L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
6 août 2023
Avis vérifiéNous achetons tout notre aménagement chez Lapeyre. Les produits sont de qualité et les vendeurs de très bons conseils.
3 août 2023
Achat par téléphone, merci vraiment d'avoir accepté de m'envoyer l'article
30 juil. 2023
Très bon conseils, personnel qui essai au mieux de nous trouver une solution. Bref je reviendrais
30 juil. 2023
Bon conseils et produit de très bonne qualité
très bien
29 juil. 2023
point fort, aide de l'attelier pour le montage des meubles dans la voiture
29 juil. 2023
Meuble de salle de bain ARRONDE en 120cm, produit certifié de qualité. Malgré un emballage sérieux, soubassement du meuble arrivé largement fendu et fond de meuble monté de travers !! L'ensemble conserve toutefois solidité mais il y a une absence flagrante de contrôle qualité avant emballage. A ce niveau de prix c'est tout simplement inacceptable et je ne pense pas acheter de nouveau chez Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Vous comprenez mon mécontentement et donc vous me demandez de créer un dossier SAV. Or, pour éviter ce genre de turpitude et les délais incontournables dans ce genre de procédure et dans la mesure où les désagréments constatés sont à l'arrière du meuble et n'affectent pas la destination du meuble, j'ai décidé de conserver l'articlee et je n'ai pas rempli de dossier SAV. Je n'en reste pas moins désabusé et frustré par cette absence de vérification du meuble avant mise en livraison. Sachez que si les malfaçons constatées ne correspondent pas aux exigences de Lapeyre, il est peu de dire qu'elle ne correspondent pas aux miennes non plus. Des mesures correctrices s'imposent chez votre fournisseur d'une part et chez le client d'autre part, en dédommagement. Cordialement.
29 juil. 2023
Contacté le magasin pour obtenir des pièces détachées d'une paroi de douche. Accueil très professionnel, livraison rapide et très grande gentillesse des agents contactés ! Impressionnant ! Rien d'autre à ajouter
29 juil. 2023
Personnel très impliqué Magasin à l’ambiance un peu désuète. Matériel informatique ne permettant pas une visualisation correcte de la commande réellement effectuée. De toute urgence il faut doté les magasins d’un outil informatique correct. Parce que ça ralentit la prise de décision et oblige le client à partir un peu à l’aveuglette.
29 juil. 2023
Les petits bois n étaient pas à la bonne dimension de quelle que mm Les vitres ont été changées Écart de plus d un Cm
Réponse de lapeyre.fr
Dispo du matériel
Vendeur sympa et pro.luvraison en 72h très rapide de notre dressing
26 juil. 2023
Satisfait de nos achats, mais si manque de stock
Bon accueil et suivi.
Ras.
26 juil. 2023
la personne qui nous a reçu a été de très bon conseil , très efficace pour concrétiser notre projet .
26 juil. 2023
Très satisfait de l'accueil et de la qualité de la prestation de Kamel à plan de campagne ! A Vitrolles, tout c'est très bien passé également.
26 juil. 2023
Bonne réponse à nos attentes.
Magasin à l écoute
26 juil. 2023
Toujours ravie, jamais déçue chez Lapeyre !