L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et le service est globalement réactif et utile.
25 avr. 2024
Avis vérifiéconforme a a commande
25 avr. 2024
Bien reçu à la boutique. Bon produit.
25 avr. 2024
Rien a dire tout est parfait
25 avr. 2024
J' ai apprécié le conseiller, les conseils,et respect des délais.
23 avr. 2024
bons conseils sur tout
Ras
19 avr. 2024
Merci a Frederic pour la 2eme livraison des manquants produit. Grand professionalisme
19 avr. 2024
Excellent qualité des caissons, tres contente de mon achat.
18 avr. 2024
Bon accueil, très pro
18 avr. 2024
Entreprise au top
12 avr. 2024
Accueil toujours aussi froid dans ce magasin et certaines façons de s adresser aux clients particulièrement déplaisantes… Heureusement, un petit jeune m'a reçu pour la livraison et il était particulièrement courtois.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
12 avr. 2024
Accueil ok, prise en compte du besoin à revoir sérieusement, manque des éléments que l'on avait indiqué en boutique mais aussi au poseur. Au final nous devons gérer les finitions nous meme.
11 avr. 2024
RAS
11 avr. 2024
Rien a dire, tout est parfait.
8 avr. 2024
Tout le long de mon expérience chez Lapeyre j'ai eu des souci! Toutes les marches de mon escalier ne rentrer pas dans les trous des limons donc j'ai dû payer un menuisier pour rectifier tous ça! Après je commande un socle et Lapeyre c'est trompé sur le bois ( du sapin au lieu du hêtre ) et en plus de ça il a encore fallu que j'attende deux semaines pour recevoir enfin le bon … vôtre escalier a retarder mon emménagement de plus de deux mois au total avec tous les frais qui vont avec ! Je ne vous remercie pas du tout!
6 avr. 2024
Ok
6 avr. 2024
Très bon produit
Très bien reçu, agréable
5 avr. 2024
un personnel a l'ecoute de ses clients et de bons conseil
5 avr. 2024
super qualité de mon mitigeur