L'établissement Lapeyre à Clermont-Ferrand se distingue par son accueil professionnel et chaleureux, ainsi que par des conseils avisés. Les clients expriment une satisfaction générale concernant la qualité des produits et le respect des délais de livraison, soulignant le professionnalisme de l'équipe.
Alain M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils et bien aiguillé dans mon achat
Laurent M.
Avis vérifiéBon produit
H. P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPour joindre une personne par téléphone il faut se lever de bonne heure . Dommage.
M. F.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLa documentationde montage n'est pas trés claire, manque d'explications
G. R.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé.
Christophe C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil mitigé Je suis revenu pour faire applique ma remise qui n est pas noté sur la commande. Prix trop élevés
Pierre L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et accueillant. Mais un peu speed dans le déroulement commercial.
F. L.
Avis vérifiéTop
J. B.
11 juil. 2025
Avis vérifiémagasin au top, je recommende.
D. V.
11 juil. 2025
Avis vérifiéParfait de a à z
Alain R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéMoustiquaires de bonne qualité avec en partie basse un chenillard qui quide l'ensemble sur le seuil qui est très peu épais . Ensemble facile à poser. Seul petit bémol il manquait un sachet de visseries et chevilles. 2 Moustiquaires dans le colis mais un seul kit visseries. A l'ouverture du colis chez vous peut-être qu'un petit sachet soit tombé.
Christian A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel hyper compétent, sympathique et à l'écoute
B. C.
10 juil. 2025
Avis vérifiécyril et son equipe au top au servie enlevement je recommende
Cyril G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéParfait je recommende fortement ce magasin
M. G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience précédente réussie. De nouveau, avec le même type de commande, le service et les produits sont de qualité.
T. G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons reçu de bon conseil sur notre projet de remplacement des portes intérieurs. La variété de l'offre des portes et les poignées était un peu limitée. Nous apprécions la solidité, l'isolation sonore et thermique des portes que nous avons choisies. Nous sommes un peu déçus par les caches des poignées car il existe un seul modèle pour les poignées avec loquet et sans loquet (donc, beaucoup de ces caches ont un trou non nécessaire). Pour l'administration de l'achat, le système de paiements est beaucoup trop compliquée et pas bien expliquée: trois acomptes un solde à payer à l'installation (habituellement les artisans demande un seul acompte paiement du solde après installation).
Yves C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAucun problème pour l'achat de 2 volets en kit.
Michel L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils. Contact et accueil de qualité.
Suzanne J.
Avis vérifiéTrès professionnelle
Anonyme C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéToujours difficile retrait des marchandises