Evaluations clients Clermont-Ferrand
Très bon conseil et accompagnement dans la réalisation de notre projet de cuisine. Très bon conseil dans le choix des meubles et de l'organisation générale. Délai de livraison respecté. Par contre il faut prendre rendez-vous pour récupérer la commande avec un horaire précis, vous, vous présentez à l'heure et on vous fait attendre une demi heure car c'est pas prêt !!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Bons produits, conseils très moyens et prix de la pose prohibitif
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Aucun scrupule de la part de Lapeyre qui suite à un soucis d'adresse de facturation sur la commande, ne veut apporter aucune modifications et ne veut rien savoir. Je précise de plus que j'ai mis 4h avant que le site fonctionne pour la création de mon compte, pour que l'adresse que j'ai mise elle ne soit pas prise en compte. Lapeyre, y'en a pas deux, c'est c'est sûr.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
dommage le vendeur nous conseille d'aller sur internet pour nos achats a vrai dire je me suis déplacé en magasin pour avoir des conseils mal reçu impression de déranger ( rayon cuisine ) Client depuis nombreuses années que de changement prochain achat a réfléchir
Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Vendeur sérieux et bons conseils prends le temps de tout expliquer par contre nous avons récupéré notre commande sans aucune protection (porte PVC)dommage !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Accueil sans plus, pas de conseil donné pour la pose de nos portes. Livreur agréable et nous a donné.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Entreprise sérieuse et bien organisée depuis l'accueil jusqu'à la livraison . Les produits sont de qualité et le rapport qualité prix tout à fait correcte Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE C.
Aucune info correct sur l'escalier que j'ai acheté, malgré mes plusieurs déplacements
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Bon services, manque parfois des retour de mails
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Absence de stock et délais de livraison trop longs
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Bel achat matériel de qualité, montage facile.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Produit correspondait à ma recherche. Tarif convenable même si fabriqué en Chine. Bonne marge pour vous !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Le portail était conforme à ma commande mais il manquait la visserie les magasins de bricolage étant fermé le dimanche après-midi j’ai était obligé de repousser au week-end suivant le montage du portail Se serait bien de le signaler avant commande pour qu’on puisse le prévoir merci
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
Réponse de LUDOVIC TSignalerC’est parfait même en payant un peu plus cher c’est bien de tout avoir à disposition merci
Délais de livraison à rallonge et emballage plus que sommaire et donc non protecteur.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Conseil efficace et produit prêt à l heure
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
C'est toujours bien que l'on vous trouve une pièce détachée pour une porte d'entrée, achetée il y a un peu plus de 10 ans!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
I order online it was easy we paid for deliery but had a email saying the the order would be with us on the 13th feb but we could go and collect them which was not a problem at all for us, and got a full refund for the delivery
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW K.
Le vendeur est de bon conseil. Il cherche ce qui peut le mieux correspondre au client
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS I.
Trés bon conseil, et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par KARIM O.
Bien reçu au téléphone et commande reçue à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *
Qualité du produit. Installation sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Enseigne toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Accueil un peu froid, mais d'excellent conseil. Heureusement !!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N. *
le vendeur trés presser de finalisé la vente , ne m'a pas laissé ni comparer ni voir le tarif si je prenais tel ou tel option . IL m' exigait ma carte sans me faire voir le montant final des 2 fênetres et En plus je n'ai pas eu droit a ma reduction que j'avais reçu par mail ( fentre point rouge) à 800 euros chaque!!!! J'avait fait une estimation sur le site internet j'ai payé 300 euros de plus !!!! Lapeyre de clermont ferrand à FUIR. Conseil faite faire un devis avant de dire que vous souhaitez acheter .
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Veuillez noter cependant que les produits sur notre site sont uniquement des produits standards, or vous avez commandé des fenêtres sur-mesure ce qui a forcément un impact sur le prix. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
J'ai acheté un plan de travail pour lequel il y avait des moulures bois qui ne sont plus proposées
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Bien reçu mais pour les produits ce n'est pas ça les sur-mesure et le standard délais trop. Long
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Le site Internet est très bien très pratique. Par contre pour la livraison j’ai été livré un mois et demi, après si vous trouvez ça normal pour moi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Le premier accueil a été très désagréable : personnel hautain (on ne connaissait pas le mot "pommelle", ce qui semblait inacceptable) et on nous a renvoyé vers le catalogue papier. Lors de notre 2nde visite, nous avons été bien accueilli et conseillé et il a même été possible d'échanger avec le menuisier du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de ERIC PSignalerMerci pour votre retour. Je tiens à mentionner que l'élaboration de notre devis, le déroulé de notre commande et sa réception se sont bien passés, grâce à celui de vos collaborateurs qui en a pris la charge. Seule notre 1ère visite, pour prise de renseignement et conseil, a été difficile. Bien à vous.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Personnel souriant et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Volets bois pour restauration, à recouper. Produits adaptés à mon besoin. Epaisseur des planches satisfaisante. Serrage mécanique par tringles. Accueil courtois. Logiciel de recherche à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
J'ai visité plusieurs magasins à la recherche du produit acheté (porte de douche), c'est chez Lapeyre que le produit était le meilleur et le mieux présenté (produit bien monté et valorisé sur le stand d'exposition).
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Excellent accueil au magasin. Le spécialiste qui nous a conseillé a passé plus de deux heures avec nous pour trouver une solution pour nous faire un escalier sur mesure. Le résultat est vraiment parfait. Merci encore à Frédéric.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
incompétence de la conseillère vendeuse, ne s'est pas ce qu'elle vend, une honte pour un produit pareil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL P.
Réponse de JEAN NOEL PSignalerHeureusement les artisans sont des pros
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par SAMUTRA E.
Tout s est bien passé, on m a proposé un produit adapté à mon budget. Toutefois cher par rapport a l article
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
On a été reçu par Benjamin qui a répondu à toutes nos questions et a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALDERIC D.
Prix abordables, produits de qualité, navigation simple.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Commande très facile.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
ras....
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Enseigne sérieuse, retrait et état du colis parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
1er devis fait par un jeune puis repris par un plus ancien de très bon conseil car connaissant son sujet.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPE L.
Produit de bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
très Bon Conseil
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Peut être donnée plus d info sur les dimensions porte ex :épaisseur montant,largeur passage.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN T.
Votre vendeus est vraiment competent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Très bons conseils, restons sur les dimensions standards
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN O.
Commande passée le 12 novembre et reçu le 29 décembre, delai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.
Très bien très bon écoute et bon service après vente merci à Frédéric
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Accueil et professionnalisme. Commande livrée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Nickel juste un petit mail pour prévenir que la commande est arrivée serait bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
Très bon accueil, personnel compétent, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Douche vraiment bas de gamme accessoires de fixation très fragile aux dires du plombier la personne qui nous a reçu était très agréable par contre le retrait des marchandises 0un jeune incapable qui n à pas aidé tout juste si il a coupé les Scotch pour qu on se servent et en plus il a oublié un deuxième colis et nous avons dû faire demi tour sur la route quand je m en suis aperçu sauf qu il était 18h25 et tout est parti sauf ce petit jeune qui nous avait vendu qui a bien voulu nous attendre et nous donner notre colis même après l heure !!!! Quand ces collègues partaient en voiture et le klaxonnaient merci à lui si non service très moyen et client depuis 25 ans
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je remercie Yohann pour ses conseils techniques et son approche commerciale pour me convaincre d'acheter
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Pas encore posée donc pas vraiment d'avis à ce jour !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Descriptif du produit sur le site précise que le matériau est"acier" et en réalité c'est du plastique donc tromperie sur la marchandise !
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Tout s’est bien passé de la commande jusqu’à la livraison . Personnel sérieux et de bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Tout est parfait , je viens de l'installer et tout fonctionne et pas besoins de régplage en suivant bien les conseils de la fiche de montage. Bonne fête de fin d'année
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Tout va nien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
L'article ne correspondait en rien à ma commande, malgré une description précise auprès du commercial .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Toujours imité… jamais égalé!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
le commercial a répondu à toutes mes questions et m'a donné des conseils que je ne soupçonnais pas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Cuisine de bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Manque certaines orecisions sur les produits qui ont une grande importance
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Beaucoup d attente pour un devis ou un renseignement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Le placard est difficile à ouvrir et je n'ai pas été conseillée par rapport à cette difficulté
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
prix elevé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Cela fait 2 fois que nous commandons des produits chez Lapeyre à livrer à notre domicile et cela ne se fait pas . Le premier colis a été déclaré perdu et j'ai dû récupérer le 2e au magazin. Votre système de livraison est à revoir
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de livraison des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
RAS Bon accueil , personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Prix assez élevé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Pas facile de retrouver le produit repéré mais le site est bien construit avec les détails des produits.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES B.
J’ai été bien reçu, je savais ce que je voulais. Cela a été rapide. Mais cela n’a pas été une belle expérience client. Tout ce qu’il y a de normal.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Conforme a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Bon conseil a nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Rapidité de commande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE R.
bons conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
rien a redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE O. *
Hormis le responsable du retrait des commandes, j'ai rencontré des gens peu dispo et guère motivés pour répondre aux attentes de leur client. Choix de produits plus chers pour être livré au 17/11. Au 18/11, aucun appel, je décide de passer au magasin et on m'annonce le plus naturellement du monde que les produits ne seront livrés que le 21/12 !!! J'ai dû donc payer des produits encore plus chers pour les avoir le 30/11 dernier délai possible sur mon planning rénovation. Fiabilité de l'info = 0.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.
Excellent conseil, produit conforme a nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *
Deja acheté le produit il y a qq années, trés bon rapport prix qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Accueil très agréable. Bonne présentation des produits. Délai de livraison convenables.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
on m a repondu a mes questions plus que donné des conseils
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.