Evaluations clients Clermont-Ferrand
Tout c'est passé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par YVES W. *
Notice très peu claire, pré perçage des trous fait parfois à l'envers ou inexistant A fuir
Avis du , suite à une expérience du par DAVY T.
hors délai suite à la commande des pièces manquantes et de mauvaises qualité qui ont nécessité de patienter encore plus de temps pour espérer les recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *
Excellente equipe
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Conforme a mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Magasin un peu vieillissant, mais equipe jeune, dynamique avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Contact vendeur agréable. Conseils judicieux .
Avis du , suite à une expérience du par CORA G.
equipe tres pro malgre mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
tout est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Super equipe de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
A l'accueil lors de ma commande les personnes en poste ont un peu " la grosse tête "
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Réponse de François PSignalerBonjour, Pour être plus précis, le produit est bon mais l'emballage n'est pas adequate! J'ai du reparer la porte pour la monter car je n'avait pas envie de la retourner. Vous avez un souci de conditionnement pour ce genre d'objet tres lourd qui demande une manutention particulière. Cordialement
Très simple et facile de trouver ce qu'il faut
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Le service est là, personnel compétent et délai bien respecté. Qualité un peu trop faible.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Toujours bien reçu chez Lapeyre. Bons services, bons produits Bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
L'accueil , la qualité et le respect des délais sont très bons. Le suivi administratif a quelques failles cependant et quand il s'agit de dossiers pour les assurances il faut relancer ou se déplacer pour avoir les documents.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.
Bon accueil,, bon conseil malgré les la gamme réduite et les délais très longs Je suis acheteur chez Lapeyre depuis 50 ans et au début les produits étaient en stock,aujourd'hui ce n'est plus qu'une boîte à lettre . Merci au directeur financier pour cet acte de bravoure
Avis du , suite à une expérience du par LUC J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Le prix et la commande ne correspondait pas au produit.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
c'est la facilité et délais rapides qui m'a conduite chez lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Non
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE I.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil,bon conseils, délai de livraison respecté. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Excellent expérience client que vendeur comme enlevement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
commande internet délai très long pour livraison je pense commande oubliée car internet
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI E. *
Lors de l'enlèvement de la marchandise, j'ai fait seul le chargement du materiel. Une aide aurait été appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
Je suis très mécontente de vos produits les erreurs de la part du conseiller pour l'achat d'une porte d'entrée et de 3 portes de dressing pour un montant total de plus de 1600€. Nous avons communiqué les bonnes cotes maigres cela le vendeur ne les a pas prise correctement porte d'entrée trop haute et dressing pareil. Aucun geste commercial de votre part. Je suis pas satisfaite et je le ferai savoir sur les réseaux sociaux.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Très bon accueil ' bien renseigné sur le produit que j' ai acheté ' je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Je suis allé chez Lapeyre pour une lucarne de toit, le vendeur n'a pas su me dire le sens d'ouverture, j'ai trouvé l'info sur mon téléphone, mais le produit n'est pas en stock, le vendeur a déjà validé la commande, on à donc été obligé de revenir deux semaines plus tard et 2h de route ... au déballage, la lucarne est toute rayée ...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Suite a un achat de porte de douche le souhait de la pose n'est pas demandé et a la livraison il manquait des profilés qui sont en option donc un surplus et 2 mois d'attente pas commercial du tout
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA A.
Rien a dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Bien reçu à la boutique. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
conforme a a commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
J' ai apprécié le conseiller, les conseils,et respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
bons conseils sur tout
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S.
Excellent qualité des caissons, tres contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Merci a Frederic pour la 2eme livraison des manquants produit. Grand professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Bon accueil, très pro
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
Entreprise au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Accueil toujours aussi froid dans ce magasin et certaines façons de s adresser aux clients particulièrement déplaisantes… Heureusement, un petit jeune m'a reçu pour la livraison et il était particulièrement courtois.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Accueil ok, prise en compte du besoin à revoir sérieusement, manque des éléments que l'on avait indiqué en boutique mais aussi au poseur. Au final nous devons gérer les finitions nous meme.
Avis du , suite à une expérience du par TESSA P.
Rien a dire, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Tout le long de mon expérience chez Lapeyre j'ai eu des souci! Toutes les marches de mon escalier ne rentrer pas dans les trous des limons donc j'ai dû payer un menuisier pour rectifier tous ça! Après je commande un socle et Lapeyre c'est trompé sur le bois ( du sapin au lieu du hêtre ) et en plus de ça il a encore fallu que j'attende deux semaines pour recevoir enfin le bon … vôtre escalier a retarder mon emménagement de plus de deux mois au total avec tous les frais qui vont avec ! Je ne vous remercie pas du tout!
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
Très bien reçu, agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Un vendeur agreable, et une equipe qui aide au chargement. Au TOP
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
super qualité de mon mitigeur
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
un personnel a l'ecoute de ses clients et de bons conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
tres contente de mon achat chez lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Des erreurs importantes dans la commande qui ont retardées nos travaux, et nous avons dû retourner plusieurs fois à la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL R.
A mon achat, j'ai été très bien renseigné sur le produit que je souhaitais, sur le produit même, et sur sa Qualité. Mais la livraison fut une autre affaire, d'abord le premier délai ne fut pas respecté, puis un autre, puis encore un, ainsi de suite 4 fois avec des mensonges comme la faute du transporteur .... Au total 2 mois de retard, pour s'apercevoir un jour où ma patience avait un peu débordé, qu'il ne manquait sur ma commande dispo depuis le début que 2 planches de un mètre pour faire le Z sur 1 volet, solution qu'il fut trouvée par le menuisier de service (le seul qui a réagi quand on lui a posé la question) Pour une société qui se présente comme la seule menuiserie, SVP Donnez les les clefs de la boutique au menuisier.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Vendeur sympa mais techniquement un peu juste
Avis du , suite à une expérience du par MARDJAN S.
De très bons conseils et rapidité dans le service.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Merci au vendeur d'excellent conseil, et au retrait marchandise souriant et avenant
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Le vendeur qui m'avait reçue quand j'ai commandé la porte n'était pas aimable et pas à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
très bon accueil par le personnel
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Fidèle à sa réputation
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Très satisfait du produit et du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
L'accueil n'était pas agréable, l'incapacité des commerciaux à prendre la suite de leur collègue pose problème, mes impératifs horaire n'ont pas été respecté
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Accueil correcte.on attend le conseiller qui a fait le devis pendant une heure pendant que deux autres vous dises que je dois patienter Un peu limite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Excellent travail de thierry le menuisier.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
De bon produit et de bon conseille. Je receommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Seul problème je n ai pas été prevenu de l arrivée de la porte
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Très dommage d'être obligée de signer suite frais de visite Changer votre caissier, nul, insolent, provocateur + j'ai payé 2,87€ de plus par rapport à la facture !!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
rien à redire le plan c'est déroulé sans problème
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
réputation de longue date, sérieux, qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Bonne accueil, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Installation au top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Trés bon conseil de christophe je conseil
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Cuisine excellent qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Très bien renseigné très bien servi
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
les notices explicatives sur internet ne le sont pas trop justement (meuble de salle de bain Faustine)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Un technicien très compétent a répond à mes attentes et cela est rassurant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Tres bien bon conseil et bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Bon vonseil du vendeur. Marchandises de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS N.
excellent boulot du menuisier et bonne equipe
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL F.
Produit pas conforme à celui commande , installation peu rapide et réclamation pas écoutée
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE S. *
service parfait, vendeurs pros
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Pour un renseignement il faut attendre son tour !!!
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Achat de volet roulant recoupable, lames manquantes, impossible d'avoir les mêmes lames, nouveau tablier reçu, mais différent de son voisin déjà installé. On tourne en rond
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 752800 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.