L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et le service est globalement réactif et utile.
Anonyme S.
19 déc. 2024
Avis vérifiélors de la rédaction de mon premier devis, impossible d'avoir qui que ce soit au téléphone, il a fallu à nouveau retourner en magasin pour pouvoir avoir quelqu'un. Conseillère sympathique, mais cuisine difficile à montée, notice mal expliquée, sens des cotés de meuble non spécifiés et pour le montage d'un caisson il n'y avait pas le sac de vis de montage, pas simple quand la cuisine achetée à Clermont se monte à Paris, du coup système D avec des caisson vissés par l'extérieur... Cuisine montée bel aspect visuel mais une vrai galère de montage, et je ne suis pourtant pas un novice pour le montage de cuisine.
B. D.
18 déc. 2024
Excellent tout dans les regles
A. B.
16 déc. 2024
Tout est parfait
Jean philippe P.
15 déc. 2024
Bien aqueulie,toujours à nôtre écoute
Stephane C.
12 déc. 2024
Erreurs commises lors de la commande et après trop de problèmes et de perte de temps
Anonyme T.
11 déc. 2024
Très bien.
Anne T.
11 déc. 2024
ON NE PEUT PAS VOUS JOINDRE AU TELEPHONE, AU 21ème siècle!? mes façades de tiroir sont en attente depuis 1 mois, je suis venue les chercher (40 kms AR) il n'y en avait que 3 sur 7, ça ne me sert à rien!!! j'espère les avoir un jour
Catherine I.
8 déc. 2024
Toujours très bon accueil, conseils et sympathie chez Lapeyre de la commande au retrait du produit.
J. K.
7 déc. 2024
perfetto
L. M.
Produits de qualité Accueil Conseil Vendeur à l'écoute Produits français
Pierre B.
5 déc. 2024
4 étoiles car l on peu toujours être meilleur. Très bons produits. Continuez.
Guilhem A.
5 déc. 2024
Offre clé en main attractive sur le papier : achetez des portes et nous vous les adaptons à l'identique à celles que nous avons avons (remise des gongs…) , or ce n'est pas le cas , sur les 2 portes achetées , elles ont été mal rabotées , cela frotte nous n'arrivons pas à les fermer nous allons devoir nous en occuper nous même !!
Réponse de lapeyre.fr
Monsieur, je suis surpris d'apprendre par un commentaire sur "Avis vérifiés" que vous avez eu un souci avec le rabotage des portes, sachant que vous n'avez pas pris contact avec nous. Notre objectif est votre satisfaction et en cas de problème, nous mettons tout en oeuvre pour trouver une solution. Notre menuisier va vous appeler dans la journée pour comprendre exactement ce qu'il en est et solutionner le problème. Cordialement
Khalid A.
2 déc. 2024
Produit conforme,livraison dans les délais
S. C.
1 déc. 2024
L'installation s'est trés bien passé, dans un délai tout à fait conforme à nos attentes. Le seul bémol à souligner a été sur l'organisation du métré et le paiement des différentes écheances, où les échanges téléphoniques n'ont pas été faciles (tres tres souvent indisponibles) . Malgré tout tout s'est bien déroulé
G. B.
30 nov. 2024
excellent produit
A. L.
29 nov. 2024
Les conseillers de vente sont disponibles et bien à l'écoute de mes besoins.
Jean claude M.
28 nov. 2024