L'établissement de Brest offre un excellent accueil avec un personnel compétent et à l'écoute, garantissant des conseils de qualité et des produits satisfaisants.
5 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très attentif
3 sept. 2021
Personnel incompétent
2 sept. 2021
Très bon accueil, produit semble de bonne qualité, à voir dans le temps
29 août 2021
simple commande fenêtre sur mesure
29 août 2021
Initialement j'avais demandé s'il y avait une notice de montage. Réponse de la personne qui a pris la commande : elle est dans la livraison. ... pas de notice dans la livraison ... en fait il y avait un guide de montage à commander, donc pour moi i l y a un défaut de conseil au départ. J'ai donc commandé ce guide le 5/08, toujours pas arrivé (24/08). Réponse Lapeyre à mes 2 coups de tel : on fait confiance à la poste et on ne peut rien faire, nous n'en avons plus en stock et ne pouvons pas en recommander si vous ne versez pas des arrhes donc il me faudrait recommandé le produit ..... Achat de 10 euro qui voyage par courrier ......
Réponse de lapeyre.fr
Personne n'a pris contact avec moi. Le gabarit est arrivé en fin de matinée.il a été posté le 20/08 suite à mon 1er coup de tel durant lequel on m'avait dit qu'il avait été posté le 10/08...... mes regrets : * défaut de conseil lors de la vente (guide mais aussi avoir prévu uniquement1 pièce pour maintenir le volet contre le mur alors qu'il en fallait 2 .....) * manque de transparence qd on me dit posté le 10 et qu'on le poste le 20. Je trouve cela peu flatteur pour une entreprise tel que la vôtre. Vous pouvez supprimer mon commentaire si vous le souhaitez Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe : La facture correspond a un gabarit de perçage pour poignée. C' est un gabarit de perçage dont le colis a été préparé effectivement le 5 aout, mais votre conseiller étant étant en congés, (il vous avez prévenu) celle-ci vous a été envoyé à son retour le 20 Aout. Pour envoyer les colis, nous devons nous déplacer à la poste et avancer les frais d’envoi (remboursement sur note de frais) , les vendeurs n’avancent pas les frais du magasin. L'équipe Lapeyre
26 août 2021
Personnel très compétent et agréable, dommage qu'il faille patienter énormément
26 août 2021
efficaces et agréables
25 août 2021
attente trop longue (pas de vendeur disponible)
rien a redire.
Super accueil
19 août 2021
Je suis satisfait tout simplement.
19 août 2021
Pour notre achat d'une cuisine montée en usine, tout c'est bien très bien passé : délai respecté, cuisine conforme à nos souhaits. Très bon accueil et personnel au top. Notre choix : 1 cuisine linéaire sans éléments haut, couleur galet brillant que nous avons choisi d'installer nous même. Trop bien !!!.
18 août 2021
Accueil non satisfaisant, stressé, pressé, pas de quoi développer un produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
18 août 2021
Vendeur très accueillant il nous a bien accueilli.
Bon rapport qualité prix
12 août 2021
Impossible de monter le meuble avec le plan fourni, illisible incompréhensible et inexact Le colis est arrivé avec 4 jours de retard après une attente de plusieurs semaines
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
7 août 2021
Ça reflète l’accueil et la présentation des produits du magasin
5 août 2021
Xcyyyy
3 août 2021
3 août 2021
Tout à été respecté merci à l’équipe brestoise