L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et le service est globalement réactif et utile.
15 juin 2022
Avis vérifiéAchat guidé pour la qualité des produits
14 juin 2022
C est assez long à être servi, avec des vendeurs qui ne sont pas tous agréable voir même désobligeant. Nous avons eu des difficultés à avoir des informations sur nos commandes
RAS.
14 juin 2022
L'accueil est à revoir, dans son ensemble peu "accueillant" justement, vous donnant l'impression d'être transparent. Aucune amabilité, l'ambiance du magasin est glaciale.
14 juin 2022
Bonne reception pour definir le besoin, le devis et la date de realisation des travaux. Choix limite sur certain produits
10 juin 2022
Une fois déballé mon volet, je constate qu’il manque deux vis pour attacher mes pentures et que la barre de finition du volet est trop courte!!! Bref, très déçue, je ne suis pas sûr d’y retourner !!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
8 juin 2022
Bon produit et beau rendu
très bien,
Nickel
3 juin 2022
Aucune découverte du client. On a à faire à des vendeurs qui ne s'intéressent qu'à leur chiffre d'affaires. Production, production...
3 juin 2022
bon service,a l'heure et très gentil.
3 juin 2022
Bon rapport qualité prix.
On est ravis de tout.
3 juin 2022
et bien tout simplement ils ont oublié de faire les trous des serrures aux 2 portes que j moi commandés, je leur ai signalé il y a une semaine et je n ai eu aucun retour a ce jour
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe prendre contact avec vous dès que possible. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
3 juin 2022
Ils ne livrent pas en temps et en heure , ne vous previennent pas (ca ne serait pas drôle sinon!), ne s'excusent pas quand vous êtes au telephone avec eux (même quand vous avez posé 2 jours de congés pour les recevoir)... Par contre ils se permettent de vous dire: - "vous n'aviez qu'à pas passer par internet " mais espèce de dégénéré, si mon escalier avait été disponible en magasin au moment de ma commande, je l'aurai pris en magasin; si je disposai d'un véhicule adapté au transport d'un escalier, je n'aurais pas demandé à être livré ! - c'est un bug informatique" (l'excuse facile). - et le summum : "vous vous debrouillerez avec le livreur" pardon, mais que vient faire le livreur dans cette incompétence et cette incorrection? Bref, c'est un petit magasin avec des petits responsables qui se prennent pour des grands, qui se cachent derrière " c'est pas moi c'est l'autre" et qui n'assument pas leur incompétence. De responsables ils n'en ont que la paye, pas l'envergure. Nous avons posé 2 jours de congés pour la réception et la pose de notre escalier et c est perdu pour nous . Nous devrons encore poser des jours pour la même chose! Le paiement est encaissé et nous on est toujours au rez de chaussée. Pour finir, "Lapeyre y'en a pas deux" et ben heureusement !
31 mai 2022
Relation plate - manque de conseils et de technicité
31 mai 2022
Premier achat. Satisfait..
Expérience réussie
28 mai 2022
Personnel sympathique et disponible, le bouche à oreille contribue à l'attractivité .
28 mai 2022
Une erreur au départ sur une commande puis un deuxième vendeur m'a orienté sur du sur mesure