L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et le service est globalement réactif et utile.
M. M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace
Jacques D.
8 sept. 2025
accueil chaleureux tres bon conseil merci maguy .david .ne changer rien . a bientot .jacques
M. S.
7 sept. 2025
Qualité de vente ok.Commande incomplète alors que avisés depuis 10jours.Defaut de fabrication difficile à faire reconnaître.Piece de rechange en attente,pas de nouvelles.
Mathias C.
A l'écoute, sérieux , bienveillant Rapide, Je recommande
M. G.
7 sept. 2025
le personnel est très compètent ,accueillant par contre plusieurs chose a revoir au niveau des produits pour ma part la visserie n'était pas du tout adapté a la porte chose qui m'a fait perdre du temps et de l'argent car il a fallut que je rachète les vis adéquat (14,50 euros).de plus le barillet de porte n'était pas le bon un 35x45 au lieu d'un 40x40 et pour finir une demie journée pour comprendre le réglage de toutes les gâches et encore après avoir eu un vendeur de Lapeyre Clermont il a quand même fallu remonter les gâches d'1 centimètre sinon a part cela nous avons mis 1 journée a deux malgré ces points négatifs je recommanderai Lapeyre a voir maintenant avec le service après vente cordialement.
J. L.
5 sept. 2025
tout est conforme sur ma commande.
P. L.
5 sept. 2025
Tout schuss dans ce magasin.
C. B.
Ras
Pascal L.
5 sept. 2025
Porte coulissante de la paroi de douche trop large donc un chevauchement important impossible à nettoyer.
Yves P.
1 sept. 2025
Contrat non respecté. Salle de bain vendue, mais toujours pas installée. Le vendeur et l'artisan installateur se renvoient la responsabilité.
M. B.
31 août 2025
Excellent accueil et compétence du vendeur
Gilles artonne G.
29 août 2025
Pas vendu en état
R. G.
25 août 2025
L'ensemble s'est parfaitement assemblé mais certaines parties, malgré les protections, sont abîmées. De plus la notice est peu explicite et fait cogiter un peu
Christian F.
24 août 2025
professionnalisme et engagement de tous les acteurs au service du client
A. D.
24 août 2025
poseur
Dominique A.
22 août 2025
Il n' est pas acceptable que la rembarde de l' escalier soit constituée de petits bouts de 40 cm mal collés.
L. D.
22 août 2025
Vendeur très professionnel, accueil sympathique et explications claires. En revanche, une fois le devis signé, communication moins évidente, problème de date de livraison non respectée et calendrier de paiement non respecté non plus. Bref, il faut discuter, parlementer pour obtenir respect du contrat.
Arlette L.
22 août 2025
Tres bon accueil. Tres bon conseil.
Robert L.
entreprise serieuse
Carole J.
22 août 2025
Habillages fenêtre arrivés tordus. Chantier arrêté. Personne ne m'a prévenue que lapeyre ne fabrique pas ma porte de salle de bains car elle ouvre sur l'extérieur.