L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
26 juil. 2023
Avis vérifiéManque d’explications sur le montage : plusieurs éléments importants non fournis : colle, ruban adhésif notamment, indispensables pour faire le montage. Ce serait bien de prévenir le client pour éviter de le découvrir au moment du montage….
26 juil. 2023
Tout simplement,a chaque fois,très bien reçu, équipe au top
26 juil. 2023
Les conseillers sont à votre écoute et les produits ont l'air de bonne qualité.
26 juil. 2023
Nous avons été pris en charge dès notre arrivée et très bien servis. Personnel souriant et à l'écoute des clients. Bravo!
26 juil. 2023
très bons service à tous les niveaux
24 juil. 2023
Vendeur sympathique à qui nous avons fait confiance pour au final nous retrouver avec un produit qui ne correspond pas à notre attente. En plus de cela, surfacturation de certains produits.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci de ce retour. N’hésitez pas à prendre en compte l’ensemble des notes et avis demandés par avis vérifiés car nos ennuis ne se sont pas arrêtés au vendeur. Bien cordialement.
22 juil. 2023
personnels super agréable
21 juil. 2023
Bien mais on peut toujours mieux faire
21 juil. 2023
Accueil sympa et explications qui semblent "complètes" (voir plus loin)
20 juil. 2023
Bon accueil et très bonnes explications
je suis satisfait .
20 juil. 2023
Nous avons été très bien conseillé pour une porte d entrée Le vendeur mr Constantin a été très patient avec nous , car nous avons changé d idée à la dernière minute ! Il a été vraiment compréhensif et accueillant Nous sommes ravis et nous reviendrons poursuivre nos achats au Lepeyre de vitrolles ! Merci encore à ce vendeur très professionnel et aimable
Rien de plus
Ca ne mérite pas plus
Aucun problème
19 juil. 2023
J'ai trouvé le produit recherché à un prix correct, une bonne livraison et un montage assez simple
professionnel
18 juil. 2023
Agréablement surpris par votre professionalisme
18 juil. 2023
Très bon accueil, personnel très qualifié