Avis clients de Vitrolles

4.3 / 5

Calculé à partir de 508 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5041 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Vitrolles

• 4 / 5

produit non présent en magasin

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçu, et bien conseillé !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Déroulement correct de l'opération

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *

• 5 / 5

Nous avons été très satisfaits de l.accueil ,du sérieux et de la compétence de la personne qui nous a reçue

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

• 5 / 5

Personnel très compétent. Très bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

Très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 4 / 5

TRES SATISFAITE DE VOS SERVICES .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *

• 4 / 5

tout est tres bien rganisé et le produit et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 3 / 5

(Aux services du client...) veut dire simplement être attentif et réceptif aux demandes du client...! Et non pas,....être le valet du client...! je pense que cela est assez clair.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 3 / 5

Temps d'attente trop long sans un regard des conseillers de vente, présentation correcte mais magasin un peu sans vie, produits corrects dommage qu' ' il y ait beaucoup d'articles non compris dans le tarif, exemple achat de volets mais pentures non comprises , bouchons non compris ce qui augmente le tarif final, délai de livraison parfois long, 1 mois et demi.....

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

• 2 / 5

Lors de notre visite pour l’achat de 10 portes pour un montant avoisinant les 2000€, nous avions précisé l’épaisseur de nos cloisons, 72mm, et que nous souhaitions un dormant capable de les couvrir SANS COUVRE JOINT. La personne nous indique que c’est ben le cas et nous montre écrit sur son ordinateur « porte pour huisseries de 72 ». Je reprecise « 72 sans couvre joint ? ». Réponse : «  oui monsieur, c’est du standard ». Réception des portes 3 MOIS PLUS TARD, il s’agit de porte avec un dormant de 50. La notice précise en effet « pour cloisons de 72 AVEC COUVRE JOINT ». Après enquête, il aurait fallu prendre un dormant de 90. La qualité du conseil est très en dessous de la hauteur ! Évidement comme le chantier avance, je ne peux pas me permettre de reattendre 3 mois de plus pour avoir les bonnes portes, je devrai vivre avec, Merci Lapeyre ! De plus, certaines portes étaient très mal emballées dont une qui ne l’était pas du tout !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

Réponse de Maryse C

Ça ne change rien à mon problème. J’ai des portes qui ne me conviennent pas !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

LAPEYREplan de campagne PARFAIT Vitriole injoignable ???

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *

• 3 / 5

Lors de ma dernière commande sur une porte sectionnelle de garage , mon interlocuteur , ne ma pas donnée de délai pour sa fabrication , du coup j'ai annulé ma commande et acheté un store chez un autre fournisseur qui m'a été livré sous 5 jours . Deux jours après coup de tél de Lapeyre me signifiant que ma porte été arrivée !!! Je n'apprécie vraiment pas ce manque de coordination avec le fournisseur , et me retrouve avec cette porte sur les bras . Je n'ai jamais eu ce genre de problème en 25 ans d 'échange avec vous et espère que vous trouverez une solution a mon problème . PS la porte a été réglée en totalité a la commande , comme tt les achats Perso actuels

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Réponse de Océane L

Bonjour , a ce jour , pas de nouvelles !!!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

• 3 / 5

"produits de référence" (sic) attractifs en ligne, mais sans prix, qui obligent à se déplacer pour en savoir plus. Pas de réponse au téléphone, il faut venir au magasin pour découvrir le cornet-surprise. Idem pour des promotions, absentes en ligne, qu'on découvre au magasin. Expérience désagréable, j'ai du y aller deux fois, et c'est loin. Depuis le Covid, la vente en ligne a explosé, il faudrait s'y mettre sérieusement.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

La qualité de finition des versions antérieure des dressing était meilleure : plaquage bois et non papier. Choix de teintes restreint. Globalement la gamme est en baisse tout en restant assez chère. Une vraie couleur bois chêne clair ou merisier nous aurait d'avantage plu. Bon accueil au magasin de plan de Campagne, surface du showroom un peu limitée, donc toutes les options ne sont pas complètement exposée... Service de commande / livraison efficace.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

Trouver une serrure pour remplacer sur un portail de 20 ans, sans souci, et avec le sourire. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

• 4 / 5

Bien accueilli et renseigné, par contre petit bémol lors de l’enlèvement de la marchandise, une réglette était endommagée, non signalée par la personne qui nous a servi, alors qu’il savait que celle-ci présentée un défaut.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

• 4 / 5

Très bon accueil et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 4 / 5

D’un magasin à l’autre tout n’est pas pareil habitant le 10e j’ai été obligé d’aller à Vitrolles pour avoir un autre choix qui n’était pas sur le magasin de gemenos

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Conseillers compétents et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 5 / 5

Très bon acceuil et mon colis a été mis dans ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

• 5 / 5

Tout à été parfait commande livraison je connaissais la peyre et ses produits déjà

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 4 / 5

super accueil, rapidité de fabrication (en avance de 10j sur la date prévu) toutefois un peu plus cher que la concurrence (leroy-merlin)

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 5 / 5

J acheté tout chez Lapeyre ils sont très sérieux je ne me sers que chez eux

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 4 / 5

Tout était parfait hormis le fait que le conseiller nous fasse acheter 2 freins de portes coulissantes alors qu ils sont inclus dans l emballage

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

• 5 / 5

Personnel très bien déco magasin attractif

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 4 / 5

nous nous servons souvent au magasin Lapeyre de VITROLLES le seul ennui c est que parfois l attente et longue autrement rien a signale

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

• 5 / 5

Personnel très compétent et très agreable

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

• 1 / 5

Achat d’une porte de garage: Le produit est abîmé à l’ouverture du carton, et la puissance du moteur ne convient pas au poids de la porte.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

Nous avons bien été pris en charge par le conseiller qui a été bien explicite et très serviable. La livraison a été très ponctuelle et j'ai apprécié l'aide du manutentionnaire car la porte de garage était très lourde.

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

VENDEUR COMPÉTENT ET À L'ÉOUTE

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

• 5 / 5

Très bon conseillé et très simpa

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *

• 5 / 5

Personnel a l'écoute tres calme et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *

Très satisfaite des services

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 5 / 5

Société sérieuse et fiable à l écoute du client avec des prix competitif

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien conseillés par un vendeur compétent qui a pris le temps de se renseigner si nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE J. *

• 4 / 5

Temps d'attente auprès d'un conseiller (-1) Pas assez de détails de cotationssur les brochures .

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

• 5 / 5

bonne compréhension du projet, accueil de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 5 / 5

Très satisfait . Par contre trop d’attente pour être pris en charge téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH N. *

• 4 / 5

Tout s'est bien passé. Du choix en magasin jusqu'à la réception du matériel

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Vendeur '' Mr Chastagnier Damien'' super gentil et de bon conseil .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *

• 5 / 5

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais, à un prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *

• 5 / 5

Personnel très sympathique et professionnel Magasin bien organisé Rapport qualité prix très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

• 5 / 5

achats effectués chez Lapeyre Plan de Campagne et non Vitrolles Equipe efficace, de très bons professionnels avec de très bons conseils Egalement un satisfecit pour la société KJ 13 avec Mr Jelassi très compétent et de bons conseils également Un bon point également pour la reprise du matériel non utilisé

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

• 4 / 5

Difficulté de retrouver des articles par exemple des embouts de main courante en alu poli ou des jonctions de ma main courante

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 4 / 5

un personnel compétent et à l'écoute mais à mon avis en insuffisance numérique lorsque les clients sont en nombre dans le magasin; la gestion des files d''attente est à améliorer. r

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 4 / 5

Disponibilités des commerciaux et. Rapidité et amabilité du service des retraits

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

• 5 / 5

Des vendeurs qui connaissent leurs produits et donnent des bons conseil

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Service au 🔝

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

Ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *

• 4 / 5

super bien reçu pour ce qui mo achat je savais ce que voulais

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 5 / 5

Je recommande Lapeyre autant pour les conseils dans le magasin qui sont précieux avant de faire les achats .

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

• 4 / 5

Un des Techniciens a été de très bons conseils lors de la récupération de notre commande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 3 / 5

Accueil agréable par la vendeuse mais ce magasin manque de chaleur humaine.....

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

Rien à dire, c'est pro.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W. *

• 2 / 5

-Oubli de l'envoi des formulaires pour les paiements par cb à domicile. -Oubli de prévenir le transporteur pour la livraison à mon domicile, heureusement j'ai réagi ! Livraison de 2 portes cassées, avec un autre nom inscrit dessus( déjà des retours clients !) On a essayé de me les fourguer, on sait jamais si ça passe ! Ils doivent me porter 2 nouvelles portes et récupérer les autres ! 🤞🤞🤞🤞 en espérant qu'ils n'oublient pas de prévenir le transporteur cette fois-ci !!!

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Accueil parfait grâce à notre vendeur très à l'écoute, de bons conseils, ouvert à la discussion et avec un très bon sens commercial, de bon conseil par rapport à notre besoin (ce n'était pas le cas de tous les vendeurs !!!). Présentation du magasin assez 'old school', c'est dommage les produits ne sont pas bien mis en valeur.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Très pro et sympa

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *

• 4 / 5

Produit conforme mais l accueil pas terrible bon pas grave A

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 5 / 5

Comme on dit si bien "Un client satisfait c'est client qui revient"...

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

• 5 / 5

Très très bien reçu et aimabilite au top

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 5 / 5

Super d'avoir pû trouver des pièces et rails des portes KAZED posées il y a plus de 30 ans.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Pas encore posé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

• 4 / 5

les vendeurs du rayon salle de bains sont trés aimables,serviables et compétentes

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 4 / 5

Lapeyre Vitrolles très accueillante Un prix remisé par rapport à l’achat plus conséquent aurait été apprécié

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *

• 4 / 5

Accueil et conseil en magasin par Guillaume s'est très bien déroulé, de bon conseil, efficace et réactif. Il nous a bien conseillé pour le volet en bois dont nous avions besoin.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Le top

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *

• 4 / 5

Accueil du vendeur au top

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

• 4 / 5

Bon accueil dommage que les robinets recherchés ne se font plus alors qu’ils étaient sur le site internet

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Bon conseils , à l'écoute,

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

• 5 / 5

Les prix ont été nettement plus compétitifs que ceux proposés par d'autres enseignes. J'ai trouvé sur le site la dispo produit que d'autres enseignes très connus n'avaient pas.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

excellente équipe

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *

Tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 4 / 5

accueil plutôt froid explications nulle c'est un autre vendeur qui m'a aidé à aucun moment la vendeuse m'a dit que les prix étaient modifié chose qui m'a était notifié lors du paiement

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Personnel compétent et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 5 / 5

Produit de qualité,, bien emballé avec une notice claire.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

• 5 / 5

Produit de bonne qualité, conforme, livraison dans les délais et bons conseils du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 4 / 5

tout s'est tres bien passé, nous aurions aimé avoir plus moin de delai pour la livraison...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

J'ai été bien reçue et bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

• 4 / 5

Qualité des produits + accueil et conseils des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Reçu porte cassé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

Matériel de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

Je suis entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Très

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 5 / 5

j'ai hésité avant de commander des portes de placard coulissantes sur mesure par crainte de me tromper dans les dimensions. Je ne regrette pas mon achat, les portes sont très jolies et le montage n'était pas compliqué

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 5 / 5

rupture de stock sur la couleur de la penderie demandée

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

trop long à expliquer

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *

• 5 / 5

Entreprise toujours très sérieuse. Produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *