L'établissement au Caen offre un bon rapport qualité-prix, un personnel compétent, et des conseils utiles, avec des produits de qualité et un suivi agréable.
27 nov. 2021
Avis vérifiéD’excellents conseils nous ont été adressés.
26 nov. 2021
Avis vérifiéaccueil téléphonique pas très agréable. Demande non suivie
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil téléphonique. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l accueil et le professionnalisme de l équipe
20 nov. 2021
Avis vérifiépersonnel sympathique et professionnel. atttentif à nos demandes
20 nov. 2021
Avis vérifiéBien , peu faire mieux , 20% de difference entre le prix catalogue et le prix en magasin .
16 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Conseils et ecoute.
10 nov. 2021
Avis vérifiédes pro
7 nov. 2021
Avis vérifiévendeur très professionnel nous a donné de bon conseil
7 nov. 2021
Avis vérifiéRenseignée par un vendeur ( qui a été renvoyé) qui n'y connaissait rien.
Avis vérifiéTrès content
Avis vérifiéPleinement satisfait
6 nov. 2021
Avis vérifiéTemps de livraison prévu vraiment très long....mais respecté
Avis vérifiéRapport pro extra
Avis vérifiéPersonnel qualifié
6 nov. 2021
Avis vérifiéSuite à votre erreur de commande, je dois attendre le mois de janvier pour réceptionner ma nouvelle commande...
6 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique , magasin agréable avec produits de qualité. Seul petit bémol , le délai de livraison assez important
3 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait du service service
3 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, conseillés disponibles
3 nov. 2021
Avis vérifiéCommandé par téléphone , très bon accueil. Bon produit facile à travailler, à voir sur la durée. Seul bémol la livraison car le plan de travail ne passait pas dans le couloir.
3 nov. 2021
Avis vérifiéLapeyre pas encore déçu