Evaluations clients Brest
Lors d’un achat de porte les prestations à prévoir (mortaise par exemple) ne sont pas proposés, c’est seulement lorsque l’on veut poser la porte chez soi que l’on se rend compte de l’erreur. Idem pour les portes à condamnation, on commande la porte et le système de condamnation mais lors de la pose on se rend compte qu’il fallait commander aussi tout le système intérieur de la porte. Rebelotte avec une porte a galandage on ne nous a jamais proposé le kit de finition dont nous ignorions l’existence. Nous avons aussi commandé un garde corps d’escalier sur mesure qui m’a été vendu 10 cm trop court (pour du sur mesure). Nous avons aussi acheté un escalier qui grince en permanence bref que du bonheur...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Conseils, suivis de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Bon conseil et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Cuisine super fonctionnelle très bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K. *
Accueil agréable, sans plus ! Bonne qualité du produit ( une porte ) dommage que les pattes de fixation ne soient pas fournies avec !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
mauvaise infos de la part de votre vendeur! résultat j'ai des frais supplémentaire parce que mon maçon doit refaire le cadre pour poser votre baie vitré trop grande! je suis très en colère et attend un geste de votre part
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Réponse de Monique DSignalerBien sûr que vous êtes désolés pour nous cela dit je n’ai vu personne revenir vers moi comme vous dites 👏
Afficher les commentaires Masquer les commentaires