du cadre il ne sait pas se projeter cela traduit un manque de pratique. A l'inverse l'artisan poseur sait être réactif et compétent. C'est bien là l'essentiel.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 4 / 5

Tout dépend ce que l'on cherche ,qualité ,prix, choix.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Le dressing est génial

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

• 2 / 5

Si vous chercher des pros... allez voir ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 4 / 5

Stéphan nous a bien aidé pour le chargement très compétant

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 2 / 5

Vendeur désagréable, portail oui d'expo, mais livré sans nettoyage, manquait tous les accessoires, replacés avec ce qu'il y avait en magasin et attente de 2 mois pour avoir les caches gondes.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant le portail est un modèle d’exposition vendu dans l’état, nous avons commandé les caches gonds chez notre fournisseur et retiré par vos soins le 30 mars soit un mois et demi après. Veuillez nous excuser du délai mais cela n’empêche pas de poser le portail. Dans l’attente de vous retrouver en magasin avec de meilleurs conditions. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Philippe L

Bonjour, vous parlez d'exigence et service.. Des phrases toutes faites. Vous avez demandé sept jour pour que je puisse venir le retirer. Dans ce laps de temps exigence et service ou simple décence d'un service sérieux, serait de lui donner un coup de dépoussiérage et donner toutes les pièces fournies d'origine. On parle d'un portail remisé mais payé quand même plus de 900€. Au lieu de ça vous l'avez juste décroché de son support d'expo, j'ai du m'apercevoir par moi même qu'il manquait toutes les pièces nécessaires au montage, poignée et verrou.Vous avez alors cherché en magasin ce qui était disponible et adaptable. L'attente de un mois et demi pour les caches disparus aussi, un détail de plus. Non, il me semble évident que vous ne connaissez pas ce qu'on appelle ''exigence en terme de qualité et service'' dans le domaine commercial. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Bon Aceuil . Personnel compétant et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 4 / 5

Contente, d'avoir eu affaire à des pros...

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Article. Présente dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Amabilité choix prix attractif0 rapidité

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 2 / 5

Porte en mauvaise état et service client déplorable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Votre dossier SAV est bien en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

excellentes

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 3 / 5

Vendeur pas professionnel et ne donne pas les bons conseils Laisse une ligne de téléphone en attenante pendant qu il nous parle donc bâcle les conseils pour a la fin répondre à son téléphone à une personne proche

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Très bon conseil et accueil chaleureux, très satisfait du résultat

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

Tellement déçue

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de Nicole B

J ai adressé un mail au service client du siège. Suivi indigne de l enseigne et inacceptable !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très satisfaite du Service en général !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *

bon accueil commande incomplete

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *

• 5 / 5

bonjour la personne qui c'est occupé de moi m'a très bien conseillée, de plus je n'est pas trop attendu, concernant les produits je n'ai pas eu le temps de les monter j'espère pouvoir le faire ce week-end cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 5 / 5

Rien à redire, de l’espace et des gens pour s’occuper de vous,

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

TRES BIEN ET CONTENT

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil on perçois que la vendeuse connaît ses produit à fond

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *

Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE K. *

• 4 / 5

Satisfait de l’accueil Et de la qualité du produit toutefois un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

• 5 / 5

La gamme de produits chez Lapeyre est majoritairement centrée sur les cuisines, même si les autres menuiseries et le sanitaire sont présent. De cela résulte un magasin à taille raisonnable où l'on se sent bien, avec une assistance de conseillers très efficaces, ce qui n'est pas le cas dans des très grosses structures comme Leroy Marlin ou Castorama; d'autre part, la qualité des produits justifie leur prix.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 1 / 5

Aucune étoile les conseils veulent faire du chiffre et basta

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

• 5 / 5

Je connais bien le magasin et il n’y a rien à le dire.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 1 / 5

Nul tous nuls

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 5 / 5

a l ecoute et reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

ras parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 5 / 5

Bons produits et showroom important.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 5 / 5

Accueil courtois et un grand esprit de service

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Parfait des personnes de bon conseil et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

• 3 / 5

Produit ne s'adaptait pas contrairement au conseil donne ; pas de probleme pour le remboursement

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

• 2 / 5

La livraison a été reportée deux fois.. Au niveau du produit le conseiller ne m'a pas bien expliqué au niveau de la serrure 3 point du barillet surtout que je lui ai dit vouloir une porte sécurisée

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Ok ok

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *

Super produit

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Personnel compétent et disponible

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

• 2 / 5

Artisan "partenaire" nous a fait perdre 2 ans. Ses conseils et son travail sont catastrophiques. Il ne venait jamais sur le chantier nous a proposé des solutions inadaptées et qui modifiait même le type d'appartement ! Il ne protégeait absolument rien alors que nous avions bien précisé que les sols allaient rester. De plus, son comportement était agressif et nous avons eu peur à certain moment ! Nous avons dû faire appel à un avocat pour résoudre les problèmes car même votre magasin de Montpellier ne voulait rien faire et se dédouané !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

• 5 / 5

Bons produits et bons services

Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *

• 5 / 5

Rien à dire - service et accueil impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

• 5 / 5

Très bon à tout les niveaux.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

• 5 / 5

Efficace, délais respecté , retrait très facile

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Pas envie

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

NEANT

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

• 4 / 5

Le retrait des marchandises a été vraiment très bien, la personne qui nous a recu a été très agréable et nous a beaucoup aidé pour le chargement. Merci a lui

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 4 / 5

Par téléphone pas de conseils précis et clairs

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'accueil de Lapeyre Pérols les plots concernant l'ensemble est bien présenté, clair, propre et l'attente a été rapide, le produit bien présenté pour concrétiser mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE E. *

....

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

Clarté

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

Bien reçu et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

• 3 / 5

Très bon accueil du service atelier pour la dépose et retrait des portes. Lors du retrait des portes il manquait 4 poignées sur 6. Il aurait été judicieux de nous appeler pour reporter l'ensemble de la commande afin de ne faire qu'un trajet surtout à 15 jours d'intervalles. De plus le vendeur aurait pu nous proposer à la commande de pré-percer les portes pour la mise en place des poignées, ce qui m'aurait éviter les désagréments et les petites malfaçons lors de la pause.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

• 5 / 5

Bon accueil professionnel et humain

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 5 / 5

J'ai acheté beaucoup d'articles ces derniers temps, je rencontre des difficultés de réglage sur les deux portes Ranch, elles coulissent très mal , se bloquent.. je suis passé au magasin, vu avec un conseillé de vente, on a passé en revu les points critiques notamment l'alignement et la perpendicularité des pivots, tout est OK. J'ai fait remarqué au conseillé qu'une des portes en exposition n'a pas le pivot bas verrouillé et la porte fonctionne tout de même sans se coincer.. Je souhait équiper un autre placard avec cette porte qui et sympa !!! mais ? Les portes inter, les coulissants, les aménagements de placards, le sanitaire... rien à dire ,la qualité est là.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 4 / 5

Bonjour, j'ai acheté la porte en ligne donc je ne peux répondre à toutes les questions. J'ai été bien accueilli et conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

satisfait des produits

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. *

• 4 / 5

Le magasin de Pérols est très bien agencé et le personnel toujours accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

satisfait dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Client depuis de nombreuses années, toujours au top, Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 5 / 5

nous sommes contents des personnes qui nous ont reçus et de l'amabilité des personnes nous aidant à récupérer nos produits et charger

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

• 4 / 5

Je trouve que le meuble salle de bain " Fokus " qui était auparavant monté d'usine était de bien meilleure qualité que celui que vous vendez aujourd'hui à monter soi même. Tiroir que ne plaquent pas comme il faut, siphon qui vient taper dans le tiroir, obliger de monter un siphon de bidet beaucoup plus court. Cela fait beaucoup pour un meuble. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 5 / 5

Malgré la situation sanitaire actuelle, le sourire et l'acceuil sont toujours là. Si la qualité des produits reste bonne, j'apprécie moins que certains meubles suivis ne soient plus montés d'usine " Le focus " en meuble sous vasque par exemple. Le personnel en magasin est extra, par contre la prise de rendez-vous est à soigner dans le sens où j'ai eu une prise de rendez-vous avec une conseillère vendeuse avec qui j'ai l'habitude de travailler et qui n'était pas présente. Bien suivre la gestion des planning,

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE E. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *

• 4 / 5

Bonne présentation des produits, un peu trop d'attente pour avoir un vendeur

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

• 4 / 5

Bons produits et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Bon accueil et compétence

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 4 / 5

Produits adaptés, choix et qualité

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *

bon accueil. Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N. *

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et ambiance conviviale... personnel très à l écoute, BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 4 / 5

Les produits sont de bonne qualité mais les conseils sont très limités, un seul vendeur est vraiment capable de conseiller, les autres tiennent plus du caissier et conseillent mal. Pour les fenêtres et les volets, j'ai eu plusieurs erreurs heureusement rattrapables...

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 4 / 5

j'ai trouvé les conseils et les produits que je recherchais

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *