L'établissement de Brest offre un excellent accueil avec un personnel compétent et à l'écoute, garantissant des conseils de qualité et des produits satisfaisants.
28 juil. 2022
Avis vérifiéIl aurait pu être signalé qu'il n'était pas optimum de choisir la manivelle de commande du VR du même coté que l'OB
21 juil. 2022
Accueil et conseils médiocres
21 juil. 2022
Bon conseil, délais respectés, travail correct et soigné. Je recommande.
19 juil. 2022
Acheté des blocs portes Variantes pour l instant pas posé,je reviendrai
Bon produit facile d'utilisation
très bien
17 juil. 2022
Bonne ambiance dans le magasin. Prix attractifs
Correct
C est mon ressenti !
Service de qualité
14 juil. 2022
Personnel très à l'écoute de nos besoins
14 juil. 2022
Vous vous adressez à des non professionnels, pas de conseil de pose, un kit étanchéité et des sistemes de fixations inadapté vendu à des prix proibitifs , j'ai le sentiment d'avoir été pris pour un pigeon !
14 juil. 2022
Suite au même achat chez Castorama paye et non livré avons commandé et confirme cet achat avec succès et installé par nous mêmes !!! Grâce a lapeyre merci 🙏
13 juil. 2022
Parfait .
13 juil. 2022
Ce n’est pas encore mis en place je ne peux pas valider la troisième questo
8 juil. 2022
Acceuil impeccable
8 juil. 2022
Très bon accueil et la qualité des produits choisis après vos conseils me convient parfaitement. La livraison a été faite dans les délais par des personnes très sympathiques.
6 juil. 2022
les finitions ne sont bonnes au niveau des coins des ouvrants (ventaux), coupes. cela donne une coupe de biais au lieu d'etre droite et donc choquant lorsque les ventaux sont fermés. les fenetres restent marquées après les manipulations( traces de doigts) dû à la pose et malgré le nettoyage avec des produits détergent . et qlq traces de coups dû au transport
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, j'avoue être très impressionné par votre message de compassion. J'aurai espéré que vous m'en demandiez un peu plus (preuves photos) et faire un geste commercial plutôt qu'un banal merci de votre participation.... Cordialement
29 juin 2022
Mauvais conseils, pas de connaissance du stock, avis différent d’un jour à l’autre, aucun effort commercial, etc…
29 juin 2022
Très bon rapport qualité prix