L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et le service est globalement réactif et utile.
Celine G.
17 août 2025
Avis vérifiéPoignées blanches livrées avec des portes fenêtres à face extérieure grise Beaucoup de griffures, petits éclats, frottements L'une des portes fenêtres comporte 2 vantaux de largeur différentes : nous avons commandé la largeur maximale recommandée, il s'avère que c'est trop lourd, impossible à régler durablement et ne supporte pas les changements de température
P. M.
17 août 2025
tout roule dans ce magasin. Je recommende
D. R.
16 août 2025
Produit au top ! La qualité est au rendez-vous, l'emballage était soigné et la livraison rapide. Il fonctionne parfaitement depuis que je l'ai reçu. Je recommande sans hésiter !
B. F.
15 août 2025
Excellent magasin ! Accueil chaleureux, personnel très professionnel et toujours de bon conseil. Les produits sont de qualité et bien présentés. Je recommande sans hésiter !
S. F.
13 août 2025
Très satisfait de notre achat ! Du vendeur en passant par les livreurs au top et très gentils ! Le portail est tout simplement magnifique !
Jean claude W.
13 août 2025
Flasques du VR en plastique alors que les concurrents le propose en aluminium. Colisage abimé, on m'a certifié que le VR était intact, ce n'est pas le cas !
P. G.
Impeccable
A. D.
12 août 2025
Hyper accueillant et bon produit
Anonyme S.
10 août 2025
Tout est parfait
Jean-Pierre G.
9 août 2025
POUR MON ACHAT TOUT A LA PERFECTION.
Daniel R.
9 août 2025
La porte commandée sur mesure, j'ai été obligé de reprendre la côte avec une ponceuse
B. R.
9 août 2025
Je suis extrêmement déçu de mon expérience avec le magasin LAPEYRE AUBIERE. Le manque de professionnalisme est flagrant à tous les niveaux. Les personnes qui y travaillent ne sont clairement pas formées et ne maîtrisent absolument pas leur sujet. On m'a remis un document avec les dimensions pour les réservations de portes, qui s'est avéré totalement erroné (mauvais document). Résultat : des erreurs sur mon chantier à cause de leur incompétence. Pire encore, ils m'ont fait régler la totalité de ma facture en supprimant une remise pourtant accordée. C'est moi qui ai dû m'en rendre compte en revérifiant les montants, et ils ont été contraints de me rembourser après coup. Aucune transparence, aucun sérieux. Et pour couronner le tout, lors de la livraison, seule une partie de ma commande a été livrée, sans la moindre information ni excuse. À ce niveau-là, on ne parle plus d'erreur, mais d'un manque total de rigueur et de professionnalisme. LAPEYRE AUBIERE, je déconseille vivement ce magasin à quiconque souhaite un service sérieux et fiable.
C. P.
Dtop
A. B.
tout est parfait
M. V.
8 août 2025
Excellentes équipes conseil ft produit
Pascal C.
5 août 2025
Bonjour Lorsque je suis allé récupérer ma commande de portes coulissantes de placards , je n'ai pu emmener qu'une seule porte car l'autre à été casser lors de sa fabrication et personne n'était au courant au dépôt du magasin.
Guy et christine B.
2 août 2025