L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
19 mars 2024
Avis vérifiétrès professionnel de bon conseil sur le magasin de plan de campagne félicitation . contrairement a celui de Gémenos
19 mars 2024
Produit conforme à mes attentes
19 mars 2024
Trés satisfaits de l'accueil au magasin et des conseils judicieux de l'intervenante qui a su nous guider dans nos choix
15 mars 2024
Le personnel de Lapeyre Vitrolles à été très accueillant. Ils nous ont même aidé à charger les portes de placard dans la voiture.
15 mars 2024
Personnel au top professionnellement du vendeur aux poseurs.
15 mars 2024
Très bons conseils très bons produits
14 mars 2024
Entre le mois de janvier et février 2024, plus de 5000 € d'achat chez Lapeyre. Suite à un changement de système de fermeture, on me demande un supplément de 8,94 € pas très commerçant tout cela…
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur leur tolérance commerciale. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
14 mars 2024
Bon conseils et produits de qualité
Conseiller à la écoute
12 mars 2024
Personnel très agréable bon rapport qualité prix
6 mars 2024
Mauvaise information et mauvais conseil à l'achat et produit seulement partiellement utilisé (en conséquence) que Lapeyre refuse de reprendre, ce qui est à la fois peu commercial (ils continuent à vendre le produit décliné en plusieurs options) et peu écologique (nous allons jeter les deux cartons de bois restants, ne pouvant les utiliser).
6 mars 2024
un peu cher mais bon materiel
6 mars 2024
Je suis ravie de mes nouvelles portes et qu'avoir pu les changer sans travaux
6 mars 2024
Bien reçu, aide au choix pertinent, zone de chargement bien positionnée, aide au chargement par le magasinier. rien à redire
6 mars 2024
Pas pal d'attente au drive avec heure de rdv, la personne s'occupe aussi de commande au comptoir ( vitrolles 13)
Très bon contact.
Super
RAS
6 mars 2024
Nous avons trouvé le produit recherché : Volet roulant solaire avec moustiquaire et moteur Somfy. Pose et livraison dans les délais. OK sauf conseils sur préparation des supports avant pose que nous avons cherché et trouvé ailleurs.
je note 8/10