Evaluations clients Clermont-Ferrand
Très content de nos nouvelles menuiseries. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
très content du produit et de l accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Les plateaux de volets n'ont plus que 3 tiges filetées contrairement au paravant où j'avais changé tous mes volets. Incontestablement la rigidité est ainsi affaiblie, donc une perte en qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Vu sur catalogue pas présent en magasin. Mais bonnes explications et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Vendeur pas très souriant. Présentation modèle de carrelage bien, car exposé en photo de démonstration d ou notre choix, sinon ca ne donne pas d idee assez clair sur le rendu. Malheureusement 2 carreaux décoratif cassés dans le carton. Nous n avons pas donné suite a cela.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Produit conforme mais communication mauvaise pour la récupération du colis (au téléphone et à la récupération). Manque cruellement de sens du service et d amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Commande de porte de placard arrivée prévue le 17 août reçues le 26 septembre. Aucun SMS pour prévenir du retard. Impossible d'avoir un conseiller au magasin par téléphone, + d'une heure d'attente au téléphone à chaque fois avant d'avoir quelqu'un. A peu près 30 appels, et à chaque fois la même réponse, vos portes arrivent semaine prochaine alors que c'est faux. 2 fois une personne m'a dit je vous rappelle dans 10 minutes, j'attends toujours. Je ne recommanderais pas votre magasin et ferai même de la mauvaise pub. Je ne recommanderai plus rien chez vous. Je suis extrêmement mécontente.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Tout à fait correct
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
Excellent accueil et bon conseil par rapport aux produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Vendeur efficace. Produit bien mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Produit conseillé par le vendeur non compatible avec mon besoin malgré mes remarques. À réception des éléments, et constat qu ils ne convenaient pas, le sav me conseille de modifier les pièces pour les adapter... Ce qui n'est pas possible, comme je leur avais indiqué.... Retour au magasin et 2 à 3 semaines d attente pour avoir les bons éléments.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Conseillers compétents, personnel chargé de la manutention attentionné et porté de bons services, prix corrects compte tenu de la qualité des produits. Salle d'exposition trop petite
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Acceuil peu chaleureux la 1er fois,bien la 2émeMatériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Trop d'attente lors du devis et lors de la récupération des meubles. Pas moins d'une heure à chaque étape...
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Très belles portes
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
Nous avons commandé les menuiseries intérieures pour la construction de notre maison. Des pièces sont manquantes et d'autres ne correspondent pas à la commande. Très mauvais accueil à la réclamation. Il a fallu insister pour qu'ils notent dans le dossier de réclamation que nous tenions à disposition les pièces ne correspondant pas. Il a fallu racheter les pièces manquantes. Le conseiller qui nous a reçu nous a clairement dit qu'il "avait des doutes" sur nos réclamations. Une facture totale de plus de 3000 euros. C'est assez humiliant de penser que nous essayions d'avoir 2 poignées et un montant à l'œil.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Complètement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Expérience "bonne" mais sans plus. On n'a pas l'impression d’être un client "choyé" ou "pris en compte"... un peu comme dans une vulgaire grande surface de bricolage.. On s'attendrait a plus de la part d'une si grande enseigne, qui se dit être proche de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *
Aucun problèmes sur le produit ,Accueil correct , Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Bon produit et très disayne pour le decort
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Employé du magasin de bon conseil, livreurs parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *
Multiples problèmes sur une seule et même commande de fenêtres et volets roulants (d’un certain montant qui plus est : 14000€!) : pas les bons bas de fenêtre (=2 mois au moins d’attente sans tenir compte du confinement), un volet pas aux bonnes dimensions (= 2 mois d’attente), SAV ouvert à cause d’un joint et des grilles d’aération cassés (5 mois d’attente sans compter le confinement ET CE N’EST TOUJOURS PAS RESOLU car le magasin S’EST ENCORE TROMPÉ dans la commande du joint et d’une grille !!...). Sans compter qu’on a dû « harceler » c’est à dire appeler à de multiples reprises le magasin pour que les choses « avancent ». Ça fait beaucoup non?! On ne vous recommandera absolument pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Dernièrement, j'ai demandé un devis pour une cuisine. La conseillère était vraiment incompétente et en plus elle m'a pris pour un pigeon. Pas de chance, je suis un technicien et j'ai vite compris qu'elle me racontait des crack. J'étais venu pour acheter mais là je suis allé voir ailleurs. Et l'impossible devient possible, bizarre... Je ne reviendrai pas et ne conseillerais pas Lapeyre Clermont-Ferrand pour les cuisines. C'est dommage car car il y a de beau produits et de qualités correctes.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Bien reçu bonne compréhension de mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
je suis très satisfait des informations et conseils qui m'ont été donnés lors de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
On retrouve des produits de qualité, bien disposés, avec des conseillers compétants, sans oublié les bonnes promos.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID O. *
accueil déplorable, aucune réponse au courrier recommandé. aucune possiblité de trouver une solution en cas d'erreur de commande. je renonce à Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Manque de conseil sur les dimensions des appareils ménagers.. a aucun moment j'y ai pensé car je pensais que c'était standard ...et ben non!!! Cuisine à 7000€ je me retrouve avec un plateau de micro ondes de 22 cm pour 6 personnes ...bravo...des motifs sur le îlot central lors de la commande...a réception ...rien ...tout est uni...abs de planche entre le mur et le meuble...tiroir gratte le mur pour s'ouvrir...alors nous sommes toujours en attente que la deuxième commande arrive pour recommencer la pose...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Beaucoup d’attente
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN I. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Aucun respect sur les livraison. Chez Lapeyre n.est pas considéré
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *
Réponse de Christelle ASignalerIl n’y a pas que les livraisons à mettre en cause, mais aussi le fait que vous ne répondez pas pas au téléphone. Nous avons appelé 2 fois avons patienté 25mm sans réponse. Vous deviez nous livrer suite à une deconvenance de votre service retrait, et jamais nous n’avons été contacté par le service livraison, pas de SMS mais des rappels pour prendre RdV.
J'ai trouvé chez vous le produit recherché et en plus en à un prix attractif. Le produit se trouvant en stock dans mon magasin Lapeyre, j'ai pu l' avoir à la date de mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *
Rien à dire sur les produits, par contre l’accueil est très moyen, on nous laisse attendre longtemps alors que de nombreux conseillers ne sont avec aucun client. Quand il s’agit de les joindre par téléphone c’est une mission : une heure d’attente parfois, d’autre fois ils raccrochent avant même d’avoir parlé ou encore décrochent mais ne parlent pas ...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Rien à redire sur les produits pour l'instant l installation est très récente
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *
Il s’agit d’un achat d’une pièce en SAV (cartouche robinetterie)commandée fin Mai avec une date de réception à fin juin (déjà moyen puisque douche plus fonctionnelle pendant 1 mois). Sans nouvelle du magasin, je suis passé 1 semaine après la date de livraison prévue: pièce toujours indisponible. Nouvelle date à fin juillet. Aucune communication du magasin d’où une deuxième visite fin juillet: pièce toujours indisponible... nouvelle date au 19 Août (donc 3 mois sans douche). Sans communication toujours du magasin, nouvelle visite le 19 Août. Pièce non réceptionnée: 30’ pour retrouver la pièce. Aucune proposition alternative (par exemple démontée la cartouche d’un robinet en stock pour dépanner le client... Je ne pense pas reprendre de la robinetterie « Lapeyre « par la suite avec ceci, mais prendre chez des marques spécialisées (grohe, Hansgrohe, ...) dont les pièces de rechanges se trouvent plus facilement (pas évident de vivre sans douche pendant 3 mois)...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de Catherine BSignalerBonjour et merci pour votre réponse. Je reste persuadé que le magasin aurait pu proposer une alternative. Le robinet en question (robinetterie de douche encastré variation 2 voies) était notamment en « exposition au SAV et quand j’ai demandé fin Juillet (donc au deuxième retard de la commande) s’il était possible de prélever la cartouche sur ce modèle (et ils l’auraient remplacé à réception de la commande) on m’a juste dit que ce n’était pas possible ce qui n’est pas à mon sens une réponse orientée service au client. Et encore une fois, sur la robinetterie, j’aurai plutôt tendance à me tourner vers de la marque car on trouvé beaucoup plus de revendeur de pièces détachées sur le net pour leurs produits alors qu’avec un robinet Lapeyre on devient nous aussi tributaire d’une seule source d’approvisionnements. Cordialement
La personne ne m'a pas commander le produit vu en magasin. Je suis donc retourner en magasin pour un échange,70 km à faire en plus et du temps de perdu.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Rien a dire. Très bon conseils. Bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *
Nous avons êtes bien conseillé, la personne était patiente et à l’écoute de nos demandes. Ils sont très rapides et expliquent bien les choses.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Le magasin est propre,accueillant et le personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Ces bien dommage qu'il y a pas e stock même sur des produits standard une attentes trop long
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
accueil agréable malgré le contexte etbons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Les produits semblent bien. Ensuite c'est une énorme déception.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Deuxième porte fenêtre commandée et à nouveau mauvaise qualité car défaut de fabrication avec bois eclaté sur un montant. Pour avoir un produit de qualité il faut d'abord avoir reçu un produit non conforme et faire une réclamation pour espérer avoir un produit de meilleur qualité 2 mois plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
nous avons acheté 2 portes garage sectionnelle ref 2481500 ils nous ont fait acheté avec 2 barres écart réf 2528420- ces barres existent déjà dans le colis, donc ne servent à rien. Nous allons donc faire 200 km AR pour rendre ces barres ? (roffiac 15100 à Clermont) En espérant que nous soyons remboursés ? (que faut-il faire ?) Ils étaient à deux pour nous servir...
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un Produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Nule
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
explication pas clair, on ne nous montre pas assez le produit en vrai l'image à l'écran insuffisante, facture difficile à lire
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le site ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre site au maximum. Cordialement.
Attente un peu longue on a l impression de déranger j ai payer ma marchandise et une fois passe a l enlevevement il n avait plus de marchandises pour me faire rembourser on m a balader de caisse en caisse j ai commander ma marchandise d un montant de 1200 euros qui devait être livrer le 13 août j ai téléphoner aujourd hui 19 aout et on me dit votre commande est la on devait me téléphoner ou m envoyer un mail pour me dire que ma commande était arriver ce n ai pas trop sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas à contacter notre service client pour des suivis de commande. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Un litige est en cours avec le magasin. Le produit présenté n'est pas celui livré, gros retard de livraison et pour couronner le tout : un des coffres de nos volets à des dimensions bien supérieures aux autres ce qui se voit comme un nez en pleine figure. Nous sommes très décus.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
satisfait de l'accueil . explications claires .
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
Bonconseil et bon commercial avec 1 large gamme de produits interessants
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
accueil dans le magasin peut-être a cause du covid 21
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
OK , tout bon
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
2 heures pour se faire livrer par un pauvre etudiant en job d'été qui visiblement n'était pas aidé par ses collègues. Un produit défectueux. une serrure qui manque sur une porte. Bref je ne renouvellerai pas l'expérience Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Les conseils donnés lors de la commande m'ont semblé bons à priori... Par trois fois j'a demandé -avant de signer- si la totalité des fournitures (meubles et équipements ) me sera livrée à la date retenue. Et, par trois le vendeur m'a certifié qu'il n'y aurait aucun problème, mais voilà cela n'a pas été le cas !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Commande effectuée 11 juin , manque toujours certains éléments. Réponse : réception semaine prochaine ... Mais de quelle année !!! Magasin beaucoup moins performant qu’auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
je suis venu au magasin pour 2 portes sur mesure en restauration très bien conseillé , rapport prix / qualité OK délais un peu long ( covid est passé par la ) je retourné au magasin pour voir tous les produits portes posées OK
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Très mauvaise écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Contact téléphonique très problématique, plusieurs appels qui se terminent par un arrêt de communication après une attente très longue Lorsque enfin un interlocuteur prend l'appel pour entendre la question qui concernait l'encombrement du colis que je venais chercher (une porte de service sécurisée) une réponse erronée a été donnée, manifestement sans contrôle du dossier (type de porte) .résultat le véhicule prévu était trop petit De plus alors qu'il n'y avait aucun client au retrait des marchandises, j'ai eu une attente de plus de trente minutes, l'explication des jeunes préparateurs " difficulté à trouver le colis car livrer depuis longtemps ..." alors que j'ai été prévenu la veille et que j'attendais avec impatiente ce produits pour faire mes travaux
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer également leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Aucun avis Personnel incompétent , irrespectueux, responsable inexistant Suivi de commande inexistant. Retard de livraison non stipulé ! Livraison dans les dates non respectées! Renseignement téléphonique inexistant personne mal poli et irrespectueux au téléphone! Plus de 15 jours au téléphone avec des incompétents! Je ne recommande absolument pas votre magasin! Clermont Ferrand aubiere! A fuire!
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Explications techniques insuffisantes pour compléter le catalogue lui-même simple par nature. Néanmoins existent à l'inverse d'autres sites à l’accueil inexistant
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE N. *
Pour le moment content du produit mais vien juste d’etre poser donc difficile de juger... bon conseil mais au moment de recuperer la livraison aucune aide du personnel qui etais sur son portable et quand on a demander un cutter il l’avais tout a l’heure mais pas sur lui et la flemme... sinon rien a redire mais pour l’image de lapeyre ceci peut vous porter préjudice je pense...
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Ai Fait l’acquisition d’un mitigeur pour évier bon accueil et très bien conseillé par le vendeur. Je l’ai installé sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Attente interminable au retrait marchandises 50 mns 3 clients devant moi , et j ai été servi le premier
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous faisons remonter cela auprès de notre magasin. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
J ai commandé le produit et je l ai récupéré directement au dépôt donc pas Davis sur le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Qualité des produits, le choix en nombre, la qualité de l’accueil, l’amabilité des personnels vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Méconnaissance des produits de la part de certains vendeurs d'ou conseils peu ou pas judicieux en matière d'utilisation et installation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Produits de bonne qualité mais accueil très decétant ! Contact avec les vendeurs presque inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *
Nous avons été bien reçu malgré l’absence de prise de rdv
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Accueil plutôt mode "blasé "pour certains des salariés. .. Matériaux de moindre qualité. . Trop d'attente au point retrait.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de Charlotte BSignalerMerci pour votre compréhension. Mes sincères et respectueuses salutations.
D'autres fois il y a eu mieux dans l’accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *
service rapide est matériel de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
35minutes d attente au téléphone pour n avoir personne , c est vraiment trop .plus jamais j’achèterai chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
bon investissement conseillervapres vente
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
La porte est belle mais il manque l encadrement du dessous car la paroi fixe bouge quand on monte dans la douche malgré les 2 pastilles à coller
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
le seul bémol, c'est l'attente pour récupérer des meubles commandés, 20 mn!!!, pour 2 colis!!!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Échange avec le vendeur un peu rapide et en tentant de forcer un peu la main
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Achat de sanitaire pour une salle de bains: baignoire balneo, meuble vasque, miroir, wc, colonne. Quasi aucun conseil a l achat lié a mon installation! Resultat: a la livraison, j ai constaté que le miroir retro eclairé n avait pas d interrupteur, que la baignoire etait livree sans robinetterie. De plus, la baignoire non protegee etait legerement rayee, un tiroir du leuble vasque deja monté ne coulisse pas! Déçu par le conseil lors de mon achat et de la qualité des produits. Le responsable du sav, sympathique et comprehensif a fait un geste commercial a ma demande... mais l insatisfaction est la! Je m attendais a mieux chez Lapeyre!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
45 min d'attente alors qu'on nous demande de prendre rendez vous et qu'il y avait absolument personne devant moi. Personnel incompétent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Le conseiller était un peu pressé nous n avons pas eu le temps de lui demander des conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
tres bon magasin sous tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
Une fois déballé mon escalier j’ai remarquer plusieurs endroit où il est abîmé .... !
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Acceuil et conseils du vendeur déplorable, aucun professionnalisme, voir meme impoli.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE I. *
Rien à dire, reçu sur place car produits dispo tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Totalement satisfaite sur la présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Commande conforme au descriptif du produit. Respect des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Il manque 2 pièces dans le colisage et depuis un mois je n'ai toujours pas reçu les pièces manquantes d ou l impossibilité d utiliser la moustiquaire
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Je programme le retrait de ma commande, je reçois un SMS de confirmation pour retirer ma commande entre midi et 13h, je me prensente à 12h30, magasin fermé jusqu a 14h....
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la prise de rdv au Drive. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Non non
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *