L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
Guiseppe S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPlan de travail nickel. Livraison impeccable.
J. M.
7 nov. 2024
Commande livré dans des délais raisonnables, produits conformes à mes attentes.
M. O.
6 nov. 2024
Commande simple, commande respecté, le livreur très agréable m'as liver jusqu'à devant ma porte a l'étage c'est qui est plutôt rare... Merci Lapeyre !
Anonyme C.
4 nov. 2024
RAS
Jose N.
3 nov. 2024
Bons produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Andre R.
1 nov. 2024
Le mettreur s'est planté dans ses relevés Prise de commande chaotique très longue Personnel incompétent Attente livraison persiennes 5 mois !!!!! Vous comprendrez donc que pour moi je me passerai dorénavant de vos services et comptais sur moi pour dire du bien de votre officine
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services. Après avoir transmis votre remarque au service concerné, il en ressort que le délai annoncé au moment de la commande définitive est été honoré et que le rapport d'installation que vous avez rédigé est sans remarque. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Anonyme M.
31 oct. 2024
Très bon accueil côté magasin et un service très rapide côté enlèvement
Joseph F.
31 oct. 2024
Très bon accueil, agent pleinement à la disposition du client.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Annie L.
28 oct. 2024
achat d'une grille en fer forgé sur mesure. Arrivée dans les temps. Aide au chargement. Paiement sur place. tres bien
Helene M.
28 oct. 2024
la vendeuse a recherché mon ancienne facture pour être sure que j'achetai le bon produit de remplacement.
Jean claude M.
27 oct. 2024
Délai bien raccourci colis toujours bien emballé qualité au top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
S. S.
27 oct. 2024
Personnel très gentil, et les Livreurs adorables
D. P.
27 oct. 2024
Le site est perfectible Concernant l'escalier Uno, ni sur le site, ni dans le colis ne figurent les mesures exactes.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à notre conversation téléphonique nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques. Merci de nous avoir consacré de votre temps au téléphone. Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Alain G.
Mikael S.
24 oct. 2024
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Olivier M.
24 oct. 2024
…
Patrick P.
23 oct. 2024
Qualité de fabrication de la moustiquaire sur mesure plus que moyenne : cadre tordu, perçages pas ebavurés.
Anonyme M.
21 oct. 2024
C'est très bien pour moi, rien à signaler
Patrice G.
21 oct. 2024
Très bien bon conseil pour les pièces détachées